Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

PS4 vs. Xbox One vs. WiiU vs. PC - часть 3

Xbox Scorpio - стоит ли покупать?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Стоит ли покупать Xbox Scorpio?

• Да! Так как самая мощная приставка ever
    • Да, так как меня интересуют игры от Microsoft
    • Куплю не сразу, а когда появятся интересные игры
    • Не уверен, что буду покупать
    • Скорее всего не куплю
    • У меня есть Xbox One. Зачем мне Scorpio?
    • Не куплю, так как не интересна эта консоль
    • Лучше куплю Xbox One S
    • Лучше куплю другую приставку

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз.

Теперь любой малейший переход на личности будет сопровождаться 3 баллами и без разницы, сколько у вас до этого было активных баллов и на сколько улетите отдыхать.
Оффтоп теперь тоже запрещен - хотите обсудить аниме или какую-нибудь определенную игру - вам в болталку в тему "Off top forever !". Финансы обсуждайте только в личке! Посты не по теме будут сопровождаться 1 баллом.

Если кратко - теперь тут будет действовать правила так же, как и в новостной ленте до выпиливания.

Обсуждать это решение не советую, попадает под оффтоп.

Добавлено JasonWU: Если вы подозреваете к ком-то бота\дубля, напишите об этом в тему Боты.

Поделиться сообщением

[quote name='borntokill' timestamp='1448834997' post='5038333'] У меня есть хоть какая-то статистика, что местные кнакоедам ордер пришёлся очень даже по вкусу. С таким подходом любому голосованию сказать соу ват. Да и любой писанине с 10 из 10. Имеем, что имеем, а имеем мы, что три четверти оценок положительное. [/quote]

Ты на полном серьезе хочешь попытаться оправдать свой обосрамс?

Поделиться сообщением

[member='iLisiy'], ))))

Поделиться сообщением

[member='borntokill'], я ордеру поставил 8, с оговоркой, что бал +1 за графен и внимание к деталям, и шо? Все должны были лепить 6, или ниже, чтоб быть ближе к мете? Ну там хоть картинка красивая, сетинг интересный и у ребят после портатива первая серьезная игра, правда коротковатая и с огрехами типа битв с оборотнем. Чего не скажешь о игре мэтра, у которого вышла игра на 44 бала из 100, но он же мэтр, аж в 2006-2008 игры толковые выпускал (последние), так у него жи опыт блин в игростроении, знания, не то, что у редов.

Мне вот интересно, если играющие в кнак на 54 - кнакоеды (включая тех, кому ордер понравился, который на 63), кто ж те, кто защищает мэтра с его игрой на 44, но с заслугами почти 8 летней давности?

Поделиться сообщением

[member='SnakeEater'],

Так кто ставил эти оценочки? Заговор грибоящеров против сонибоев дабы опорочить их дурновкусием? Вот же гады.

[quote name='Neon moOd' timestamp='1448836572' post='5038350'] Мне вот интересно, если играющие в кнак на 54 - кнакоеды (включая тех, кому ордер понравился, который на 63), кто ж те, кто защищает мэтра с его игрой на 44, но с заслугами почти 8 летней давности? [/quote]

Одно дело защищать мэтра, другое дело защищать кнак(жиденький в данном случае) мэтра.

Изменено пользователем borntokill

Поделиться сообщением

[member='borntokill'], потому что сонибои - это зло. а остальные няшки, особенно я

https://www.youtube.com/watch?v=xZDX4bgNLzY

Поделиться сообщением

[quote name='Neon moOd' timestamp='1448836572' post='5038350'] Мне вот интересно, если играющие в кнак на 54 - кнакоеды (включая тех, кому ордер понравился, который на 63), кто ж те, кто защищает мэтра с его игрой на 44, но с заслугами почти 8 летней давности? [/quote]

хз, я просто обратила внимание, что в Японии оценили игру позитивно, а на западе вышел обосрамс.  

Поделиться сообщением

[quote name='borntokill' timestamp='1448836641' post='5038352'] Так кто ставил эти оценочки? Заговор грибоящеров против сонибоев дабы опорочить их дурновкусием? Вот же гады. [/quote]

Тут вроде никто не заказывал цирковое представление (я знаю, у тебя это неплохо получается), так что давно бы мог уже разобраться сам, как устроены эти голосовалки и насколько они правдивы. Хотел бы реально в чем-то разобраться, а не вбрасывать - отследил бы тему "Ваша оценка игре" и почитал бы мнения действительно игравших людей. 

Поделиться сообщением

Хотел бы реально в чем-то разобраться, а не вбрасывать - отследил бы тему "Ваша оценка игре" и почитал бы мнения действительно игравших людей.

С таким же успехом я могу сказать, что и те мнение ничего не значат и написаны траллями. В том голосовании сонибоям специально гадили?

Те же голосовалки по готи и говноти вполне себе адекватны.

Изменено пользователем borntokill

Поделиться сообщением

[member='stiletto'], да фиг знает, чего так. В японии что-то про трусы могут высоко оценить, а у нас нет, и наоборот)

Поделиться сообщением

[member='borntokill'], отложи сейчас сонибоев в сторону (я знаю, они нон-стоп тебя мучают) и посмотри на картину как она есть. Голосовать там может просто любой. Реально любой может зайти и кликнуть на случайный ответ. В теме с оценками ты можешь почитать мнение + лично попросить профиль человека в системах и просмотреть его библиотеку. В добавок, за ту самую оценку в 8 баллов проголосовало порядка пяти человек с черными никами. Тут выход только один: перестать вешать ярлыки на каждого первого и немного посерьезнее разбираться в самой теме, чтобы потом не возникало таких вот ситуевин. Ну реально, чувак.

Поделиться сообщением

[quote name='SnakeEater' timestamp='1448838242' post='5038368'] В добавок, за ту самую оценку в 8 баллов проголосовало порядка пяти человек с черными никами. [/quote]

И оранжевых 4. С чёрными никами за 6 и ниже проголосовал только один. Да и я не скажу, что все поставившие 8 нонеймы, половина, на глазок,  более-менее активные пользователи. Рыскать по теме с отзывами я не буду, на форуме движок не позволяет искать в темах, буду довольствоваться такой статисткой за неимением отличной. Я не вижу какого-то заговора с целью опорочить кого-то. Случайно жали на высокую оценку? Так же случайно могли клацнуть на низкую. Тролли завышающие оценки, нивелируются такими же траллями занижающую.

46cffde407b1001d23e043018407d052.jpg

5a397dcbd04ed59bc6bf1436b7aadf95.jpg

Поделиться сообщением

[b][member='borntokill'][/b], да довольствуйся чем хочешь и все коммуны припиши к сонибоям. Только слова твои балабольством быть не перестанут и выкрутиться тут не вариант.

Мамины сонихейтеры(

Поделиться сообщением

На пс4 будет третий Burnout. С 60 fps еще вроде.
А на хуане богомерзкий парадайс. С опенворлдом.
Let that sink in.

UPD: прошу прощения, слух воспринял за анонс.

Изменено пользователем TheLeadWind

Поделиться сообщением

Я бытретий миднайт перепрошел) такой правильный нфс был (

Поделиться сообщением

[b][member='TheLeadWind'][/b], парадайз мне тоже не зашёл:( А вот Тейкдаун вышка. Скучаю по классическому у Берн ауту

Поделиться сообщением

И оранжевых 4. С чёрными никами за 6 и ниже проголосовал только один. Да и я не скажу, что все поставившие 8 нонеймы, половина, на глазок,  более-менее активные пользователи. Рыскать по теме с отзывами я не буду, на форуме движок не позволяет искать в темах, буду довольствоваться такой статисткой за неимением отличной. Я не вижу какого-то заговора с целью опорочить кого-то. Случайно жали на высокую оценку? Так же случайно могли клацнуть на низкую. Тролли завышающие оценки, нивелируются такими же траллями занижающую.

чувак. что ты хочешь доказать? большинство биликов халу 5 ставят десятки и что? 

ps. я ордену вроде 7 поставил, не помню

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'],с днем рождения), много не пей))

Поделиться сообщением

а мне понравился орден. да коротковат, да с косяками. но понравился.

Поделиться сообщением

[quote name="шепард" post="5038486" timestamp="1448865917"][b][member='M0rr0'][/b],с днем рождения), много не пей))[/quote] Алло мам я буду в хлам

Поделиться сообщением

[member='borntokill'], если составлять юзерскор по оценкам на гейммаге, то получится 7.2, вполне нормальная оценка ордену.

Поделиться сообщением

составлять юзерскор по оценкам на гейммаге

Безумец! (не репорть плз)

Изменено пользователем TheLeadWind

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу