Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

PS4 vs. Xbox One vs. WiiU vs. PC - часть 3

Xbox Scorpio - стоит ли покупать?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Стоит ли покупать Xbox Scorpio?

• Да! Так как самая мощная приставка ever
    • Да, так как меня интересуют игры от Microsoft
    • Куплю не сразу, а когда появятся интересные игры
    • Не уверен, что буду покупать
    • Скорее всего не куплю
    • У меня есть Xbox One. Зачем мне Scorpio?
    • Не куплю, так как не интересна эта консоль
    • Лучше куплю Xbox One S
    • Лучше куплю другую приставку

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз.

Теперь любой малейший переход на личности будет сопровождаться 3 баллами и без разницы, сколько у вас до этого было активных баллов и на сколько улетите отдыхать.
Оффтоп теперь тоже запрещен - хотите обсудить аниме или какую-нибудь определенную игру - вам в болталку в тему "Off top forever !". Финансы обсуждайте только в личке! Посты не по теме будут сопровождаться 1 баллом.

Если кратко - теперь тут будет действовать правила так же, как и в новостной ленте до выпиливания.

Обсуждать это решение не советую, попадает под оффтоп.

Добавлено JasonWU: Если вы подозреваете к ком-то бота\дубля, напишите об этом в тему Боты.

Поделиться сообщением

[member='Di'], отнюдь. Я бы вот на месте Нагибатора и Хронометро топил за то, что Смэш - топовый браулер и конкуренты вообще рядом не стоят. Крутейшая игра для компании и веселья с друзьями. Но нет, они лезут на поляну игр, при сравнении с котороми Смэш как файтинг и яйца выеденного не стоит, с попытками доказать обратное патчноутами и "про сценой". 

Позицию надо правильно выбирать, тогда и больно не будет. 

[quote name='Chronometro' timestamp='1461431408' post='5150066'] патчноутах исправление дамага от предметов или фреймдаты [/quote]

Тебе Нонсенс передает, что в соулсах тоже дамаг предметов и фреймдату правят. Они тоже файтинг после этого? 

Поделиться сообщением

отнюдь. Я бы вот на месте Нагибатора и Хронометро топил за то, что Смэш - топовый браулер и конкуренты вообще рядом не стоят. Крутейшая игра для компании и веселья с друзьями. Но нет, они лезут на поляну игр, при сравнении с котороми Смэш как файтинг и яйца выеденного не стоит, с попытками доказать обратное патчноутами и "про сценой". Позицию надо правильно выбирать, тогда и больно не будет.

в сравнении с любым из нынешних топовых 2д-файтов (последние мк, ки и конечно сф), смеш - отличный файт, о чем ты?

отрицание того, что смеш - соревновательная дисциплина - это отрицание объективной реальности

все равно что дремучий пк-шник начнет рассказывать тебе, что консоли - это несерьезно и для детей в сравнении с настоящими играми на пк

почитай историю смеша и мили, посмотри пару-тройку крупных ивентов - все станет ясно

Изменено пользователем Di

Поделиться сообщением

[quote name='el-shaddai' timestamp='1461432631' post='5150085'] кажется мы стали забывать что от видеоигр тупеют [/quote] 

самоирония?

Изменено пользователем Brontozyvr

Поделиться сообщением

[quote name='Deshi' timestamp='1461431948' post='5150074'] А то оказывается что Сакураи не прав потому, что разработчики патчат баланс в своей игре.[/quote]

Выше Di уже написал, раз.

Патчат баланс исходя из результатов про-сцены, а не содиванщиков с их покеболами, молотками и прочими айтемами. Ты же тут нам топишь про игру для домохозяек и прочих аутистов по версии Сакурая. Впрочем, что ждать после 

[quote name='Deshi' timestamp='1461432273' post='5150078'] игр, при сравнении с котороми Смэш как файтинг и яйца выеденного не стоит [/quote]

Очевидно, не конструктивного диалога.

А неумение читать - это вообще тут, похоже, вообще традиция.

[quote name='Deshi' timestamp='1461432273' post='5150078'] Тебе Нонсенс передает, что в соулсах тоже дамаг предметов и фреймдату правят. Они тоже файтинг после этого?  [/quote] 

Я попросил показать эти фиксы, потому что там их нет. Фиксят смэш без предметов, читай соревновательный.

Поделиться сообщением

[b][member='Deshi'][/b], не спорь с отцами жанра.

Смеш - лучший файтинг, на уровне сф. Кто не согласен, тот лалка

Поделиться сообщением

дешик не позорься так больше. у тебя вииу нет и в стритфайтере тебя боты нагибают

Поделиться сообщением

Я написал для домохозяек и детей - это практически прямая цитата того же Сакурая. В статье он писал про то, что хотел бы чтоб Смэш был максимально прост для людей которые не умеют хорошо играть в игры и в частности в файтинги. 

А аутистов и дцп потом уже вы сами приписали. 

Поделиться сообщением

[quote name='Deshi' timestamp='1461433114' post='5150096'] А аутистов и дцп потом уже вы сами приписали [/quote]

я приписал

и не тебе - а собрал в одну цитату два высказывания - твое и товарища сверху

[quote name='Deshi' timestamp='1461433114' post='5150096'] Я написал для домохозяек и детей - это практически прямая цитата того же Сакурая. В статье он писал про то, что хотел бы чтоб Смэш был максимально прост для людей которые не умеют хорошо играть в игры и в частности в файтинги. [/quote]

он и прост

но в тех "доступных" режимах лично меня смеш занимал на пару дней

соревновательный смеш - несколько иная область, и вот там интереснее

а сакурай отнюдь не отрицает наличие про-сцены и работает над ее развитие в том числе (точнее - команда разработчиков)

Поделиться сообщением

[b][member='Deshi'][/b], а получилось в разы сложнее того же сф5

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], я пытаюсь получить нормальный ответ, вместо этого тут орут про позор, про "вот после этого вообще абщатся не хочу", про аутистов и дцп. 

Балаган устроили тут и рады. 

А в сф5 я освоился :) 

[quote name='Di' timestamp='1461433310' post='5150100'] но в тех "доступных" режимах лично меня смеш занимал на пару дней соревновательный смеш - несколько иная область, и вот там интереснее [/quote]

Вот и мне интересно.  

Поделиться сообщением

[quote name='Deshi' timestamp='1461433435' post='5150104'] Балаган устроили тут и рады. [/quote]

странно, не замечаешь (точнее - игнорируешь) - что я тебе вполне спокойно и предметно отвечаю

и советую разобраться, если вопрос действительно интересует

тк смеш в принципе - очень любопытная вещь, и те же игроки сф довольно активно вливаются :icon_smile:

Поделиться сообщением

на правах оффтопа и в целях популяризации смеша :icon_smile:

практически всю необходимую информацию по серии можно найти здесь

http://smashboards.com/

если интересует соревновательный смеш, то начать можно отсюда

http://smashboards.com/threads/the-beginners-guide-to-playing-super-smash-bros-competitively-v2-plain-text-version-available.354776/

если нет виию, наиболее задротный смеш-файт melee и более простой brawl отлично эмулируются в dolphine

раздел по melee

http://smashboards.com/forums/melee-discussion.12/

туториалы на ютьюбе искать у пользователей Izaw, Jtails, Zero, Mew2King и других )

Поделиться сообщением

в ряды сони эксов прибыл теккен7 :icon_cool:

плюс консольный экс стрит файтер :icon_cool:

а что на ящике? :icon_cool:

Microsoft отчиталась за третий финансовый квартал. Результаты оказались неутешительными.

Чистая прибыль компании уменьшилась на 24%, с $4,99 млрд до $3,76 млрд. После объявления этих результатов стоимость акций Microsoft снизилась на 4%.

а!  ясно

Изменено пользователем Lordsky

Поделиться сообщением

Пока я час сидел в бане, тут начался балаган. Большинство даже не способно понять смысл фразы Сакурая, делая упор на домохозяек и приплетая соревновательную сцену, что к обсуждению не имеет ни малейшего отношения. Файтинг - это не просто 1 на 1 и вид сбоку. Во многих битэмапах были и есть ПвП режимы, что не делает их файтингами. Сакурай же говорил о том, что Смэш не соответствует строгим рамкам, которые исторически определили содержание понятия файтинг (шкала здоровья, шкала энергии, ограниченная арена и так далее) в Японии, установленных SFII. 

Поделиться сообщением

сегодня к корешу зашел. а он с заплаканными глазами сказал что пс4 сдохла. не прошло и двух лет. до этого просто шумела а сегодня просто потухла и не включается(( ну тут я ему и объяснил про встроенный блок питания и он понял какую ошибку совершил купив эту высер глупых инженеров сосни

Поделиться сообщением

[quote name="el-shaddai" post="5150133" timestamp="1461436124"]сегодня к корешу зашел. а он с заплаканными глазами сказал что пс4 сдохла. не прошло и двух лет. до этого просто шумела а сегодня просто потухла и не включается(( ну тут я ему и объяснил про встроенный блок питания и он понял какую ошибку совершил купив эту высер глупых инженеров сосни[/quote] ахаха, друг хоть плакал сто соничка потухла. У меня друг плачет что купил хуан и не знает кому сбагрить видик . Чуешь разницу ?

Поделиться сообщением

[quote name='el-shaddai' timestamp='1461436124' post='5150133'] сегодня к корешу зашел. а он с заплаканными глазами сказал что пс4 сдохла. [/quote]

Да-да, знаем мы твоих воображаемых друзей. Первый был в очереди на платный стрим Анча на свой комп  :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='el-shaddai' timestamp='1461436124' post='5150133'] высер глупых инженеров сосни [/quote]

Чем тогда назвать хуан, который выглядит как видак, его выносной блок питания похож на кирпич, а ютюб ломится от инструкций как правильно нажимать скрипучие бамперы.

Ну и не будем забывать про батарейки. Батарейки, Карл в 21 веке. 

Поделиться сообщением

[b][member='Степан'][/b], батарейки в джое чтоли? Ахаха это жесть. МС , МС невер чейнж ))))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу