Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JIe0H

Resident Evil 2 Remake

Ваша оценка игре  

150 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

https://screenrant.com/resident-evil-2-remake-demo-release-date/

https://www.trueachievements.com/n35765/resident-evil-2-1shot-demo-discovered-on-the-xbox-store

Цитата

The demo arrives on January 11th and will disappear from the store on January 31st.

Но Кэпком официально ничего ещё не заявляли насчет демо.

Да и, честно говоря, мне лично на демку пофиг. Тут до релиза уже рукой подать, не вижу для себя смысла наяривать в эти 30 минут.

Поделиться сообщением

3 часа назад, ungod сказал:

Пострелушки и вид из-за плеча никак не связаны. Даже с таким видом никто не мешает напичкать игру загадками и эксплорингом.

На самом деле будет важен баланс всех элементов игры, чтобы получился тот самый Резидент.

Все-таки игру делают  совсем другие люди, чем 20 лет назад. Например, 7 часть у Капкома вышла неоднозначной - там было много хорошего от классики, но и много лени и посредственности, которые сильно испортили игру в последней трети.

А вот комнаты "перебей всех" уже приелись - это было и в четверке, и в Злом Вазелине, так что хотелось бы чего-то более оригинального.

последнее время - связаны. Если вид из-за плеча, то обязательно упоротая стрельба. Пока в этом плане только Dead Space и Silent Hill отличаются. Про баланс и сюжет и речь - в четвертой части все втянули в аркаду, с выпадающим лутом из врагов, и прямыми коридорами, забив на загадки и бэктрекинг. Голодные и не особо разборчивые геймеры это схавали и мы получили 5-6 части, с Операцией Раккун сити и Амбрелла корпс.
Насчет семерки - там хватает отсылок к первым частям и аутбрейку. Единственное из-за чего мне она не нравится это сеттинг - занюханный сельский дом в глуши, однообразный корабль. На любителя.
Ну а Римейк, если там не будут патроны выпадать из врагов, не будет избытка боеприпасов, будут загадки, в общем если будет эдакий Сайлент Хилл в сеттинге РЕ2, то да, неплохо должно выйти.

Поделиться сообщением

1 час назад, Mountain View сказал:

https://screenrant.com/resident-evil-2-remake-demo-release-date/

https://www.trueachievements.com/n35765/resident-evil-2-1shot-demo-discovered-on-the-xbox-store

Но Кэпком официально ничего ещё не заявляли насчет демо.

Fresh news :icon_mrgreen:

Народ, а у нас в России есть бонус за предзаказ игры на физ. носителе? Речь про пистолеты

resident-evil-2-pre-order-bonus-01-hu4p2

Поделиться сообщением

1 час назад, СтрашныйЛикер сказал:

Насчет семерки - там хватает отсылок к первым частям и аутбрейку. Единственное из-за чего мне она не нравится это сеттинг - занюханный сельский дом в глуши, однообразный корабль. На любителя.

Дом был вполне (хоть и совсем маленький), как и развитие событий в первой половине, а вот корабль действительно жутко бедный и вторичный. С корабля разработчики откровенно на игру плюнули.

Но тут стоит учитывать, что разработка игры шла непросто - новая концепция, переделки... 

Надеюсь на полноценную 8 часть, где учтут все недочеты семерки...

1 час назад, СтрашныйЛикер сказал:

Ну а Римейк, если там не будут патроны выпадать из врагов, не будет избытка боеприпасов, будут загадки, в общем если будет эдакий Сайлент Хилл в сеттинге РЕ2, то да, неплохо должно выйти.

Патроны точно выпадать не будут, и, явно, будет несколько уровней сложности под любые запросы.

Даже с печатными машинками и лентами, думаю...:frog23:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Syst3m Divide сказал:

Fresh news :icon_mrgreen:

Ссылки мною были приведены в контексте разговора выше конкретно про 11 января, а не про то, что это прям фрэш))

Поделиться сообщением

7 часов назад, citizen x сказал:

Dim4ik тему 3 оформлять будешь?)

Нет конечно :57a8bd5a80d7f_FROG3:

8 часов назад, СтрашныйЛикер сказал:

испортить может не сама камера, а лень разрабов, которые могут навязать одни пострелушки через нее. Нужны загадки, нехватка патронов и отсутствие комнат, из которых не выпускают пока кучу врагов не положишь.

Через любую камеру могут навязать 

Я так же могу сказать, что через свободную камеру от третьего лица можно навязать эксплоринг так как можно всё рассматривать лучше, чем со статичной камерой. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, СтрашныйЛикер сказал:

последнее время - связаны. Если вид из-за плеча, то обязательно упоротая стрельба. Пока в этом плане только Dead Space и Silent Hill отличаются. Про баланс и сюжет и речь - в четвертой части все втянули в аркаду, с выпадающим лутом из врагов, и прямыми коридорами, забив на загадки и бэктрекинг. Голодные и не особо разборчивые геймеры это схавали и мы получили 5-6 части, с Операцией Раккун сити и Амбрелла корпс.

я думаю что в ре2ре нам нужно играть на мэднауз.будет то самое о чем ты говоришь

ничего на счет стилбука не слышно?

вроде объявили,а на предзаказ вроде и нет ни где

Поделиться сообщением

1 минуту назад, citizen x сказал:

я думаю что в ре2ре нам нужно играть на мэднауз.будет то самое о чем ты говоришь

сейчас во все игры надо играть на максимальной сложности как я понимаю. Ре7 я сразу на безумии играл. Теперь прохожу первый раз Персону5 на merciless и Ведьмака 3 "на смерть". Это да, даже в старых резах масса патронов на легкой сложности, но суть в концепте бэктрекинга.

Поделиться сообщением

Только что, СтрашныйЛикер сказал:

сейчас во все игры надо играть на максимальной сложности как я понимаю. Ре7 я сразу на безумии играл. Теперь прохожу первый раз Персону5 на merciless и Ведьмака 3 "на смерть". Это да, даже в старых резах масса патронов на легкой сложности, но суть в концепте бэктрекинга.

я сейчас играю на мэдхаусе.и уже норм застрял на бабе с бензопилой.прошел бога войны на самом сложном,и не пожалел.к концу было уже полегче

Поделиться сообщением

29 минут назад, Dim4ik сказал:

Через любую камеру могут навязать 

Я так же могу сказать, что через свободную камеру от третьего лица можно навязать эксплоринг так как можно всё рассматривать лучше, чем со статичной камерой. 

я специально написал про лень разрабов, потому как Сайлент был с бэктрекингом, а вот Дино кризис 2 с фикскамерой но с чистейшим экшеном.

1 минуту назад, citizen x сказал:

я сейчас играю на мэдхаусе.и уже норм застрял на бабе с бензопилой.прошел бога войны на самом сложном,и не пожалел.к концу было уже полегче

во-во, Бога я тоже на максималке сразу начал, прошел все до платины, только не могу королеву валькирий осилить.
Чистый кайф играть на последней сложности, испытываешь себя и игру, а легкие и средние это так, трата времени и просмотр кино))

Изменено пользователем СтрашныйЛикер

Поделиться сообщением

Только что, СтрашныйЛикер сказал:

я специально написал про лень разрабов, потому как Сайлент был с бэктрекингом, а вот Дино кризис 2 с фикскамерой но с чистейшим экшеном.

во-во, Бога я тоже на максималке сразу начал, прошел все до платины, только не могу королеву валькирий осилить.

тут ты прав.надеюсь что в дальнейшем разрабы будут делать такие режимы для любителей раскрытия механик.

сложного и типа мэдхауса.

Поделиться сообщением

5 минут назад, citizen x сказал:

тут ты прав.надеюсь что в дальнейшем разрабы будут делать такие режимы для любителей раскрытия механик.

сложного и типа мэдхауса.

читал тут где-то в соседней теме как парнишка ругался на 7 часть из-за легкости прохождения, когда его спросили на какой, то он ответил, что на нормале)))
Просто я хз, но играть на легкой тупо - просто сидишь и даже думать не надо, беги себе и смотри. А на максималках что в Резиденте7, что в Боге, что в Персоне, что в Ведьмаке постоянно надо шевелить мозгами. 
В Римейке 2 уже объявили режим повышенной сложности для нормальных игроков.

Поделиться сообщением

СтрашныйЛикер в 7 в начале только легкий и норм.потом открывается мх.

да действительно легко.но я бы не назвал это минусом игры тк есть мх.

у нее другие минусы

надеюсь в ре2р сразу доступен мх

Изменено пользователем citizen x

Поделиться сообщением

28 минут назад, citizen x сказал:

ничего на счет стилбука не слышно?

вроде объявили,а на предзаказ вроде и нет нигде

https://www.amazon.co.uk/Resident-Evil-Steelbook-Exclusive-Amazon-co-uk/dp/B07K2RHK98

А если ты про русских ретейлеров, то у них пока тишина полная.

Поделиться сообщением

Только что, Mountain View сказал:

https://www.amazon.co.uk/Resident-Evil-Steelbook-Exclusive-Amazon-co-uk/dp/B07K2RHK98

А если ты про русских ретейлеров, то у них пока тишина полная.

придется заказывать оттуда:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

39 минут назад, СтрашныйЛикер сказал:

я специально написал про лень разрабов, потому как Сайлент был с бэктрекингом, а вот Дино кризис 2 с фикскамерой но с чистейшим экшеном

Да, потому я и написал, что только глупый человек будет думать что это зависит ТОЛЬКО от камеры. 

хз о чём вы, ребята, но по сложности нормал в RE7 такой же нормал как в других RE. Если вам он кажется простым, то и вся серия простая. 

Поделиться сообщением

[Offtop] Сообщение не по теме:

 ДК2 шедевр :57a8bd5c01dd0_FROG9:

Поделиться сообщением

1 час назад, Dim4ik сказал:

хз о чём вы, ребята, но по сложности нормал в RE7 такой же нормал как в других RE. Если вам он кажется простым, то и вся серия простая. 

Вполне возможно, но концептуально только на "дурдоме" она становится похожей на старых Резидентов.

По-моему,  в ремейке 2 части на сложном уровне обещают сохранения только на машинках, но без пишущих лент, чтобы несколько упростить процесс.

Поделиться сообщением

13 минут назад, ungod сказал:

Вполне возможно, но концептуально только на "дурдоме" она становится похожей на старых Резидентов.

Игра на всех сложностях играется абсолютно так же как и прошлые резиденты. Только система сохранений другая, которая становится ближе к старым частям на медхаусе. 

Поделиться сообщением

я всегда за напряжение и нехватку патронов, аптечек и.т.д. ну либо стараться держать баланс как в ре4, когда в игре уже довольно много экшена, но все так грамотно сделано, что он не бесит как в ре6, где уже совсем цирк, первый и второй визин в принципе держат эффект и экшена и атмосферного напряжения(первый побольше конечно)

Поделиться сообщением

4 ре считаю идеальной с точки зрения баланса

при первом прохождении дико тупил и патронов очень часто не хватало, зато чем больше начинаешь понимать как всё работает тем более правильною страту можешь использовать

в конечном итоге сейчас могу отстреливать абсолютно всех врагов в игре не имея недостатка патронов\аптечек

ровно тоже и во второй части, надеюсь в ремейке смогут соблюдать этот баланс

Поделиться сообщением

Изменено пользователем Mountain View
fixed

Поделиться сообщением

JIe0H сейчас он воспринимается по другому.многие говорят мол - тир.

Мне вот интересно, что думают о ре4 те,кто играл на старте?

то что я испытал тогда,не было уже наверное не от одной игры.

Челюсть не поднималась от  графики,анимации,и новой камеры.

выстрелы в конечности,суплекс,удар с разворота,лазание по лестницам...

Тогда это было бомбой!!! может такое мнение у некоторых складывается от 5 и 6 ?

Mountain View что это?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу