Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

PS4 vs. Xbox One vs. WiiU vs. PC - часть 3

Xbox Scorpio - стоит ли покупать?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Стоит ли покупать Xbox Scorpio?

• Да! Так как самая мощная приставка ever
    • Да, так как меня интересуют игры от Microsoft
    • Куплю не сразу, а когда появятся интересные игры
    • Не уверен, что буду покупать
    • Скорее всего не куплю
    • У меня есть Xbox One. Зачем мне Scorpio?
    • Не куплю, так как не интересна эта консоль
    • Лучше куплю Xbox One S
    • Лучше куплю другую приставку

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз.

Теперь любой малейший переход на личности будет сопровождаться 3 баллами и без разницы, сколько у вас до этого было активных баллов и на сколько улетите отдыхать.
Оффтоп теперь тоже запрещен - хотите обсудить аниме или какую-нибудь определенную игру - вам в болталку в тему "Off top forever !". Финансы обсуждайте только в личке! Посты не по теме будут сопровождаться 1 баллом.

Если кратко - теперь тут будет действовать правила так же, как и в новостной ленте до выпиливания.

Обсуждать это решение не советую, попадает под оффтоп.

Добавлено JasonWU: Если вы подозреваете к ком-то бота\дубля, напишите об этом в тему Боты.

Поделиться сообщением

[member='white_voodoo'], репорт, бан

em53.gif

я кого то оскорбил? или я затронул твои чувства?  :brash:

Изменено пользователем white_voodoo

Поделиться сообщением

Я только что глянул, прикиньте у Готики 2 - 79 баллов на метакритике. 79 баллов. На уровне квантума игра.

Слишком сложная для западной прессы игруха, правда неподготовленный игрок реально пальцы сломать может в первый раз.

У Гэлакси нет никакого вклада в индустрию, тогда как у Super Mario 64 он огромный. Нагибатор не тем козыряет.

Поделиться сообщением

[member='borntokill'], так нагибатор пишет

Иначе бы на месте игр Нинки выидели бы игры НД, а они местами гораздо ниже.

почему ты невнимательно читаешь ?

Поделиться сообщением

[quote name='Tinkino' timestamp='1461417445' post='5149816'] У Гэлакси нет никакого вклада в индустрию [/quote]

есть, он меня мариобоем сделал.

Поделиться сообщением

я кого то оскорбил? или я затронул твои чувства?  :brash:

Парашнуть на дс запрещено правилами вкуса

[member='Tinkino'], забань плис лалку

Поделиться сообщением

[member='Jenea92'],

Так он про все что ли игры нинтендо пишет? Наверное, он пишет про окарину, гелакси 1 и 2 и метройд.

Поделиться сообщением

[member='borntokill'], ему каждый раз надо всегда видать уточнять. Либо он забывает, либо спецом упускает этот аспект.

Поделиться сообщением

Слишком сложная для западной прессы игруха, правда неподготовленный игрок реально пальцы сломать может в первый раз.

У Гэлакси нет никакого вклада в индустрию, тогда как у Super Mario 64 он огромный. Нагибатор не тем козыряет.

Че ты ему помогаешь(( 

....

...

Мааааааааааааааааааааам, а че он ему помогает((((((((((

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'],  а почему божественная принцесса на одном уровне с попкорном на пару вечеров. как же так, где справедливость ?!?! why.gif

[quote name='car breaker' timestamp='1461417232' post='5149807'] опять ушёл от ответа. [/quote]

да он сам не знает  :-D

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

[quote name='Jenea92' timestamp='1461417906' post='5149827'] а почему божественная принцесса на одном уровне с попкорном на пару вечеров. [/quote]

Ты сам не так давно отмазку выкладывал

Потому что Анчартед попсовее Принцессы

Поделиться сообщением

Парашнуть на дс запрещено правилами вкуса

Мне третьи души тоже не очень зашли. Это очень крутая и интересная игра, но восторгов она у меня вызвала меньше, чем прошлые части. Особенно разочаровали боссы, половину из которых я победил с первых одной-трёх попыток, единственные боссы, которые мне доставили неудобства это были братцы, танцовщица, пепел и безымянный. Для меня ведьмак определённо лучше дс3 оказался. Возможно я уже устал от душ.

Изменено пользователем borntokill

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1461418069' post='5149829'] Ты сам не так давно отмазку выкладывал   Потому что Анчартед попсовее Принцессы [/quote]

A BloodBorne  попсовее, раз у него оценка еще выше ?  :-D  

умеешь ты людям настроение поднять, нагибатор  :agree:

Поделиться сообщением

[quote name='Jenea92' timestamp='1461418311' post='5149836'] раз у него оценка еще выше [/quote] Так не выше. У принцессы 96 баллов.

Поделиться сообщением

[member='Jenea92'], хватит уж мериться  ремастерами. Что Анчи, что Принцесса есть в топе метакритика в оригинале. Что ты как ньюфаг,  честно слово.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], попса - это от слова popular,  то есть любую игру, которая пользуется большой популярностью,можно без проблем назвать попсой. но откуда тебе знать, ты ведь не силен в английском

[member='borntokill'], я про другую принцессу  :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='Jenea92' timestamp='1461418806' post='5149845'] попса - это от слова popular, то есть любую игру, которая пользуется большой популярностью,можно без проблем назвать попсой. но откуда тебе знать, ты ведь не силен в английском [/quote]

забыл только добавить что обычно попса - это только низкопробная и неоригинальная часть поп-музыки, основанная на низкокачественном подражании успешным исполнителям. То есть если переквалифицировать на игры получается и некое оскорбление

Поделиться сообщением

[member='borntokill'], twilight princess

[quote name='nagibator666' timestamp='1461419045' post='5149850'] обычно попса - это только низкопробная и неоригинальная часть поп-музыки, основанная на низкокачественном подражании успешным исполнителям [/quote]

giphy.gif

Поделиться сообщением

За 10 дней, на анч за неделю спадает эмбарго

НД не боятся за свой продукт, они знают, что пресса и игроки будет в восторге 

Поделиться сообщением

[quote name='Jenea92' timestamp='1461419196' post='5149852'] twilight princess [/quote]

Ну так у неё и 96 баллов. А если подходить с позиции ремастеров, то она равна трём анчам.

Поделиться сообщением

[quote name='borntokill' timestamp='1461419329' post='5149855'] Ну так у неё и 96 баллов. А если подходить с позиции ремастеров, то она равна трём анчам. [/quote]

я как раз об этом и писал :rolleyes07:  

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1461419569' post='5149858'] Одна игра равна трем Анчартедам. ой лол. [/quote]

тебя слить сборником из HALO ? :icon_lol:  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу