Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

PS4 vs. Xbox One vs. WiiU vs. PC - часть 3

Xbox Scorpio - стоит ли покупать?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Стоит ли покупать Xbox Scorpio?

• Да! Так как самая мощная приставка ever
    • Да, так как меня интересуют игры от Microsoft
    • Куплю не сразу, а когда появятся интересные игры
    • Не уверен, что буду покупать
    • Скорее всего не куплю
    • У меня есть Xbox One. Зачем мне Scorpio?
    • Не куплю, так как не интересна эта консоль
    • Лучше куплю Xbox One S
    • Лучше куплю другую приставку

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз.

Теперь любой малейший переход на личности будет сопровождаться 3 баллами и без разницы, сколько у вас до этого было активных баллов и на сколько улетите отдыхать.
Оффтоп теперь тоже запрещен - хотите обсудить аниме или какую-нибудь определенную игру - вам в болталку в тему "Off top forever !". Финансы обсуждайте только в личке! Посты не по теме будут сопровождаться 1 баллом.

Если кратко - теперь тут будет действовать правила так же, как и в новостной ленте до выпиливания.

Обсуждать это решение не советую, попадает под оффтоп.

Добавлено JasonWU: Если вы подозреваете к ком-то бота\дубля, напишите об этом в тему Боты.

Поделиться сообщением

Ларка, кстати, хорошая. Как на пк-пс4-пс3 выйдет, попробуйте. Говорю как хейтор ТР 2013 Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

[quote name="Степан" post="5049833" timestamp="1449845933"][b][member='Blank'][/b], Кнак - смельчак. Размером с дом. Формалину не облом Каждый день играть в него И не видеть ничего.[/quote] По слогам все оч плохо

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1449848276' post='5049860'] Как на пк-пс4-пс3 выйдет, попробуйте. [/quote]

Не попробую. У меня вкус есть. 

Поделиться сообщением

морро, ну ты отмочил, взял говно тупо потому что экз и играть на хуане не во что

Поделиться сообщением

[b][member='Rebial'][/b], я писал тем, кому что-то кроме циферок интересно. Тебе, понятное дело, эта казуальщина(а она ппц какая легкая и комфортная) не нужна

Поделиться сообщением

Ларка единственная игра в этом году которая оказалась лучше чем ожидал, остальное просто дно...
на пс4 если добавят крашинг-лежендари-элит-реализм, пофиксят просадки и снабдят всеми длц по дефолту то мастхев однозначный

Поделиться сообщением

[b][member='Pururin-rin'][/b], да без шуток. Понятное дело, что сюжетка всеми клише обмазанная, но качественное построение локаций располагает к приятному исследованию. Поверь, я сам удивлен.

Поделиться сообщением

жду задницу лары на своей пиэс4

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1449848714' post='5049870'] кому что-то кроме циферок интересно [/quote]

Это надо в другой теме писать. 

Поделиться сообщением

[quote name='NiGHTS' timestamp='1449849031' post='5049874'] Ларка единственная игра в этом году которая оказалась лучше чем ожидал, остальное просто дно... [/quote] врагу бы даже такого года не пожелал 

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1449848542' post='5049866'] У меня вкус есть. [/quote]

Так вы же на вите играете, да и дестини наяриваете.

[quote name='Clerk' timestamp='1449849780' post='5049886'] врагу бы даже такого года не пожелал [/quote]

Всяко лучше прошлого года, когда готей оказалась инквизиция.

Поделиться сообщением

Этот год хорош лишь тем, что все это космическое количество засранных опенворлдов можно растянуть на пару лет вперед, пока в дурку не заберут

Поделиться сообщением

Всяко лучше прошлого года, когда готей оказалась инквизиция.

в такие моменты я рад, что живу во вселенной, где игрой годa был ивил визин 

Изменено пользователем Clerk

Поделиться сообщением

[member='Clerk'], drunkard.gif

2015 это как 2004 наоборот
ну или как 2001 наизнанку

:brash:

Изменено пользователем NiGHTS

Поделиться сообщением

[member='NiGHTS'], В смысле я с тобой не согласен) Год замечательный. Не знаю, как кого-то мог разочаровать тот же бладборн. Ведьмак3 тоже вроде как правильный рост серии (сужу по тому, что уже наиграл в 3, и по второй части). Там ещё много чего, но даже этих двух хватит сполна, если уж брать откровенные мастаписы. 

Поделиться сообщением

Антил даун и сома главные нежданчики этого года. А для меня ещё фоллач 4, я думал гавно будет, а оказалось очень качественная игра. Я правда дропнул когда узнал, что нельзя за все фракции сразу проходить.

Поделиться сообщением

[quote name='Deshi' timestamp='1449850506' post='5049898'] Я правда дропнул когда узнал, что нельзя за все фракции сразу проходить. [/quote]

ахахахахахахах 

Поделиться сообщением

кто-то уже играетgravityrushremasteredo2o0d.png

КТО-ТО УЖЕ ЗНАТНО НАВЕРНУЛ ХУДШЕЙ ИГРЫ В МИРЕ 

Поделиться сообщением

[member='Pururin-rin'], я думал это твоя любимая игра

Поделиться сообщением

Боже, ну вы посмотрите какая каша на экране. Хуже игры нет, ей можно будет пленных русских после войны с абамкой пытать. Один садомазохист кирюха будет просить добавки. 

Хотя среди парашных игр в открытом мире у неё есть конкуренты. Мгс5 и ссанина от беседки. 

Поделиться сообщением

Крекдаун так-то шедевр, китаёза сам признавался, что всё оттуда украл. 

Поделиться сообщением

Первый еще более-менее, второй-копипаста, третий-не некстген с проваливающимися в текстуру земли ногами 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу