Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

PS4 vs. Xbox One vs. WiiU vs. PC - часть 3

Xbox Scorpio - стоит ли покупать?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Стоит ли покупать Xbox Scorpio?

• Да! Так как самая мощная приставка ever
    • Да, так как меня интересуют игры от Microsoft
    • Куплю не сразу, а когда появятся интересные игры
    • Не уверен, что буду покупать
    • Скорее всего не куплю
    • У меня есть Xbox One. Зачем мне Scorpio?
    • Не куплю, так как не интересна эта консоль
    • Лучше куплю Xbox One S
    • Лучше куплю другую приставку

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз.

Теперь любой малейший переход на личности будет сопровождаться 3 баллами и без разницы, сколько у вас до этого было активных баллов и на сколько улетите отдыхать.
Оффтоп теперь тоже запрещен - хотите обсудить аниме или какую-нибудь определенную игру - вам в болталку в тему "Off top forever !". Финансы обсуждайте только в личке! Посты не по теме будут сопровождаться 1 баллом.

Если кратко - теперь тут будет действовать правила так же, как и в новостной ленте до выпиливания.

Обсуждать это решение не советую, попадает под оффтоп.

Добавлено JasonWU: Если вы подозреваете к ком-то бота\дубля, напишите об этом в тему Боты.

Поделиться сообщением

[member='Pawned'], круто, а теперь давай мы вместе подумаем над твоими наездами на стики геймпада пс4, проблем с которыми у меня нет, а с бамперами есть. Отлично! Видишь схожесть ситуации? У тебя, судя по всему в голвое противоположное отношение тупо из-за хейта. И позволь спросить сколько лет ты пользуешься геймпадами пс4?

Изменено пользователем Myist

Поделиться сообщением

я смотрю весело тут у вас

на лучшей консоли джойстик не ломается спустя год,

[quote name='Bensym' timestamp='1460390729' post='5140463'] Не везёт на Хуане с геймпадами, уже второй накрылся, оба раза RB [/quote][quote name='Kerr' timestamp='1460391039' post='5140471'] у меня стик сломался левый за 3 месяца [/quote] [quote name='Vadimeys' timestamp='1460392184' post='5140509'] у меня так бампер сломался [/quote] [quote name='Vadimeys' timestamp='1460392184' post='5140509'] у меня походу скоро на втором LB. RB уже проходили  [/quote] [quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1460392869' post='5140537'] У меня на родном RB сломался спустя пол года использования [/quote]

:up: http://forums.gamemag.ru/topic/90590-xbox-one/page-537

Изменено пользователем NateDreik

Поделиться сообщением

[member='NateDreik'], пусть  на ютубе посмотрят инструкции, как пользоваться бамперами, как мне товарищ выше посоветовал :up:

Поделиться сообщением

[member='NateDreik'], мне сейчас цитировать тему проблемы PS4 начать( учитывая что последние страницы только о джойстике)? 

[member='Myist'], какие наезды? Если проблема, реально есть, я тебе её че придумал или шо. И не только она, судя по треду. До 5 месяцев я пользовался, больше не хочу, спасибо

Изменено пользователем Pawned

Поделиться сообщением

Старый видик с чуана отковать можно и на него наклейку Хуан присобачить.  

Дешево, сердито и аналогично покупке Хуанито.

Да точно видик даже солиднее выглядит мой еще остался, как знал что понадобится. Теперь буду гостям говорить что у меня помимо ps4 хуан еще есть афигеть я мажор

Поделиться сообщением

[member='Pawned'], лучше научи своиx друзей правильно пользоваться геймпадом, а то у них часто бамперы ломаются, наверное не знают как правильно нажимать, а ты им покажешь и научишь, ты ведь у нас прошаренный  :icon_cool:

Поделиться сообщением

[member='Pawned'], проблему с бамперами видишь или я её тоже придумал или шо?

Поделиться сообщением

[quote name='YoUrloRd' timestamp='1460399710' post='5140659'] то чувство когда Ретчет оценен лучше бряка [/quote]

причем не на 2-3 балла, а почти на 10. На 10, Карл! 

Поделиться сообщением

[quote name='Pawned' timestamp='1460397330' post='5140620'] од нажимаю, проблем не знаю, смотри на ютубе как нажимать на бампера [/quote]

это вот на полном серьезе было написано?

Это ж что за говно надо было сделать, что для того, чтоб нормально нажимать бамперы, надо смотреть инструкцию на трубе :icon_eek:

Поделиться сообщением

[quote name='Xopek' timestamp='1460400204' post='5140666'] некоторые, кстати и без нажимания на бампера, игры целиком на ютубе проходят. [/quote] 

ты уже присмотрел канал для прохождения Анчика?  

Поделиться сообщением

[member='Степан'], я смотрю только на моем любимом канале "мыльное-кинцо-дрейкфейс-2300"

Поделиться сообщением

[quote name='Neon moOd' timestamp='1460399827' post='5140661'] это вот на полном серьезе было написано? Это ж что за говно надо было сделать, что для того, чтоб нормально нажимать бамперы, надо смотреть инструкцию на трубе [/quote]

Так пад хуана не для вашего удобства делали, а чтоб бабло попилить и дачи построить. 

Поделиться сообщением

я смотрю только на моем любимом канале "мыльное-кинцо-дрейкфейс-2300"

это же старый, на нем не показывают, сейчас на 3999.  

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek" post="5140669" timestamp="1460400343"][b][member='Степан'][/b], я смотрю только на моем любимом канале "мыльное-кинцо-дрейкфейс-2300"[/quote] Там ещё и Кривое зеркало крутят небось?

Поделиться сообщением

[quote name='Степан' timestamp='1460400444' post='5140672'] это же старый, на нем не показывают, сейчас на 3999. [/quote]

ставьте лайки подписывайтесь на канал  

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1460400721' post='5140678'] ставьте лайки подписывайтесь на канал   [/quote]

платные дрекфейсики для подписчиков.  

Поделиться сообщением

Полистал тут немного назад хв, должен товарищам сонибоям небольшую репорт-карту сдать:

Сливать кб за часы игры, оценки и платформу – очень лениво по отношению к игре, где столько огрехов. В игре просто косяк на косяке в отношении почти всех аспектов проекта.

В "сюжетной" игре, где сюжет двигается не героями, а экспозицией и "лором", который тебе вытирают в лицо; где сюжет сериала богат на бесполезных героев (на которых с точки зрения сценариста тебе должно быть не плевать, потому что до того как представить тебе героя, тебе довелось почитать несколько документов про него), 7 из 10 которых появляются только в сериале и никогда не показываются в игре. Не говоря уже о том, что даже если отбросить всё сказанное выше, сюжет в лучшем случае может конкурировать с херовастыми американскими сериалами про ментов/детективов из начала нулёвых (Горацио шлёт приветы из солнечного Майами).

В "графонистой" игре, которая должна быть сфокусирована на качественной подаче визуалов, но делает это только когда вы останавливаетесь заценить продакшн дизайн (одна из немногих вещей, которая в проекте на высоком уровне), потому что в динамике движок устанавливает какие-то собственные законы физики, отличные от привычных человеку, от чего свет превращается в какую-то шизануто-гремучую и почти осязаемую субстанцию. При всём при этом после двадцати минут сериала картинка в игре выглядит куда лучше. Спасибо тому, кто отвечал за свет в сериале, ибо это работа, которая едва тянет на проект студента киношколы.

Вообще я когда допройду, думаю подробно накатать постец. И сонибратьям хочу еще раз напомнить, что пространства для того чтобы зашкварить кб немерено, поэтому оценки вспоминать – себя не уважать.

Изменено пользователем TheLeadWind

Поделиться сообщением

Да, подтверждаю убогость бамперов (имхо) на оригинальном паде Хуана. Так еще и 3,5 разъема нет. По этой причине пришлось покупать обновленный пад. Там и дуга для бамперов другая, нажимаются по всей плоскости теперь, ну и 3,5 прикрутили. А вот D-pad все такое же говно (опять же, имхо).

[b][member='TheLeadWind'][/b], шаришь, бро. 77 - это далеко не худшее, что есть у игры.

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov" post="5140177" timestamp="1460364021"]гирям надо очень постараться, чтобы заинтересовать.. ведь мне и первые части не пошли )))[/quote] да больно ты нужен )))

Поделиться сообщением

Полистал тут немного назад хв, должен товарищам сонибоям небольшую репорт-карту сдать:

Сливать кб за часы игры, оценки и платформу – очень лениво по отношению к игре, где столько огрехов. В игре просто косяк на косяке в отношении почти всех аспектов проекта.

В "сюжетной" игре, где сюжет двигается не героями, а экспозицией и "лором", который тебе вытирают в лицо; где сюжет сериала богат на бесполезных героев (на которых с точки зрения сценариста тебе должно быть не плевать, потому что до того как представить тебе героя, тебе довелось почитать несколько документов про этого героя), 7 из 10 которых появляются только в сериале и никогда не показываются в игре. Не говоря уже о том, что даже если отбросить всё сказанное выше, сюжет в лучшем случае может конкурировать с херовастыми американскими сериалами про ментов/детективов из начала нулёвых (Горацио шлёт приветы из солнечного Майами).

В "графонистой" игре, которая должна быть сфокусирована на качественной подаче визуалов, но делает это только когда вы останавливаетесь заценить продакшн дизайн (одна из немногих вещей, которая в проекте на высоком уровне), потому что в динамике движок устанавливает какие-то собственные законы физики, отличные от привычных человеку, от чего свет превращается в какую-то шизануто-гремучую и почти осязаемую субстанцию. При всём при этом после двадцати минут сериала картинка в игре выглядит куда лучше. Спасибо тому, кто отвечал за свет в сериале, ибо это работа, которая едва тянет на проект студента киношколы.

Вообще я когда допройду, думаю подробно накатать постец. И сонибратьям хочу еще раз напомнить, что пространства для того чтобы зашкварить кб немерено, поэтому оценки вспоминать – себя не уважать.

скорее всего Деши понравится. так как очень рядом с дожить до рассвета

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу