Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

PS4 vs. Xbox One vs. WiiU vs. PC - часть 3

Xbox Scorpio - стоит ли покупать?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Стоит ли покупать Xbox Scorpio?

• Да! Так как самая мощная приставка ever
    • Да, так как меня интересуют игры от Microsoft
    • Куплю не сразу, а когда появятся интересные игры
    • Не уверен, что буду покупать
    • Скорее всего не куплю
    • У меня есть Xbox One. Зачем мне Scorpio?
    • Не куплю, так как не интересна эта консоль
    • Лучше куплю Xbox One S
    • Лучше куплю другую приставку

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз.

Теперь любой малейший переход на личности будет сопровождаться 3 баллами и без разницы, сколько у вас до этого было активных баллов и на сколько улетите отдыхать.
Оффтоп теперь тоже запрещен - хотите обсудить аниме или какую-нибудь определенную игру - вам в болталку в тему "Off top forever !". Финансы обсуждайте только в личке! Посты не по теме будут сопровождаться 1 баллом.

Если кратко - теперь тут будет действовать правила так же, как и в новостной ленте до выпиливания.

Обсуждать это решение не советую, попадает под оффтоп.

Добавлено JasonWU: Если вы подозреваете к ком-то бота\дубля, напишите об этом в тему Боты.

Поделиться сообщением

засматриваюсь на квантинум брейк, но еще одну консоль покупать, для меня это слишком наверное. 

Остается только надеятся что МС с барского плеча отстегнут для ПК :up:  

Пекари пусть и надеются или пираты  :icon_lol:

Изменено пользователем шепард

Поделиться сообщением

[quote name='Deshi' timestamp='1452326935' post='5072979'] а потом купил и хало 5 взял. Больше вообще его не вижу, играет в хало 5 целыми днями и ни с кем не общается.  [/quote]
И тян стали приезжать и давать сами.

[quote name='nagibator666' timestamp='1452326922' post='5072978'] Остается только надеятся что МС с барского плеча отстегнут для ПК [/quote]

Сансет до сих пор не вышел. 

Поделиться сообщением

[member='MaxTrane'], не говорили и я про названия игр

Спеки сливали до выхода.

А по играм все как раз возможно. Зельда выйдет на вию и нх, как когда то TW на геймкуб и вии, марио полюбому будет, метроид тоже должен быть

Поделиться сообщением

И правда, как будто на новой консоли нин посмеют выпустить начальные тайтлы в виде марева и зельды.

Кто такого плохого мнения о ней? Как минимум куча новых айпи.

Поделиться сообщением

[quote name='Lopan' timestamp='1452327957' post='5072995'] Кто такого плохого мнения о ней? Как минимум куча новых айпи. [/quote]

Каждая игра про марио это по сути - новый айпи. Это даже лучше чем новый айпи - это марио, но с другим геймплеем. Зачем нужен новый айпи, если можно выпустить игру про марио, но вместо прыжков будут пошаговые бои?  

Поделиться сообщением

[quote name='Deshi' timestamp='1452328524' post='5073003'] Каждая игра про марио это по сути - новый айпи. [/quote]
Я вчера аж 3 марио поставил на 3дс, в итоге прошел половину броз 2 и чет эмоций ноль.

Обычно фанаты нинтендо так пишут, будто при игре в него и сразу улыбка на лице, там внутреннее тепло и счастье... 

Поделиться сообщением

[quote name='Deshi' timestamp='1452328524' post='5073003'] Каждая игра про марио это по сути - новый айпи. Это даже лучше чем новый айпи - это марио, но с другим геймплеем. Зачем нужен новый айпи, если можно выпустить игру про марио, но вместо прыжков будут пошаговые бои?   [/quote]

Марио - это велосипед из мира игровой индустрии!  :icon_lol:

Need More Marewo!

Поделиться сообщением

[quote name='Lopan' timestamp='1452328632' post='5073005'] сразу улыбка на лице, там внутреннее тепло и счастье...  [/quote]

Это кстати очень точно можно охарактеризовать, но Джейсон за такое банит теперь.

Поделиться сообщением

Я завидую людям, которые от марио испытывают столько эмоций.

Это как лоботомия, тебя ничего в жизни не радует, а другим достаточно увидеть свою тень.

Поделиться сообщением

Просто Марио- это как лакмусовая бмажка , выделяющая людей заставших времена НЕС, СНЕС, Сеги

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

Я застал сегу, но блин.

Сейчас даже не одного айпи не назову, что бы меня новая часть порадовала.

Разве что про ниндзю, с белым волком.

Поделиться сообщением

phantasy star и golden axe сделанные за большие деньги сегой совместно с норм люди меня бы дико порадовали.

Еще хард корпс, но я просто не верю что контру в 3д можно адекватно перенести

Поделиться сообщением

Просто Марио- это как лакмусовая бмажка , выделяющая людей заставших времена НЕС, СНЕС, Сеги

Ага. Вот почему у нас люди покупают творения автоваза. Застали в свое время копейки, пятерки, шестерки.

А не потому, что хорошая иномарочка в копеечку влетит.

Ну ок, буду знать.

Поделиться сообщением

Я бы не отказался от пары тайтлов с сеги или нес, но конторы которые их выпустили уже давно мертвы. 

Поделиться сообщением

[member='Gudkovz'], очень от многих слышал что да. Наши машин в обслуживании еще проще, чем иномарки. запчасти легче достать.

[member='Deshi'], Нин до сих пор вон выпускает тайтлы с НЕС, СНЕС или Сеги.

Поделиться сообщением

[quote name='Lopan' timestamp='1452328632' post='5073005'] Обычно фанаты нинтендо так пишут, будто при игре в него и сразу улыбка на лице, там внутреннее тепло и счастье...  [/quote]

Там тепло обычно течет по штанине. 

[quote name='bad_man' timestamp='1452329531' post='5073016'] Еще хард корпс, но я просто не верю что контру в 3д можно адекватно перенести [/quote]

Ванквиш внезапный не? 

Поделиться сообщением

[member='Gudkovz'], очень от многих слышал что да. Наши машин в обслуживании еще проще, чем иномарки. запчасти легче достать.

[member='Deshi'], Нин до сих пор вон выпускает тайтлы с НЕС, СНЕС или Сеги.

Ahaha типа мариопараша это единственные тайтлы с НЕС, СНЕС или Сеги ahaha umoril.

Изменено пользователем Nonsense

Поделиться сообщением

Б.т.в. я очень много помню отличных игор/ИП с сеги. В кое что даже поигрываю время от времени.

Поделиться сообщением

[quote name='Nonsense' timestamp='1452331076' post='5073037'] мариопараша [/quote]

Эта мариопараша, как ты выразился. заруливает большинство что выходит на других консолях. Сони вон до сих пор не могут сделать что то схожее,по качеству и продажам. Последняя попытка вообще попала в мемы.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1452331247' post='5073040'] Сони вон до сих пор не могут сделать что то схожее [/quote] 

И это хорошо.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], Ну я застал в свое время денди. Год был где то 89-90. Привели с Тюмени тогда еще вроде. И первые игры были какой то марио, бильярд, из пистолета стрелять по уткам и еще по каким то банкам, контра вроде какая то была. Но потом конечно было много интересного. Сборники 3 в одном, 10 в одном, 100 в одном))..  Игр конечно выходило немеренно. Потом сега появилась. Там конечно по круче игрули были. По серьезнее что ли. Хотя правда не могу ничего конкретного вспомнить. А потом как то с братом забрел в игровой клуб и там пара консолей от сони стояло и вроде панасоник был. Ну тогда я как раз и офигел от 3д графончика и начал мамке ныться, что хочу плейстейшин))..  Через год примерно выпросил. И там уже конечно было море хитов, это был все же реально большой скачок в видеоиграх. До плойки второй уже к сожалению не дотянул. Перепрыгнул сразу на четвертую.

Но у меня брат есть старший, ему сорокет. Дома у него третья сонька валяется. Но он с большим удовольствием в первую играет. Вот приезжал в Москву на новый год, накупил тут игр кучу). Недавно вообще заказывал игру багс бани лицензионную из Австралии. Я сказал ему, что он дебил). Но игра к счастью не пришла.

Я это к тому, что в принципе каждому своё! Вот.

Поделиться сообщением

Б.т.в. я очень много помню отличных игор/ИП с сеги. В кое что даже поигрываю время от времени.

Обожаю игру Gain Ground. Только что полез гуглить и узнал, что ее выпустили буквально на всем за последние годы. Даже в стиме. 

Вот это прикол. 

Поделиться сообщением

[member='Nonsense'], блажен тот кто не ведает. Кто то наворачивает 3д марио, а кто то Кнак.

О, вспомнили про Кнак (Нэк), на фоне раздаётся закадровый смех Камуя.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу