Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

PS4 vs. Xbox One vs. WiiU vs. PC - часть 3

Xbox Scorpio - стоит ли покупать?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Стоит ли покупать Xbox Scorpio?

• Да! Так как самая мощная приставка ever
    • Да, так как меня интересуют игры от Microsoft
    • Куплю не сразу, а когда появятся интересные игры
    • Не уверен, что буду покупать
    • Скорее всего не куплю
    • У меня есть Xbox One. Зачем мне Scorpio?
    • Не куплю, так как не интересна эта консоль
    • Лучше куплю Xbox One S
    • Лучше куплю другую приставку

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз.

Теперь любой малейший переход на личности будет сопровождаться 3 баллами и без разницы, сколько у вас до этого было активных баллов и на сколько улетите отдыхать.
Оффтоп теперь тоже запрещен - хотите обсудить аниме или какую-нибудь определенную игру - вам в болталку в тему "Off top forever !". Финансы обсуждайте только в личке! Посты не по теме будут сопровождаться 1 баллом.

Если кратко - теперь тут будет действовать правила так же, как и в новостной ленте до выпиливания.

Обсуждать это решение не советую, попадает под оффтоп.

Добавлено JasonWU: Если вы подозреваете к ком-то бота\дубля, напишите об этом в тему Боты.

Поделиться сообщением

[quote name="Степан" post="4930434" timestamp="1440138571"][quote name="Formalin" post="4930410" timestamp="1440135074"]ну если б вы знали английский то могли б заходить на неогаф, там про отсутствие проблем у псна регулярно темы на первой странице появляются, очень удобно[/quote] Так пишешь, будто для чтения подобных форумов с их бесконечными омг и кент вэйтами нужно владеть английским в совершенстве. Типа вариант - не люблю заниматься всякой хренотенью! - тобой не рассматривается? Ну ок. Поройся еще, может кто-нибудь где-нибудь и хуан там хвалит. Хотя вряд ли :agree:[/quote]ну тогда я не понимаю почему вы выставляете великим трудом открытие первой страницы неогафа, как будто темы про говенный псн специально искать надо лол

Поделиться сообщением

[b][member='NotaKuroi'][/b],если человеку не всралось кинцо за 4к то зачем ему плейстейшон?

Поделиться сообщением

[quote name='NiggaStoleMyGames' timestamp='1440112190' post='4930324'] скачал 7 Гб гтахи за целую ночь и день спасибо сони [/quote]

[quote name='NiggaStoleMyGames' timestamp='1440112634' post='4930333'] бладборн 3 дня качал)) [/quote]

Жаль ты не догадался консоль в спящем режиме оставить 

Поделиться сообщением

[quote name='NotaKuroi' timestamp='1440139120' post='4930438'] ты реально думаешь если человеку не всралась святая троица мс, то им надо будет сборничек и непонятный крекдаун? [/quote]

ну конешн

ок давай еще - ищо есть квантум сломан, какой-то шедевр о ммо пиратах, инновационная Кримсон Драааааааааааааааааагон, сансет оверблайв, Гири 4 от индусов, Хало 5 от индусов, дмк с драконом, сиськи

неужели мало

совсем зажрались 

Поделиться сообщением

[quote name="Formalin" post="4930444" timestamp="1440139323"][b][member='NotaKuroi'][/b],если человеку не всралось кинцо за 4к то зачем ему плейстейшон?[/quote] Ну если люди щас берут пс4, надеясь на халяву, то они идиоты

Поделиться сообщением

[quote name='Marshanya239' timestamp='1440139524' post='4930450'] Ну хуане - лучшая мульти [/quote]

Хоть такой графон тянет 

Поделиться сообщением

[quote name="СергейЛифенко" post="4930447" timestamp="1440139467"][quote name="NotaKuroi" post="4930438" timestamp="1440139120"]ты реально думаешь если человеку не всралась святая троица мс, то им надо будет сборничек и непонятный крекдаун?[/quote] ну конешн ок давай еще - ищо есть квантум сломан, какой-то шедевр о ммо пиратах, инновационная Кримсон Драааааааааааааааааагон, сансет оверблайв, Гири 4 от индусов, Хало 5 от индусов, дмк с драконом, сиськи неужели мало совсем зажрались [/quote] Квантум и сансет я бы сам поиграл, но этого мало и с большой вероятностью утечет на пека

[b][member='Marshanya239'][/b], поржал

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1440139467' post='4930447'] дмк с драконом [/quote]

Из этой игры такой дмк что аж ахаха очень смешно 

Поделиться сообщением

Я сам не рад кинцу за 4к и пока хитрю и покупаю дешевле - с орденом и бладборном все понятно, а антил даун и мгс5 буду брать по скидочке на бонусы со сданных ненужных игр. А вот анчи по 4к придется брать эх. На хуане дешевле все как раз потому что никто не покупает, лул. Был бы он успешным, тоже бы игоря по 4к наворачивали, хех. А так всеми силами впарить в ритейле пытаются

[b][member='шепард'][/b], я уже понял что чувак тупо троллит хуан. А я серьезно хотел услышать адекватные тезисы, видимо хуану реально крыть нечем((

Поделиться сообщением

[quote name='NotaKuroi' timestamp='1440139200' post='4930438'] У нас вот предзаказы на этот рейр собирали - штук десять на всю сеть по россии, или даже меньше, лол. Очень нужная игра [/quote]

Это наверное те десять человек с форума, формалин, морро там и снейкитер и т.д. что шедевром это сборник называют(местные гуру) 

Поделиться сообщением

А Скейлбаунд мне честно не понравился. Не таких игр от платинумов я жду, пусть дальше делают кислотную японщину, а то все японцы в западную эстетику ударились( платинумы как луч света среди псевдозападного и просто японского говна. Ну и еще пара студий, но они к делу не относятся

Мне смешно, что у формалина ава из ненавистного ему кинца Изменено пользователем NotaKuroi

Поделиться сообщением

[quote name='NotaKuroi' timestamp='1440139934' post='4930458'] Я сам не рад кинцу за 4к и пока хитрю и покупаю дешевле - с орденом и бладборном все понятно, а антил даун и мгс5 буду брать по скидочке на бонусы со сданных ненужных игр. А вот анчи по 4к придется брать эх [/quote]

Я чет не понял логики, бладборн в один ряд с орденом поставил, антил даун и мгс 5 тоже, анчи придется брать, кинцо парень не жалует  :rolleyes07:

Поделиться сообщением

[b][member='NotaKuroi'][/b],ты пекарь, который не любит играть по сети и не любишь халогирифорцу и то нашел пару интересных экзов на Хуане. Показательно.

Поделиться сообщением

Да уж такие шедевры как Киллзон, Кнак, Ордер, Унтил Давн обязательно по 4К надо брать, иначе не сонибой  :up:

Поделиться сообщением

[b][member='шепард'][/b], не пойми неправильно, мы же про ценник в 4к говорим. Орден игра слабая, и я успел ее купить за 2600 по преду в псн, чему очень рад. С Бладборном в псне как все помнят накосячили на старте, и я тоже успел ухватить) но игра крутая и скрепя сердце можно и за 4к такое взять. Антил даун темная лошадка, буду брать целиком за бонусы, мгс5 как минимум четверть цены засчет них же сокращу, а может и на 3, если пройду антил даун до релиза мгс и она окажется на один раз

[quote name="Formalin" post="4930468" timestamp="1440140400"][b][member='NotaKuroi'][/b],ты пекарь, который не любит играть по сети и не любишь халогирифорцу и то нашел пару интересных экзов на Хуане. Показательно.[/quote] Оскорбляете сэр, я сонибой с примесью нинтендофага. Я не отрицаю что у мс нет интересных экзов. Просто для меня они недостаточго хороши и немногочисленны. Алан вейк был неплох, и я его прошел на пека. Спс мс за ниндзя гайдена, прошел порты на вите, а доа дождался 5 часть на пс3, и тд.. Пека как пережиток детства (пока не начал зарабатывать сам и не купил кучу консолей) и раньше позволял неплохо экономить на мульти и до выхода некстгена она была преимущественно лучше чем на консолях.

[quote name="Xopek" post="4930470" timestamp="1440140456"]Да уж такие шедевры как Киллзон, Кнак, Ордер, Унтил Давн обязательно по 4К надо брать, иначе не сонибой  :up:[/quote] Не надо сказки придумывать, на старте Киллзон и Кнак стоили как все игры на некстген, ни больше ни меньше. Далеко не шедевры, но мне понравились. Киллзон как серию люблю со времен самого начала консольного гейминга своего, вторая часть была первой пройденной моей игрой на пс3

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], ты совсем там обозлился со своим хуаном. На нормальных пользователей гамага, которые тебе по доброте душевной расписали почему хуан - гавно, уже бросаешься shot.gif

[quote name='Formalin' timestamp='1440140400' post='4930468'] играть по сети халогирифорцу [/quote]

Увы, в этом весь хуан :icon_cry:

Поделиться сообщением

К слову в пека в том году как в платформе разочаровался, задолбали кривые порты и постоянно устаревающее железо и непомерные цены на апгрейд, так что постепенно от пекагейминга отхожу и крупные проекты на него больше не беру, все равно не тянет. Первой моей мульти на пс4 был свежий бэтмен. Ни разу не пожалел Изменено пользователем NotaKuroi

Поделиться сообщением

[quote name='NotaKuroi' timestamp='1440141167' post='4930483'] задолбали кривые порты [/quote]

МК и Бэтман. Купи уже себе нормальную видюху и не ной. А то сидят на древности вроде 560 и еще ноуют.  

Поделиться сообщением

Мы все забываем про джрпг, ребята. Такой определяющий консоли жанр оставлять без внимания нельзя. А если джрпг, то 3дс или пс4. Хуан никому в Японии не нужен и реально консольных релизов ему не видать - дешёвый пека одним словом. Так что реальными консольным геймерами можно назвать только Марио и сонибоев. Посмотрим какой будет nx, но на данный момент, чтоб иметь возможность играть во всю самую-самую консольную мякотку нужно иметь пс4. Ну и 3дс в перерывах.

Поделиться сообщением

[b][member='NotaKuroi'][/b],просто постарайся понять что для многих людей "выйдет потом и на пеке" - не аргумент, поэтому свои пекарьские наклонности брось и я тебя пекарем называть перестану. Ну и анимешниками все и каждый быть не обязаны(а многие крупные экзы Сонечки это аниме попахивающее грязными женскими трусами). Я уж молчу про то что халогирифорца гораздо лучше чем драйвкнакзона например

Поделиться сообщением

задолбали кривые порты

МК и Бэтман. Купи уже себе нормальную видюху и не ной. А то сидят на древности вроде 560 и еще ноуют.  

Нормас посоветовал, а на торрентах сэкономишь парень (через годик правда опять придется видеокарту менять) 

Поделиться сообщением

[quote name="nagibator666" post="4930485" timestamp="1440141288"][quote name="NotaKuroi" post="4930483" timestamp="1440141167"]задолбали кривые порты[/quote]   МК и Бэтман. Купи уже себе нормальную видюху и не ной. А то сидят на древности вроде 560 и еще ноуют.  [/quote] Не только. Я долго трахался с титанфоллом например, понять не мог че он и некоторые другие игры вылетают. Устал от этого говна. Умный какой, подаришь мне новую видяху может?) меня вот жаба душит. Ну и мощная видяха как на том же мк и бэтмене все убедились - не гарант, нахер такую лотерею

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу