Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

PS4 vs. Xbox One vs. WiiU vs. PC - часть 3

Xbox Scorpio - стоит ли покупать?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Стоит ли покупать Xbox Scorpio?

• Да! Так как самая мощная приставка ever
    • Да, так как меня интересуют игры от Microsoft
    • Куплю не сразу, а когда появятся интересные игры
    • Не уверен, что буду покупать
    • Скорее всего не куплю
    • У меня есть Xbox One. Зачем мне Scorpio?
    • Не куплю, так как не интересна эта консоль
    • Лучше куплю Xbox One S
    • Лучше куплю другую приставку

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз.

Теперь любой малейший переход на личности будет сопровождаться 3 баллами и без разницы, сколько у вас до этого было активных баллов и на сколько улетите отдыхать.
Оффтоп теперь тоже запрещен - хотите обсудить аниме или какую-нибудь определенную игру - вам в болталку в тему "Off top forever !". Финансы обсуждайте только в личке! Посты не по теме будут сопровождаться 1 баллом.

Если кратко - теперь тут будет действовать правила так же, как и в новостной ленте до выпиливания.

Обсуждать это решение не советую, попадает под оффтоп.

Добавлено JasonWU: Если вы подозреваете к ком-то бота\дубля, напишите об этом в тему Боты.

Поделиться сообщением

сегодня к корешу зашел. а он с заплаканными глазами сказал что пс4 сдохла. не прошло и двух лет. до этого просто шумела а сегодня просто потухла и не включается(( ну тут я ему и объяснил про встроенный блок питания и он понял какую ошибку совершил купив эту высер глупых инженеров сосни

А мог бы Квантум Бряк на пика няривать.

Поделиться сообщением

Я сначала полгода, а потом ещё час.

можно книгу писать

Поделиться сообщением

тем что не на верхушке метакритика. Читай не только последние посты что ли, раз пытаешься влезть в обсуждение.

В твоих устах  это вообще смешно. Мне что то про лицемерие зачесывает, а сам. Не ты ли еще н  е так давно тут пытался доказывать что игры  в 70% - это отличные игры, просто все зажрались? но это видать касалось только игр от Сони.

Я понимаю конечно, что сегодня суббота, и тебе под вечер что-то в голову ударило, не знаю что, правда;) но я тут никому и ничего не доказываю, особенно тебе -- не преувеличивай свою значимость) К тому же, я вообще не могу понять, о чем ты мне пишешь, приведи примеры плз))

Вообще очень забавно слышать от тебя упреки в лицемерие -- от человека, который только недавно щеголял оценками игр нин (измеряя этим их крутизну), а через пару дней упрекал шена в том, что только сонибои измеряют шедевральность оценками (после оценок квантума и лиса), ты б это, определился для начала сам. Я конечно понимаю, что ты проигнорил 2 моих сообщения к тебе на эту тему, типа тебе об этом не писали, но факт остается фактом -- не тебе о лицемерии писать;) К тому же, я квантум не изговнял, как ты, к примеру, тот же Ордер) И по лису я написал что думал -- говно картинка, малая продолжительность и фуллпрайс, который выше  чем у того-же ретчета, который смотрится в разы круче, играется лучше и стоит меньше (но который тебе не интересен, угу).

Изменено пользователем Neon moOd

Поделиться сообщением

[quote name='el-shaddai' timestamp='1461436124' post='5150133'] высер глупых инженеров сосни [/quote]

у сони ахрененные инженеры

шо пс4 инженерный шедеврик, шо некоторые другие продукты

Поделиться сообщением

Чем тогда назвать хуан, который выглядит как видак, его выносной блок питания похож на кирпич, а ютюб ломится от инструкций как правильно нажимать скрипучие бамперы.

Ну и не будем забывать про батарейки. Батарейки, Карл в 21 веке. 

так вы же с проводом метровым сидите лалки, когда трехчасовой заряд  китайского аккумулятора дш4 садится. а белые люди поменяли батарейки и норм

Поделиться сообщением

[b][member='M0rr0'][/b],полюби соничку уже наконец

Поделиться сообщением

господи, некстген, спасибо что ты есть

>an average frame-rate of just 15fps across the run of play, with dips as low as 10fps 

http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-2016-lichdom-battlemage-is-the-worst-performing-game-weve-tested

Запости потом ещё раз, а то чёт мало.

[quote name='M0rr0' timestamp='1461437548' post='5150159'] можно книгу писать [/quote]

Но не нужно. Прикинь, всё ещё не играю в ДС3. 

Поделиться сообщением

[member='шепард'], никого не люблю. но тут на вииу человеческий взлом появился, наконец-то вытащю с балкона и в ней появится смысл.

[member='Nonsense'], я тут всем подряд дс3 раздавал поиграть. правда оффлайн версию, но какая разница

Поделиться сообщением

Как Женя рад, прямо желчь с экрана льется 

а тем временем пс4 все еще говно и не важно че  там на хуачники

шах и мат

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1461442112' post='5150206'] а тем временем пс4 все еще говно и не важно че  там на хуачники шах и мат [/quote]

примерно так выглядит пост хейтера, полного отчаяния  

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1461442112' post='5150206'] Как Женя рад, прямо желчь с экрана льется  [/quote]

смешной комикс, тебе то какая разница, ты же продал хуан [quote name='Ozu_sensei' timestamp='1461442112' post='5150206'] а тем временем пс4 все еще говно и не важно че  там на хуачники шах и мат [/quote]

прoдал хуан и wiiu, оставил себе говно. ozu never changes  :agree:

Поделиться сообщением

Вообще на любой платфорие есть шедевры, это просто очевидно.

А есть гта4

на хуане как по мне нет.

Но есть годные форзы.

Поделиться сообщением

тем что не на верхушке метакритика. Читай не только последние посты что ли, раз пытаешься влезть в обсуждение.

хуже, раз не могут такого добиться от журналистов. Иначе бы на месте игр Нинки выидели бы игры НД, а они местами гораздо ниже. Даже вот ГТА 4 или ГТА 5 не могут обойти

Если ты так топишь за оценочки и  для тебя различия в 2 балла это аагромный аргумент, и ты что-то имеешь против 95-и бальной игры, то как ты в кб на 79 играешь я что-то не пойму.

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

Ничего не оставил, это PS4 шурина троюродного племянника моей родной тети. 

Поделиться сообщением

Не правда! Какие там отмазки!

Меня дочка попросил взять у него приставку. Это вообще она играет.

Я только в доту на ПК

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

Женя ппц, ты чего пишешь.

Нас же дети читают

Поделиться сообщением

кек, стримт в пустоту 

это там нифедыч стримит)))

Поделиться сообщением

Как Женя рад, прямо желчь с экрана льется а тем временем пс4 все еще говно и не важно че там на хуачники шах и мат

ОЗУ от твоей желчи прям тошно, серьёзно Изменено пользователем шепард

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу