Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

СЛУХ НЕДЕЛИ: S.T.A.L.K.E.R. ЗАКРЫТ?

Рекомендуемые сообщения

Эти разработчики просто затр**ли: в свое время помню очень ждал старкрафт, сталкер, герои 5.. Играться щас вообще невошто. Я предлагаю не покупать игры разработчиков, кто не умеет делать в срок!!!!!
:evil: :evil: :evil:

Поделиться сообщением

[quote name="MoriArti"]Эти разработчики просто затр**ли: в свое время помню очень ждал старкрафт, сталкер, герои 5.. Играться щас вообще невошто. Я предлагаю не покупать игры разработчиков, кто не умеет делать в срок!!!!!
:evil: :evil: :evil:[/quote]

Не знаю как америкосы, а наши никогда не умели работать в срок (у нас в квартире ремонт делали, так вместо 4 месяцев получилось 8. Думали, прораб неквалифицированный попался, а потом по знакомым поспрашивали - не нашли никого, у кого бы закончился вовремя ремонт). Я поддерживаю, чтоб покупать игры у девелоперов, которые сказали - сделали, вот WOW например.

Поделиться сообщением

Кстати, вопрос к разработчику, или к модераторам, если в курсе, как там дела с «Героями Аннигилированных Империй»? Очень уж интересно. А то посмотрел Героев 5 дему – это ж порожняк!

Поделиться сообщением

Воскресение. Народ проснулся после недавних морозов. Зажигает.
Надеюсь всё кончится хорошо :)

Поделиться сообщением

Гость
обсуждение LOL

Я лично не вижу ничего такого, если СЛУХ окажется неправдой.

[b]К разработчикам Сталкера ( если они ещё тут появятся) ...[/b]
В чём основная проблема завершения разработки?
1) нехватка средств
2) кривые руки
3) отсутствие возможности создать то, что обещали

И только выпустите S.T.A.L.K.E.R. пропитанный скриптами и глюками! :evil:

Поделиться сообщением

[quote name="Oleg Yavorsky"] [quote name="ACE"]А сколько нам еще ждать СТАЛКЕРа?[/quote]

Решение о дате выхода принимается западным издателем. Пока статус не изменился. Ждем-с.[/quote]

не ужели они не боятся ,что все труды могут оказаться напрасными,если слишком затянуть с датой релиза; ведь какая бы у вас не получилась хорошая игра, к 2008 она вряд ли кого уже удивит.

см. историю Kreed...

Поделиться сообщением

Гость
угу. представте если бы Max Payne вышел в 2006 году. Также смотритесь и вы. Тут Crysic на подоходе, а вы своим DX9 понтуетесь. Хотя замечу и то, что уровень графики относительно требования в железу просто суперский. Особенно радует дизайн, атмосфера. Текстуры смотрятся натурально, а не как пластилин в doom3. Нет чувствуется нехватки полигонов. Огорчила растительность. Почему бы не сделать нормальную траву? Это я сужу по бете 2003 года, в которую удалось поиграть. Если за это время что-то успело сдвинуться с места, то замечательно.

Поделиться сообщением

"Ну вы, блин, даёте", не дождались Яворского :)
[url=http://www.ggmania.com/?smsid=20774]http://www.ggmania.com/?smsid=20774[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="Segal"]

Самозабаннюсь что ли минут на тридцать :)[/quote]
Не надо самозабаниваться. Сейчас может начаться самое интересное, твоя новость попала на запад. Представляю, что THQ скажет пысу :lol: Не боишься, что тебя Григорович привлечет за клевету?

Поделиться сообщением

[quote name="lastman"] [quote name="Segal"]Самозабаннюсь что ли минут на тридцать :)[/quote]
Не надо самозабаниваться. Сейчас может начаться самое интересное, твоя новость попала на запад. Представляю, что THQ скажет пысу :lol: Не боишься, что тебя Григорович привлечет за клевету?[/quote]
В новости стоит большая пометка: "СЛУХ". А насчет клеветы - спрошу у Григоровича при личной встрече в среду.

Поделиться сообщением

[quote name="Segal"] А насчет клеветы - спрошу у Григоровича при личной встрече в среду.[/quote]
Ой, опасно ты сказал - могут подумать, что весь слух был разыгран с пысом :-D
Как думаешь , насколько реальна передача проекта на доделку третьей команде?

Поделиться сообщением

вообще мне даже жалка что ети GSC не попали к EA
EA бы их быстро научила уму разуму ... как здавать проекты в срок

Поделиться сообщением

[quote name="lastman"] [quote name="Segal"] А насчет клеветы - спрошу у Григоровича при личной встрече в среду.[/quote]
Ой, опасно ты сказал - могут подумать, что весь слух был разыгран с пысом :-D
Как думаешь , насколько реальна передача проекта на доделку третьей команде?[/quote]
Лично я считаю, что это было бы большой глупостью и поэтому THQ на это вряд ли решится. Потому что разобраться в чужом слабо комментированном коде очень сложно.

Но с другой стороны, терпение у топ-менеджмента THQ не резиновое, могли психануть и пойти на принцип.

Меня лично больше волнуют два вопроса:
1. Уход ребят с движком,
2. Увольнения.

Мне сейчас скажут, что всегда народ увольняют по завершении проекта. Не всегда. Мелкие конторы - да, так и поступают. Но GSC - крупная. Я не верю, что у них только один шутер в разработке - так не бывает, обычно ближе к сдаче одного проекта все, кто свободен, уже работают над следующим.

[size=75]Добавлено 29 Янв 2006, 22:29:[/size]

[quote name="CyHDyK"]вообще мне даже жалка что ети GSC не попали к EA
EA бы их быстро научила уму разуму ... как здавать проекты в срок[/quote]У ЕА разговор короткий. Вон Westwood и Criterion к ней уже попали.

Поделиться сообщением

[quote name="Segal"]Мне сейчас скажут, что всегда народ увольняют по завершении проекта. Не всегда. Мелкие конторы - да, так и поступают. Но GSC - крупная. Я не верю, что у них только один шутер в разработке - так не бывает, обычно ближе к сдаче одного проекта все, кто свободен, уже работают над следующим.[/quote]
A следующий шутер у них есть - сам Григорович анонсировал сиквел Сталкер 2 :D

Поделиться сообщением

[quote name="lastman"] [quote name="Segal"]Мне сейчас скажут, что всегда народ увольняют по завершении проекта. Не всегда. Мелкие конторы - да, так и поступают. Но GSC - крупная. Я не верю, что у них только один шутер в разработке - так не бывает, обычно ближе к сдаче одного проекта все, кто свободен, уже работают над следующим.[/quote]
A следующий шутер у них есть - сам Григорович анонсировал сиквел Сталкер 2 :D[/quote]Тем более - есть чем заниматься :)

Поделиться сообщением

[quote name="Segal"]...Меня лично больше волнуют два вопроса:
1. Уход ребят с движком,
2. Увольнения...[/quote]
Пока читал всю эту перебранку - возник тот же вопрос нумер 1. Какой такой "движок" умыкнули и часом не "сталкер 2" это был? :upto:

Поделиться сообщением

Во супер, давно так не ухахатывался.
И кто_то в этой эпопее на 6 страниц отписывался на полном серьёзе... :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Warge"] [quote name="Segal"]...Меня лично больше волнуют два вопроса:
1. Уход ребят с движком,
2. Увольнения...[/quote]
Пока читал всю эту перебранку - возник тот же вопрос нумер 1. Какой такой "движок" умыкнули и часом не "сталкер 2" это был? :upto:[/quote]
Не знаю. Знаю, что несколько программистов ушли с движком из компании и сейчас у них из-за него спор с GSC.

Поделиться сообщением

[quote name="Segal"]...Знаю, что несколько программистов ушли с движком из компании и сейчас у них из-за него спор с GSC.[/quote]
А контрактов на право использования интеллектуальной собственности там никто не заключал, да?
Вообще-то давно нужно было в компании шороху навести. Ибо, судя по отчетам на DTF, уж больно в GSC расслабленая атмосфера была. Типа Дум в рабочее время всем коллективом. А сталкер все не выходит и не выходит. :sad:

Поделиться сообщением

[quote name="Warge"] [quote name="Segal"]...Знаю, что несколько программистов ушли с движком из компании и сейчас у них из-за него спор с GSC.[/quote]
А контрактов на право использования интеллектуальной собственности там никто не заключал, да?[/quote]
Я не знаю всех деталей, но по закону все, что сотрудники сделали в рабочее время и/или на рабочем месте принадлежит работодателю, если не оговорено иначе.

Но это если у них был заключен нормальный трудовой договор, разумеется. Так что не все так просто.

Поделиться сообщением

[quote name="Oleg Yavorsky"]Теперь от себя, простите, наболело: что вы привязались к нашему СТАЛКЕРУ – пилите своих русских разрабочиков. Вон HOMM5: 4-й год уже разрабатывается, смотрел вчера бету… Почему-то на Gamemag никаких язвительных сообщений о том, что проект не успели доделать нет. [/quote]

Ххы, ну так разработчики Героев не обещали выпустить игру 3 года подряд, по паре-тройке дат релиза в год :dn:
К Сталкеру я лично охладел уже с 2004 года, уже тогда понял что в ближайшие 3 года ничего не выйдет. С другой стороны, если пускай даже к 2007-2008 выйдет, но без смертельных багов, пусть и без навороченной графики, но с хорошей играбельностью, пожму разрабам руку.

Поделиться сообщением

Почистил тему от мусора - вынес его в отдельный топик.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу