Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

PS4 vs. Xbox One vs. WiiU vs. PC - часть 3

Xbox Scorpio - стоит ли покупать?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Стоит ли покупать Xbox Scorpio?

• Да! Так как самая мощная приставка ever
    • Да, так как меня интересуют игры от Microsoft
    • Куплю не сразу, а когда появятся интересные игры
    • Не уверен, что буду покупать
    • Скорее всего не куплю
    • У меня есть Xbox One. Зачем мне Scorpio?
    • Не куплю, так как не интересна эта консоль
    • Лучше куплю Xbox One S
    • Лучше куплю другую приставку

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз.

Теперь любой малейший переход на личности будет сопровождаться 3 баллами и без разницы, сколько у вас до этого было активных баллов и на сколько улетите отдыхать.
Оффтоп теперь тоже запрещен - хотите обсудить аниме или какую-нибудь определенную игру - вам в болталку в тему "Off top forever !". Финансы обсуждайте только в личке! Посты не по теме будут сопровождаться 1 баллом.

Если кратко - теперь тут будет действовать правила так же, как и в новостной ленте до выпиливания.

Обсуждать это решение не советую, попадает под оффтоп.

Добавлено JasonWU: Если вы подозреваете к ком-то бота\дубля, напишите об этом в тему Боты.

Поделиться сообщением

лидвинда не трогайте. это Я свой вкус превозношу над остальными. в том числе над лидвиндом

Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

[quote name="M0rr0" post="5129707" timestamp="1459349017"]лидвинда не трогайте. это Я свой вкус превозношу над остальными. в том числе над лидвиндом[/quote] Вот опять озу пишет

Поделиться сообщением

[member='шепард'], ща ща подожди, я себя оправдаю, это очень-очень важно. господи-господи..

Поделиться сообщением

ты вообще помнишь что предыдущим постом писал или просто очень хотелось за что то зацепиться?

Я просто не понимаю к чему бессмысленные высеры вроде

Играй во что хочешь

мой дорогой сонимальчик

и т.д. 

Ты начал городить какую то чушь, что якобы я свой вкус превозношу над остальными

Давай в отрыве от тебя.   Есть определенные игры. Которые превозносят журнализды, блогеры, критики и большая часть игровой аудитории. Анч и старые хейло например. За 5-й частью не слежу, не знаю что там. .

Есть определенные индивидуумы, которым игра не нравится. 
Это нормально. Им не нравится, они не играют. Общий оверхайп их не волнует. У них нет завышенного самомнения, юношеского максимализма, они понимают, что есть такое слово оно назывкется плюрализм.  
Есть другие люди. Им не нравится, у них почему-то подгорает от общего оверхайпа по игре. Их мнение можно выразить как "Все говноеды, Йя дартаньян, игра говно"

Есть мнение, что ты относишься ко второй группе. Оно может быть ошибочное. Уж простите. Поэтому так и пишу.

По поводу колды. По игре нет подобного преклонения журнализдов, блоггеров, так называемой "хардкорной аудитории" т.е. той что интересуется и следит за играми в целом, а не одной колдой, танками и т.д.
Есть только продажи. А общая оценка качества игры на уровне так се.
Вот и все.
Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

[quote name="ZЕRO" post="5129701" timestamp="1459348750"]=ПАЦАНЫ СКУПАЮТ КОЛДУ ПО 20 МЛН[/quote] А КБ никто не купит

Поделиться сообщением

[member='Deshi'], кладу свой вкус на твой вкус

Поделиться сообщением

вы че тут раздухарились-то?

вкус всегда один

картошка - это картошка 

грибы - грибы

хуан-кнак

пс4-салями

Поделиться сообщением

[member='Deshi'], кладу свой вкус на твой вкус

Что-то у тебя вкус маловат

Поделиться сообщением

[member='Deshi'], на твой вкус мой не встанет

Поделиться сообщением

определить наличие вкуса очень просто

нужно всего лишь дать ответ на один вопрос: "нравятся ли вам эксклюзивы Хуана?"

если ответ "нет", то БУМ! у вас отличный вкус

[spoil]

вы наверное поняли, что это шуточный тест

на самом деле, ответа на вопрос не существует, т.к. у хуана нет эксклюзивов

[/spoil]

Изменено пользователем kawa77

Поделиться сообщением

[quote name="kawa77" post="5129732" timestamp="1459350500"]определить наличие вкуса очень просто   нужно всего лишь дать ответ на один вопрос: "нравятся ли вам эксклюзивы Хуана?"   если ответ "нет", то БУМ! у вас отличный вкус   [spoil] вы наверное поняли, что это шуточный тест   на самом деле, ответа на вопрос не существует, т.к. у хуана нет эксклюзивов [/spoil][/quote] В каждой шутке есть своя доля правды

Поделиться сообщением

[quote name='Bristolq' timestamp='1459352243' post='5129756'] впрочем, не привыкать. [/quote] в конце ролика намекнули за шо бабло берут) 

Поделиться сообщением

[quote name='Bristolq' timestamp='1459352243' post='5129756'] впрочем, не привыкать. [/quote]

Зомбию хоть дали, всяко не инди.

Поделиться сообщением

Зомби хорошо, думал хуже будет. Осталось дать Кнак ещё, видимо они его совсем на последок берегут. 

Поделиться сообщением

[member='Rawshocker'], у сони же вроде негласное (или гласное) правило давать в плюсе только игры с метаскором 70+?

Поделиться сообщением

[member='Rawshocker'], у сони же вроде негласное (или гласное) правило давать в плюсе только игры с метаскором 70+?

Давали и с более низким метаскором вроде как.

На ПС Плюс вообще  что то годное  ААА давали за жизнь ПС4?

Injustice, inFAMOUS: First Light(вот туту у меня припекло от того что я его купил на старте, а дали в итоге через несколько месяцев). 

Поделиться сообщением

[member='Rawshocker'], да? Ну ладно. Я плюс почти никогда не покупаю, потому не в курсе. Только слышал, что раньше вроде было так.

[quote name='Rawshocker' timestamp='1459354967' post='5129817'] inFAMOUS: First Light [/quote]

это не "годное" 

[quote name='Rawshocker' timestamp='1459354967' post='5129817'] Injustice [/quote]

очень с натягом 

Поделиться сообщением

[member='Marshanya239'], ну раньше плюс шедевральный был, особенно запомнился месяц когда на PS3 дали сразу Катерину и Демонс Соулс. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу