Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

PS4 vs. Xbox One vs. WiiU vs. PC - часть 3

Xbox Scorpio - стоит ли покупать?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Стоит ли покупать Xbox Scorpio?

• Да! Так как самая мощная приставка ever
    • Да, так как меня интересуют игры от Microsoft
    • Куплю не сразу, а когда появятся интересные игры
    • Не уверен, что буду покупать
    • Скорее всего не куплю
    • У меня есть Xbox One. Зачем мне Scorpio?
    • Не куплю, так как не интересна эта консоль
    • Лучше куплю Xbox One S
    • Лучше куплю другую приставку

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз.

Теперь любой малейший переход на личности будет сопровождаться 3 баллами и без разницы, сколько у вас до этого было активных баллов и на сколько улетите отдыхать.
Оффтоп теперь тоже запрещен - хотите обсудить аниме или какую-нибудь определенную игру - вам в болталку в тему "Off top forever !". Финансы обсуждайте только в личке! Посты не по теме будут сопровождаться 1 баллом.

Если кратко - теперь тут будет действовать правила так же, как и в новостной ленте до выпиливания.

Обсуждать это решение не советую, попадает под оффтоп.

Добавлено JasonWU: Если вы подозреваете к ком-то бота\дубля, напишите об этом в тему Боты.

Поделиться сообщением

[quote name="NiggaStoleMyGames" post="4978378" timestamp="1443790065"][b][member='Formalin'][/b], и че, норм парниша[/quote] я лучше ;) *жду инвайта*

Поделиться сообщением

я не могу титаном пройти сюжетку ттк до сих пор, а там еще варлок и хантер есть

у меня такая же проблема. подложил плотную картонку между батарейками и крышкой отсека, все норм.

майкрасофкачество

У кого пачка запасных стиков, у кого картонка в геймпаде.

Некстген.

Поделиться сообщением

Кирюха, Питос, Руся

Три главных человека гамака, которые просто обязаны быть у каждого в друзьях

Поделиться сообщением

уже год прошел и три допа вышли.

зис

целый год платного бетатеста

Почему бета-теста?

Был на игромире, катал в Division. Про графон говорить не буду - х его з, что там на релизе будет, но пад хуана - это трындец. Каждый год на выставках как первый раз в нем разочаровываюсь. Был же на 360 нормальный пад, как можно было запороть - не понимаю.

Поделиться сообщением

«Современные видеоигры эволюционировали в очень сложные системы, воплощающие в себе многие принципы, которые психологи, нейрофизиологи и педагоги считают фундаментально важными для появления позитивных изменений в поведении человека», — приводит мнение одного из участника исследования Шона Грина журнал Policy Insights from the Behavioral and Brain Sciences.

Ученые считают, что интерактивные развлечения по своей природе представляют собой проактивную форму обучения, которая гораздо более эффективна, нежели пассивное приобретение знаний. Впрочем, исследователи подчеркивают, что не все компьютерные игры одинаково полезны для мозга.

В частности, среди лидеров по своей полезности оказались такие популярные проекты, как GTA и Wolfenstein, тогда как в аутсайдерах — Minecraft и казуальные приложения для смартфонов. По словам авторов работы, положительный эффект шутеров вызван итоговым улучшением внимания к деталям, ускорению обработки информации и рядом других когнитивных функций.

Поделиться сообщением

мс купила havok

а хуан потянет? trollface.gif

если чо, у сони память на лицензию физ. движка выменяют

Поделиться сообщением

[quote name='ArNaTien' timestamp='1443809436' post='4978684'] Почему бета-теста? [/quote]

ты не играл в первый год? что за тупой вопрос 

Поделиться сообщением

Не пойму чего тут некоторым так от дестини припекает. Это же даже не эксклюзив. Чего печет то?

Некоторые вообще свою боль по всему сайту разносят, вот наткнулся в комментах на сайте в новости про нового тони хока

Formalin·3 дня назад
Вам не нравится потому что у вас друзей нету. Лучший кооп экспириенс, куплю аддон если будет стоить не меньше 40 баксов.

Чего так печет то? 

Поделиться сообщением

Почему бета-теста?

ты не играл в первый год? что за тупой вопрос 

Играл. Что за тупой наброс?

[member='Deshi'], активижен

Так написал, будто они твою любимую собачку всей компанией на бульдозере переехали.

Поделиться сообщением

[member='Deshi'], активижен

Так написал, будто они твою любимую собачку всей компанией на бульдозере переехали.

Зачем ты называешь Банжи собачкой?

Поделиться сообщением

[quote name='Deshi' timestamp='1443810973' post='4978717'] Чего так печет то? [/quote]

Потому что котик там совсем уже поехал и продаёт более менее нормальное состоянии игры за 140 баксов?

Поделиться сообщением

[member='Deshi'], печет потому что банжи уйдя от мелкософта сделали что-то лучше хальца.

[quote name='borntokill' timestamp='1443813683' post='4978747'] Потому что котик там совсем уже поехал и продаёт более менее нормальное состоянии игры за 140 баксов? [/quote]

Угу, только там бомбалейло началось еще до выхода игры.

Изменено пользователем Thief1987

Поделиться сообщением

[quote name='Thief1987' timestamp='1443813833' post='4978750'] банжи уйдя от мелкософта сделали что-то лучше хальца. [/quote]

лучшая шутка  за последнюю неделю здесь. 

Поделиться сообщением

[member='Thief1987'],

Даже не смешно. Вообще эта внезапная любовь сонибоев к хало механики выглядит нереально потешно, это же как же сонибоев корёжило от того, что у билликов была настолько крутая в геймплейном плане игруха, а им приходилось наяривать унылый до нельзя киллзон и завистливо хейтить хальцо. А как им кинули дрисню с лопаты, так у них ван лав, лучший геймплей эвар, банги боги. Вот с этой лицемерной хрени сонибоев я просто в голос проигрываю.

Поделиться сообщением

[quote name='Thief1987' timestamp='1443813833' post='4978750'] Угу, только там бомбалейло началось еще до выхода игры. [/quote]

че 

Поделиться сообщением

[member='Thief1987'],

Даже не смешно. Вообще эта внезапная любовь сонибоев к хало механики выглядит нереально потешно, это же как же сонибоев корёжило от того, что у билликов была настолько крутая в геймплейном плане игруха, а им приходилось наяривать унылый до нельзя киллзон и завистливо хейтить хальцо. А как им кинули дрисню с лопаты, так у них ван лав, лучший геймплей эвар, банги боги. Вот с этой лицемерной хрени сонибоев я просто в голос проигрываю.

Я требую максимум  возможных плюсцов этому произведению.

Поделиться сообщением

[member='Thief1987'],

Завидовать хальцу? Это сильно.

Крутая геймплейно игра она только в умах биллибоев, а так гавно.

Изменено пользователем Thief1987

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу