Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

PS4 vs. Xbox One vs. WiiU vs. PC - часть 3

Xbox Scorpio - стоит ли покупать?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Стоит ли покупать Xbox Scorpio?

• Да! Так как самая мощная приставка ever
    • Да, так как меня интересуют игры от Microsoft
    • Куплю не сразу, а когда появятся интересные игры
    • Не уверен, что буду покупать
    • Скорее всего не куплю
    • У меня есть Xbox One. Зачем мне Scorpio?
    • Не куплю, так как не интересна эта консоль
    • Лучше куплю Xbox One S
    • Лучше куплю другую приставку

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз.

Теперь любой малейший переход на личности будет сопровождаться 3 баллами и без разницы, сколько у вас до этого было активных баллов и на сколько улетите отдыхать.
Оффтоп теперь тоже запрещен - хотите обсудить аниме или какую-нибудь определенную игру - вам в болталку в тему "Off top forever !". Финансы обсуждайте только в личке! Посты не по теме будут сопровождаться 1 баллом.

Если кратко - теперь тут будет действовать правила так же, как и в новостной ленте до выпиливания.

Обсуждать это решение не советую, попадает под оффтоп.

Добавлено JasonWU: Если вы подозреваете к ком-то бота\дубля, напишите об этом в тему Боты.

Поделиться сообщением

[quote name="nagibator666" post="4930490" timestamp="1440141446"][quote name="Deshi" post="4930486" timestamp="1440141332"]Такой определяющий консоли жанр[/quote] Что то просто в голос.  [/quote] А я в голосину с анимешных трусиков ОЙ ЛОЛ. Аргументы один охренительнее другого, ск)))

[quote name="nagibator666" post="4930492" timestamp="1440141494"][b][member='Степан'][/b], Сейчас солью тебя видосом ГТА 5 и Ведьмака 3 на ПК. [/quote] Хорошие примеры, да, но все равно лотерея блин остается(

Поделиться сообщением

[quote name='NotaKuroi' timestamp='1440141452' post='4930491'] Ну и мощная видяха как на том же мк и бэтмене все убедились - не гарант [/quote]

Вышло 2 кривых порта и все капец. Ну иди наворачивай игоря за 4к.

Поделиться сообщением

[quote name="nagibator666" post="4930490" timestamp="1440141446"][quote name="Deshi" post="4930486" timestamp="1440141332"]Такой определяющий консоли жанр[/quote] Что то просто в голос.  [/quote] Извини, но ты пират, ты далек от индустрии ((

Поделиться сообщением

[quote name='NotaKuroi' timestamp='1440141560' post='4930494'] А я в голосину с анимешных трусиков ОЙ ЛОЛ. Аргументы один охренительнее другого, ск))) [/quote]

Привыкай ты в холивор попал другem21.gif  

Поделиться сообщением

[quote name="Deshi" post="4930486" timestamp="1440141332"]Мы все забываем про джрпг, ребята. Такой определяющий консоли жанр оставлять без внимания нельзя. А если джрпг, то 3дс или пс4. Хуан никому в Японии не нужен и реально консольных релизов ему не видать - дешёвый пека одним словом. Так что реальными консольным геймерами можно назвать только Марио и сонибоев. Посмотрим какой будет nx, но на данный момент, чтоб иметь возможность играть во всю самую-самую консольную мякотку нужно иметь пс4. Ну и 3дс в перерывах.[/quote] Говоришь хорошие вещи, но джрпг щас реально далеко не всем нужны, увы

Поделиться сообщением

все равно лотерея блин остается(

Ты думаешь сейчас на ПС4 нет такой лотерии? Ведьмак 3  с последними обновлениями смеется над твоей наивностью. 

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

[quote name='NotaKuroi' timestamp='1440140998' post='4930471'] Киллзон как серию люблю со времен самого начала консольного гейминга своего, вторая часть была первой пройденной моей игрой на пс3 [/quote] 

Вот она какая - аудитория Playstation 4

Поделиться сообщением

[quote name='Deshi' timestamp='1440141637' post='4930496'] Извини, но ты пират, ты далек от индустрии (( [/quote]

Та  же как индустрия сейчас далека от ДЖРПГ. Определяющая консоли! Просто шикарная цитата.

Поделиться сообщением

[quote name="nagibator666" post="4930495" timestamp="1440141616"][quote name="NotaKuroi" post="4930491" timestamp="1440141452"]Ну и мощная видяха как на том же мк и бэтмене все убедились - не гарант[/quote] Вышло 2 кривых порта и все капец. Ну иди наворачивай игоря за 4к.[/quote] А ты вообще ПОКУПАЕШЬ игры? Мне интересно стало. Я же говорю, подаришь мне видяху - я с радостью) у меня денег на нее нет( на игры по 4к наскрести проще, и ее потом сдать можно и полцены отбить. К слову цены на пека щас тоже не фонтант, с кода за 2600 до сих пор кричу. Новые стремные цены + лотерея качества мммммм

Поделиться сообщением

[quote name='Xopek' timestamp='1440141700' post='4930500'] Вот она какая - аудитория Playstation 4 [/quote]

Ну он хотя бы видел старушку ПС3 и ПС2.  Страшнее всего сонибои вообще не видевшие и не игравшие.

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek" post="4930500" timestamp="1440141700"][quote name="NotaKuroi" post="4930471" timestamp="1440140998"][u][b]Киллзон[/b][/u] как серию люблю со времен самого [i][b]начала консольного гейминга[/b][/i] своего, вторая часть была [i][b]первой пройденной моей игрой на пс3[/b][/i][/quote]  Вот она какая - аудитория Playstation 4[/quote] Ну че началось( люблю киллзону и сразу говноед и ньюфаг( я люблю немало культовых серий как нормальные олдфажные консольщики

Поделиться сообщением

Ну и мощная видяха как на том же мк и бэтмене все убедились - не гарант

Вышло 2 кривых порта и все капец. Ну иди наворачивай игоря за 4к.

Даже сами разработчики говорят что им проще для консолей игры разрабатывать ибо на пека у всех параметры разные и под всех невозможно подстроиться, идите купите лучше новые видюхи себе(надо же их продавать, Нвидиа одобрит и еще им деньжат занесёт :icon_lol: )

Поделиться сообщением

Плотненько так подсел на мобильную фритуплейку Фаллаут Шелтер. Играю на Андроиде. Немалую роль интереса играет и сам сэттинг? напрямую связанный со вселенной Фаллаут, и простота и в тоже время глубина идей заложенных в строительство собственного Убежища. Различные отсылочки приколы к серии для любого фаната просто бальзам на душу в ожидании релиза игры, который к сожалению еще не скоро.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1440141494' post='4930492'] Сейчас солью тебя видосом ГТА 5 и Ведьмака 3 на ПК. [/quote]

Нагиугрозы :scared07:  Хоть со своего корыта сливать-то будешь или с компа за 10 штук баксов, которые есть только у разработчиков?

Поделиться сообщением

Нет, на пс2 мне не посчастливилось играть, но все интересное для меня с нее проходил благодаря пека или пс3. Щас вот ностальгирую на пс3 в дмк3

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek" post="4930500" timestamp="1440141700"][quote name="NotaKuroi" post="4930471" timestamp="1440140998"][u][b]Киллзон[/b][/u] как серию люблю со времен самого [i][b]начала консольного гейминга[/b][/i] своего, вторая часть была [i][b]первой пройденной моей игрой на пс3[/b][/i][/quote]  Вот она какая - аудитория Playstation 4[/quote]ахахах

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], посмотрим к релизами ксеноблейда, дк11, фф, стар Оушена, персонки и кингдом Хартс 3, насколько не нужна. Алсо судя по продажам последних тайтлов жанра на 3дс - очень нужна. Изменено пользователем Deshi

Поделиться сообщением

Мы все забываем про джрпг, ребята. Такой определяющий консоли жанр оставлять без внимания нельзя. А если джрпг, то 3дс или пс4. Хуан никому в Японии не нужен и реально консольных релизов ему не видать - дешёвый пека одним словом. Так что реальными консольным геймерами можно назвать только Марио и сонибоев. Посмотрим какой будет nx, но на данный момент, чтоб иметь возможность играть во всю самую-самую консольную мякотку нужно иметь пс4. Ну и 3дс в перерывах.

Разве сейчас на пс4 есть что-то? Новый стар оушн (приглянулся на демонстрации с е3) и персона еще не релизнулись.

Поделиться сообщением

[b][member='Nonsense'][/b],фоллаут после ведьмака будет как мортал после ки

Поделиться сообщением

[quote name="Formalin" post="4930518" timestamp="1440142109"][b][member='Nonsense'][/b],фоллаут после ведьмака будет как мортал после ки[/quote] Кстати, КИ тоже уважуха

Поделиться сообщением

[quote name='Степан' timestamp='1440141965' post='4930511'] Хоть со своего корыта сливать-то будешь [/quote]

даже мое корыто  тянет эти игоря  в лучшей версии,  а не в низких настройках как на ПС4.  лолка.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу