Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

PS4 vs. Xbox One vs. WiiU vs. PC - часть 3

Xbox Scorpio - стоит ли покупать?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Стоит ли покупать Xbox Scorpio?

• Да! Так как самая мощная приставка ever
    • Да, так как меня интересуют игры от Microsoft
    • Куплю не сразу, а когда появятся интересные игры
    • Не уверен, что буду покупать
    • Скорее всего не куплю
    • У меня есть Xbox One. Зачем мне Scorpio?
    • Не куплю, так как не интересна эта консоль
    • Лучше куплю Xbox One S
    • Лучше куплю другую приставку

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз.

Теперь любой малейший переход на личности будет сопровождаться 3 баллами и без разницы, сколько у вас до этого было активных баллов и на сколько улетите отдыхать.
Оффтоп теперь тоже запрещен - хотите обсудить аниме или какую-нибудь определенную игру - вам в болталку в тему "Off top forever !". Финансы обсуждайте только в личке! Посты не по теме будут сопровождаться 1 баллом.

Если кратко - теперь тут будет действовать правила так же, как и в новостной ленте до выпиливания.

Обсуждать это решение не советую, попадает под оффтоп.

Добавлено JasonWU: Если вы подозреваете к ком-то бота\дубля, напишите об этом в тему Боты.

Поделиться сообщением

[offtopic][member='razgulnov'], за спасибо не работаю. Должен же и ты принять участие. Ну что если я найду твои оскорблления в мой адрес, ты самозабанишься  на месяц? Если ты у нас такой светлый и пушистый ,  как ты тут выше давал понять, тебе нечего пугаться.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1443826484' post='4978957'] а Неон поддакивает про мерзостность [/quote]

че? ты там не путаешь, тебя не смущает, что я ответил на пост формалина, и он как бы раньше поста Деши и Андрея. :-D

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], кидай жалобу, если я тебя оскорблял. Ты мне уже надоел честное слово. И даже уже бесишь непроходимостью своей как обычно.

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

Да не, это уже слишком, во всех играх где можно плавать, гг плавает с тремя автоматами, пачкой пистолетов и гранатометом за спиной. Ну по другому не сделаешь, не выбрасывать же все оружие перед тем как искупаться, ни к чему это. Что вызывало диссонанс в ларке, это то что ее позиционировали как серьезный сурвайвл, и мы каждые пять минут смотрим катсцены со страдающей лариской, а между ними лихо укладываем по полторы тысячи болванчиков. Позиционируй они ее как безбашенный боевик, вроде анча и вопросов бы не было.

Поделиться сообщением

[member='Neon moOd'], я тебя умоляю, она точно такая же как и первая.

та ну) первая была с непонятными моментами, но последний видос этой меня просто "покорил".

Поделиться сообщением

Серьезный сурвайвал это арк там, может еще дейзи. А Ларка это безпенисная версия Дрейка, где ты смотришь на попу и убиваешь русских.

Поделиться сообщением

[b][member='Neon moOd'][/b], непонятными? У неё в животе дыра от грязного штыря, а она туда даже подорожник не приложила, о чем здесь ещё говорить?) Ролик, кстати, я не смотрел, но игру все таки жду)

Поделиться сообщением

[quote name='Thief1987' timestamp='1443827088' post='4978980'] ее позиционировали как серьезный сурвайвл [/quote]

Кто позиционировал, когда? лол. Кто то до сих  пор верит всему маркетинговому буллщиту ?! Мне стыдно за вас. 

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1443826736' post='4978970'] Ты лучше подожди конца следующего года, когда выйдет на Пс4, а потом дождись когда ее дадут бесплатно в ПС Плюс , если дождешься конечно. [/quote]

нагибатор, я тебя кнечно огорчу, но я игры в плюсе не жду (я плюс с начала года не продлевал) Игры я ПОКУПАЮ, я понимаю, что для тебя такое слово режет уши, и покупаю их достаточно в большом количестве.

У тебя сбился ассоциативный ряд, кажись, или логический, я ее не жду прям очень сильно, а с такими видосами она вообще потеряет для меня интерес, к тому же, напоминаю, в след. году выходит Анчик (уже в предзаказе), надеюсь ты хоть понимаешь, что после него Лара будет еще печальней? :icon_lol:  :icon_lol: :icon_lol:  такой лол с тебя) 

Поделиться сообщением

[quote name='Kilua' timestamp='1443827147' post='4978983'] безпенисная версия Дрейка [/quote]

написал так как будто это плохо.  

Поделиться сообщением

Нужно просто уметь анализировать. Со своей стороны я привел пример двух противоречащих логике слов, а искать в них оскорбления - дело ваше. Анита Саркисян тоже оскорбления на пустом месте находит, к слову.

Поделиться сообщением

Вообще, новая Ларка же лезбиянка. Она там с китаянкой своей ласкается. Это все богопротивно. Дрейк хотя бы Гетеро, разве что с усатиком были шалости.

Поделиться сообщением

[quote name='Azik' timestamp='1443827339' post='4978987'] непонятными [/quote]  я просто пытался подобрать общее слово для всего происходящего, более щадящее, так сказать :icon_smile:

[quote name='Azik' timestamp='1443827339' post='4978987'] Ролик, кстати, я не смотрел [/quote] ролик не смотри)

Поделиться сообщением

[member='Neon moOd'], мне вот не мешает попробовать разные игры. А тем более когда  в жанре вообще всего 2 представителя ААА класса. тебя никто и не уговаривает купить\играть в Лару. Просто все эти доводы про печальность, как раз таки показывают твой ассоциативный ряд,и это не комплимент.

Поделиться сообщением

[quote name='Kilua' timestamp='1443827568' post='4978993'] новая Ларка же лезбиянка [/quote]

типа это что-то плохое :icon_wink:

Поделиться сообщением

[quote name='SnakeEater' timestamp='1443827655' post='4978995'] В новую Лару нужно строго до выхода У4 играть. [/quote]

Вкусовщина. С таким же успехом можно кричать что после ГТА5 можно не играть в  другие игры с открытым миром. лол.

Поделиться сообщением

мне вот не мешает попробовать разные игры

я тоже могу в Лару поиграть на компе, если что, но я на компе очень давно не играю + я не вижу смысла заставлять себя делать что-то через силу. До последних видосов у меня к ней было норм мнение, я даже думал ее взять, ну а сейчас, у меня сомнения.

Просто все эти доводы про печальность

это не доводы, а констатация факта, основанная на увиденном.

Изменено пользователем Neon moOd

Поделиться сообщением

А старые части Лары, нужно было вообще сжечь. После выхода первого анча. Как нацисты сжигали книги.

Поделиться сообщением

ее позиционировали как серьезный сурвайвл

Кто позиционировал, когда? лол. Кто то до сих  пор верит всему маркетинговому буллщиту ?! Мне стыдно за вас. 

Помимо маркетинга игра в катсценах пытается выглядеть как нечто серьезное, все эти вздохи, стоны, страдания у костра и прочее. В катсценах лариска кое-как выживает, а в геймплее - дрейк на стеройдах.

Изменено пользователем Thief1987

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу