Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JIe0H

Resident Evil 2 Remake

Ваша оценка игре  

150 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Только что, SilentGera сказал:

Скажу больше, в 5 части настолько тупой бот что пройти ее без живого напарника будет очень трудно. 

Думаю это только к максимальной сложности относится. В том же ревелейшнс 2 бот в разы тупее. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Cyril сказал:
[Offtop] Сообщение не по теме:

 вот вообще ни разу. Ну, как по мне разумеется. Пересмотри тот же вступительный ролик первого резидента. А этот синтольный чел из re5-6 ну ни разу не Крис.

Он был молод и дрыщав, но осознав всю тщетность бытия, решил сняться в гачимучи стать супер-мужиком.

Изменено пользователем Erhesar

Поделиться сообщением

6 минут назад, Cyril сказал:

Ну это скорее RE5 изменил представление Криса. В седьмой он как раз более классический. 

В 5 части у него лицо из ремейка, в 7 вообще не похож ни разу

Поделиться сообщением

Только что, Solidus Snake сказал:

Соглашусь, что в ре7 есть знакомые элементы классик частей в виде ключей или каких-нить резких скримеров. Но в том же ревелейшене от 1 резика больше чем от ре7. То чувство когда спиннофф лучше номерных.

Ты кому загоняешь? :57a8bd5c741d1_FROG11:

Я до RE7 задрачивал незадолго до этого RE1make на все ачивки, и затем так же само прочесал RE7. И авторитетно скажу что RE7 самый резидент. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Dim4ik сказал:

Думаю это только к максимальной сложности относится. В том же ревелейшнс 2 бот в разы тупее. 

Нет, даже на изике застрянешь на 1 боссе, потому что один должен заманивать его в печку, а второй включать ее. Бот просто бегает за тобой и все. В ревелейшнс 2 у персонажей разные способности и ты можешь переключаться между ними. Там такой проблемы нет. 

Изменено пользователем SilentGera

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dim4ik сказал:

Я до RE7 задрачивал незадолго до этого RE1make на все ачивки, и затем так же само прочесал RE7. И авторитетно скажу что RE7 самый резидент. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Неистово плюсую.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Dim4ik сказал:

Да, на максе с ботом не пройдешь дальше начала игры.

1 минуту назад, SilentGera сказал:

Нет, даже на изике застрянешь на 1 боссе, потому что один должен заманивать его в печку, а второй включать ее. Бот просто бегает за тобой и все. 

Его можно в одиночку с ботом завалить.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SilentGera сказал:

Нет, даже на изике застрянешь на 1 боссе, потому что один должен заманивать его в печку, а второй включать ее. Бот просто бегает за тобой и все. В ревелейшнс 2 у персонажей разные способности и ты можешь переключаться между ними. Там такой проблемы нет. 

Уж там то я точно проблем не испытывал. Самые жёсткие проблемы в битве с Вескером, когда бот убегает хрен знает куда, и его там может Джилл подстрелить. :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

14 минут назад, Cyril сказал:

А вообще очень интересно узнать что случилось у Capcom, что они вдруг резко снова стали такими умничками.

Может они всегда ими были? (но это непопулярное мнение)

6 минут назад, SilentGera сказал:

Скажу больше, в 5 части настолько тупой бот что пройти ее без живого напарника будет очень трудно. 

Проходил в одного на профессионале, нормальный бот

Поделиться сообщением

5 минут назад, Erhesar сказал:

Он был молод и дрыщав, но осознав всю тщетность бытия, решил сняться в гачимучи стать супер-мужиком.

Ага и причину своего изменения называет увеличение физической силы в битвах с вескером, хотя в итоге это ему не помогло.

Поделиться сообщением

Только что, gvammer сказал:

Его можно в одиночку с ботом завалить.

Не знаю как Вы его убивали в одиночку. У меня не получалось его заманить в печку одному. Потом уже со знакомым проходили в коопе и он говорил что игра стала намного проще, мы за несколько часов прошли больше чем он за несколько дней с ботом. 

Поделиться сообщением

Только что, SilentGera сказал:

Не знаю как Вы его убивали в одиночку. У меня не получалось его заманить в печку одному. Потом уже со знакомым проходили в коопе и он говорил что игра стала намного проще, мы за несколько часов прошли больше чем он за несколько дней с ботом. 

Надо следить, подзывать бота чтобы он не агрил босса на себя.

Поделиться сообщением

Только что, Dim4ik сказал:

Братюнь, я ремейк задрочил еще на кубике в 5 году :rasta:. Не считая более ранних резиков на пс1, могу авторитетно сказать, что ре7 это клок тауер с механиками крафта из классики, схожими ключами, змея, ворона не помню какие там еще были. И очень хорошо смоделированным домом по которому действительно страшно перемещаться. Но это не резик.
п.с там даже мобы взяты не из классических частей . Что делает эту игру вообще ни как не связанной с резидентом, а скорее фпс скримером с похожими механиками из игры резидент ивл классик.:clever:

Поделиться сообщением

7 часов назад, Kotomoto сказал:

Больше не купить(

Предзаказы открыли с 8 января, естественно, что за 2 недели всё разобрали. Тираж лимитированный.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Solidus Snake сказал:

Соглашусь, что в ре7 есть знакомые элементы классик частей в виде ключей или каких-нить резких скримеров. Но в том же ревелейшене от 1 резика больше чем в ре7. То чувство когда спиннофф лучше номерных.

лол нет. ре рев - бюджетная линейная игра с примитивными миссиями флешдбеками (особенно за криса и его упоротую подругу). недавно пытался перепройти - боже какая деревянная параша. миссии за Джилл еще более менее, но за остальных - это просто стыд по современным меркам. ре7 в разы круче.

ревелейшенс был норм для 3дс, на которой он выглядел как тру некст ген. но даже тогда меня те странные миссии за других героев напрягали своей примитивностью.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Solidus Snake сказал:

Братюнь, я ремейк задрочил еще на кубике в 5 году

Ну вот, у меня ощущения от игры свежее были значит :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

7 минут назад, SilentGera сказал:

На нормале - вообще проблем никаких с ботом нет, и проходится игра без коопа замечательно. А дальше уже и заманивать никуда не надо, босс умирает с выстрела из базуки.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ACE сказал:

лол нет. ре рев - бюджетная линейная игра с примитивными миссиями флешдбеками (особенно за криса и его упоротую подругу). недавно пытался перепройти - боже какая деревянная параша. ре7 в разы круче 

я не сравнивал реву с 7. К тому же рева это порт с 3дс. Играл в реву на старте и на тот момент она не казалось такой деревянной и напоминала ре1. Поиграв в 7ю, я ощутил что-то вроде Элиен Изолейшн, только можно убивать обидчиков.

Поделиться сообщением

Solidus Snake то есть ты не разобрался нормально, что-то вообще забыл, воспоминания не обновлял и сейчас думаешь, что это прокатит в таком разговоре.

ох лол

Поделиться сообщением

5 минут назад, Dim4ik сказал:

Ну вот, у меня ощущения от игры свежее были значит :57a8bd5c741d1_FROG11:

Спойлер

Я еще не покрылся плесенью !!!

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Solidus Snake сказал:

Но в том же ревелейшене от 1 резика больше чем в ре7. То чувство когда спиннофф лучше номерных.

а это что? ты тут прямо сравниваешь две игры

Поделиться сообщением

2 часа назад, nikita22 сказал:

Кто сказал? Видеоигры или геймбай?

Ви

Поделиться сообщением

читай свои же сообщения плиз

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ACE сказал:

Solidus Snake то есть ты не разобрался нормально, что-то вообще забыл, воспоминания не обновлял и сейчас думаешь, что это прокатит в таком разговоре.

ох лол

Даже не пытаюсь что-то прокатить. Тут сыграло первое впечатление + негативное отношение к жанру фпс в целом в большинстве случаев. По сему ре7 у меня ассоциируется с чем угодно, но не с резиком.

5 минут назад, ACE сказал:

а это что? ты тут прямо сравниваешь две игры

Это сравнение деталей. Сколько взято в ревелейшене и в ре7 из 1 резика. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Solidus Snake сказал:

негативное отношение к жанру фпс в целом в большинстве случаев

:frog35:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу