Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

PS4 vs. Xbox One vs. WiiU vs. PC - часть 3

Xbox Scorpio - стоит ли покупать?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Стоит ли покупать Xbox Scorpio?

• Да! Так как самая мощная приставка ever
    • Да, так как меня интересуют игры от Microsoft
    • Куплю не сразу, а когда появятся интересные игры
    • Не уверен, что буду покупать
    • Скорее всего не куплю
    • У меня есть Xbox One. Зачем мне Scorpio?
    • Не куплю, так как не интересна эта консоль
    • Лучше куплю Xbox One S
    • Лучше куплю другую приставку

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз.

Теперь любой малейший переход на личности будет сопровождаться 3 баллами и без разницы, сколько у вас до этого было активных баллов и на сколько улетите отдыхать.
Оффтоп теперь тоже запрещен - хотите обсудить аниме или какую-нибудь определенную игру - вам в болталку в тему "Off top forever !". Финансы обсуждайте только в личке! Посты не по теме будут сопровождаться 1 баллом.

Если кратко - теперь тут будет действовать правила так же, как и в новостной ленте до выпиливания.

Обсуждать это решение не советую, попадает под оффтоп.

Добавлено JasonWU: Если вы подозреваете к ком-то бота\дубля, напишите об этом в тему Боты.

Поделиться сообщением

Ну дык у фромов в длс всегда самые сложные боссы. 

Ну вот после Коса и Лоуренса игроки и косят траву боссов. Слишком маленькое окно между релизами.

Убивают даже тех боссов, кого разрабы не затачивали под убийство обычным способом  :icon_mrgreen:

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

король дарк соулс 3 в вашем распоряжении 

подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки 

Поделиться сообщением

оставляйте комментраии

P.S Как по ощущениям, скольких боссов убил?

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], мир единый, как в ДС1 и большей части ББ или отдельные локации, как в ДС2? Не томи)

Поделиться сообщением

[member='Arystan'], четыре или пять. ощущения чуть позже распишу

[member='Grindders'], мир не "единый". но как ни странно тут от этого дискомфорта не возникает в отличие от дс2

дальше давайте в теме по игре, чтобы не оффтопить

Поделиться сообщением

Вот такое вот видео всплыло. Чёрной комуннеВсем кто очень сильно переживал за нинтенду, можно спать спокойно.

https://www.youtube.com/watch?v=EpkA2MPgmAg

Изменено пользователем TheLeadWind

Поделиться сообщением

[member=TheLeadWind], Белый вариант то заметно что фейковый, что по поводу черного?

Поделиться сообщением

[b][member='PhilippCross'][/b], сделали чертеж и распечатали на 3д-принтере мб?

Поделиться сообщением

[member=SnakeEater], Не все так просто с 3д печатью, особенно в плане глянцевых поверхностей.

Поделиться сообщением

реальная жизнь такова:

https://www.youtube.com/watch?v=v4vZ_JbfexY

предлагаю игнорить в будущем пекарей до мозга костей, которые несут ересь о большой разнице в мультиплатформе :uzi: , ибо одно и тоже из страницы в страницу...  заходишь в холивар, чувство дежавю тебя не покидает.... :agree:

Неужели темы другой нет большеshot.gifshot.gifshot.gif

Поделиться сообщением

Последний пост о сравнении качества мультиплатформы вроде как от консольщика))

Поделиться сообщением

ибо одно и тоже из страницы в страницу...  заходишь в холивар, чувство дежавю тебя не покидает.... Неужели темы другой нет больше

А когда-то было по другому? Вот именно в этой теме. И я сейчас не про срачи с пекарями, а в общем и целом про посты в холиваре.

Изменено пользователем reptail

Поделиться сообщением

[offtopic][member='YoUrloRd'], да ладно тебе) "ПК в говне, Хуан на ***, Сониччка на коне" - в зависимости от человека подставляем его любимую платформу в конец предложения, что бы она оказалась на коне и неизменный шаблон поста в холиваре готов. Единственные моменты, когда здесь появляется что-то новое - это рандомные, левые вбросы, аля Озу с его диванами и справками о доходах. Я не говорю, что это плохо, всё-таки я тоже читаю эту тему, а объявлять самого себя говноедом не комильфо (погодите, но я же не скрываю того, что играю на пс4 и мечтаю стать Хокаге, oh wait...), просто, тут реально ничего не меняется и даже если забанить каждого пекаря в этой теме, разнообразия не прибавиться. У консольщиков, кстати, аргументы тоже не блещут вариативностью, какими-либо обоснованиями, да и каким-либо смыслом, так же, как и у остальных, потому серьёзных постов тут - один на муллион, а так всем нужен только срач ради срача. У большинства, их любимая платформа на коне, просто потому что гладиолус, и занимаемся мы всем этим, видимо, по вине этого же гладиолуса.[/offtopic]

Поделиться сообщением

А когда-то было по другому?

Да. Когда мариобои были живы, способны на дискуссии и меня банили спустся 2 часа после выхода из бана. 

Хорошее было время.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[offtopic][member='YoUrloRd'], да ладно тебе) "ПК в говне, Хуан на ***, Сониччка на коне" - в зависимости от человека подставляем его любимую платформу в конец предложения, что бы она оказалась на коне и неизменный шаблон поста в холиваре готов. Единственные моменты, когда здесь появляется что-то новое - это рандомные, левые вбросы, аля Озу с его диванами и справками о доходах. Я не говорю, что это плохо, всё-таки я тоже читаю эту тему, а объявлять самого себя говноедом не комильфо (погодите, но я же не скрываю того, что играю на пс4 и мечтаю стать Хокаге, oh wait...), просто, тут реально ничего не меняется и даже если забанить каждого пекаря в этой теме, разнообразия не прибавиться. У консольщиков, кстати, аргументы тоже не блещут вариативностью, какими-либо обоснованиями, да и каким-либо смыслом, так же, как и у остальных, потому серьёзных постов тут - один на муллион, а так всем нужен только срач ради срача. У большинства, их любимая платформа на коне, просто потому что гладиолус, и занимаемся мы всем этим, видимо, по вине этого же гладиолуса.[/offtopic]

Ты че кек? Всем известно, что СОНИчка лучшая

Поделиться сообщением

[quote name='YoUrloRd' timestamp='1458902064' post='5125087'] предлагаю игнорить в будущем пекарей до мозга костей, которые несут ересь о большой разнице в мультиплатформе [/quote]

Я запросто отличу 30 фпс от 60 фпс.  

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1458921747' post='5125360'] Я запросто отличу 30 фпс от 60 фпс.[/quote]

Как? ведь больше 20 fps твое ПеКа корыто не выдает. 

Поделиться сообщением

А мне нравится, что звание "потенциально сильная игровая платформа" в этом поколении от пс3 уехало к пк. Вот уж там точно простор для "потенциала".

Поделиться сообщением

Я запросто отличу 30 фпс от 60 фпс.  

30 от 60 не могут отличить только консольщики (и то особо упоротые фанаты) и казуал геймеры (как в том видео выше). Как в прошлом дикий задр сетевых шутеров, с поездками на ланы, есл'ами и прочими фейситами, легко отличу в любом динамичном шутере 90 от 120 фпс. 

Изменено пользователем Samrub

Поделиться сообщением

Ты че кек? Всем известно, что СОНИчка лучшая

Кто тебе такое сказал?

Поделиться сообщением

Гадания по фпс
Привороты высокого разрешения
Снятие порчи (тиринга)
Предсказание системных требований

(Подробности в лс) Изменено пользователем SnakeEater

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу