Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

PS4 vs. Xbox One vs. WiiU vs. PC - часть 3

Xbox Scorpio - стоит ли покупать?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Стоит ли покупать Xbox Scorpio?

• Да! Так как самая мощная приставка ever
    • Да, так как меня интересуют игры от Microsoft
    • Куплю не сразу, а когда появятся интересные игры
    • Не уверен, что буду покупать
    • Скорее всего не куплю
    • У меня есть Xbox One. Зачем мне Scorpio?
    • Не куплю, так как не интересна эта консоль
    • Лучше куплю Xbox One S
    • Лучше куплю другую приставку

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз.

Теперь любой малейший переход на личности будет сопровождаться 3 баллами и без разницы, сколько у вас до этого было активных баллов и на сколько улетите отдыхать.
Оффтоп теперь тоже запрещен - хотите обсудить аниме или какую-нибудь определенную игру - вам в болталку в тему "Off top forever !". Финансы обсуждайте только в личке! Посты не по теме будут сопровождаться 1 баллом.

Если кратко - теперь тут будет действовать правила так же, как и в новостной ленте до выпиливания.

Обсуждать это решение не советую, попадает под оффтоп.

Добавлено JasonWU: Если вы подозреваете к ком-то бота\дубля, напишите об этом в тему Боты.

Поделиться сообщением

Rebial, а что там с д3 на консолях?

Сасаны бегают с вепами с 60к демеджа и все нагибают.

Ну и сезонных лиг с новыми шапками, мутками и белдами грязным консолепейзанам никто не дает. Впрочем эти мелочи консолепейзан волнуют мало - они берут игру, проходят ее на платину и выкидывают в помойку.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Впрочем эти мелочи консолепейзан волнуют мало - они берут игру, проходят ее на платину и выкидывают в помойку

true dat 

по крайней мере в плане диаблы

Изменено пользователем TheLeadWind

Поделиться сообщением

[member='TheLeadWind'], я тебе по-русски расшифрую. баланса нет. перекач. пост-гейм не работает.

Поделиться сообщением

[member='TheLeadWind'], и все-таки мне кажется, что про пекарей - логично все было.
Я не против общаться с ПеКа-няшами в отдельном треде, посмотреть скриншоты ГТА 5 с каким-нибудь ENB модом. Удивиться там, до чего графоний дошел. 
Но консольный холивар - тут своя прелесть, консольная  :rolleyes07:  :rolleyes07:

Gamemag holywar in a nutshell:

Адепт_Хбокса: Ха-ха! Я играю на три недели раньше!
Адепт_Сони: Ха-ха! Да у тебя фпс на 5!!! меньше чем у меня, разрешение на 180 строчек отстает и тени лоу.
Адепт_Пека: Не спеши радоваться, Адепт_Сони, у меня на 30 фпс больше чем у тебя.
Адепт_Сони: Чертов графодрочер, модератор, кик с темы плес.

Поделиться сообщением

Пацаны, ПС4 в последнее время прям очень сильно варится во всяком Ордене Изменено пользователем ZЕRO

Поделиться сообщением

Обпс4лся

С такого рода шутеечками скоро на меня творческий кризис навлечёте Изменено пользователем ZЕRO

Поделиться сообщением

А во времена PS3 и Xb360 пекари тоже заходили в ХВ и перед ящерами хвастались разрешением и фпс или это только с текущего поколения новая вводная появилась?

Поделиться сообщением

[member='Gudkovz'], аргументы не менялись со времен 6 гена как мне кажется, просто в тех поколениях пека не был платформой, где ты мог поиграть в эксклюзивы нескольких консолей. Сейчас всё слили. Кроме натянутых доводов про душу и комфорт крыть нечем. Логично предположить, если платформа за короткий промежуток времени так обросла играми (именно новыми и актуальными), да ещё и теми, что потенциально продают консоли – пора включать её в спор.

Поделиться сообщением

Говорят квантум такой же короткий как орден, за 6 часов проходится всего лишь :-(

Поделиться сообщением

[member='шепард'], и без мультиплеера или ко-опа. 4000 за 6-часовое кинцо.

Изменено пользователем car breaker

Поделиться сообщением

[b][member='car breaker'][/b],тогда у игры другой должен быть слоган, у хуана появился свой орден, а не тлоу))

Поделиться сообщением

всё врёти!!!! спидраныры спидозные!!!!

и вообще я состоявшаяся личность, у меня нет времени на игрушки!!!!!

или ещё рано?

Поделиться сообщением

Говорят квантум такой же короткий как орден, за 6 часов проходится всего лишь :-(

Тот, кто еще не выкинул хуан на помойку в надежде на 1 хорошую игру, может это сделать :icon_lol:  

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

[member='Степан'], это же будут 6 часов хорошей игры, можно быстро пробежать и продать вместе с хуаном.

Поделиться сообщением

Человеческий глаз все равно не может воспринимать информацию дольше чем 6 часов. Поэтому продолжительность в самый раз :up:

Поделиться сообщением

Будут по пять минут каждый куст разглядывать, а потом смотрите десять часов!!!!!!

Поделиться сообщением

6 часов геймплея? Или час-полтора сериала тоже входит? Если не входит, то норм. Мне нравится такой формат.

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1459325155' post='5129197'] Говорят квантум такой же короткий как орден, за 6 часов проходится всего лишь :-( [/quote] а вместе с просмотром сериала все 16? 

Поделиться сообщением

[member=razgulnov], не, там всего 4 серии по 20 минут

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу