Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

PS4 vs. Xbox One vs. WiiU vs. PC - часть 3

Xbox Scorpio - стоит ли покупать?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Стоит ли покупать Xbox Scorpio?

• Да! Так как самая мощная приставка ever
    • Да, так как меня интересуют игры от Microsoft
    • Куплю не сразу, а когда появятся интересные игры
    • Не уверен, что буду покупать
    • Скорее всего не куплю
    • У меня есть Xbox One. Зачем мне Scorpio?
    • Не куплю, так как не интересна эта консоль
    • Лучше куплю Xbox One S
    • Лучше куплю другую приставку

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз.

Теперь любой малейший переход на личности будет сопровождаться 3 баллами и без разницы, сколько у вас до этого было активных баллов и на сколько улетите отдыхать.
Оффтоп теперь тоже запрещен - хотите обсудить аниме или какую-нибудь определенную игру - вам в болталку в тему "Off top forever !". Финансы обсуждайте только в личке! Посты не по теме будут сопровождаться 1 баллом.

Если кратко - теперь тут будет действовать правила так же, как и в новостной ленте до выпиливания.

Обсуждать это решение не советую, попадает под оффтоп.

Добавлено JasonWU: Если вы подозреваете к ком-то бота\дубля, напишите об этом в тему Боты.

Поделиться сообщением

мне кстати понравился этот момент как эдж обосрал и обосал рэтчета.

Ясно, почему ты до сих пор топишь за хуан. Тебе нравится, как Филька обсирает и обоссывает его владельцев, выпуская одни какахи уровня КБ.  

ББ>>DS 3 (ЭДЖ)  :icon_lol:

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

нормально, не? я ему говорю, что не удобно мне лезть на сайт, чтобы смотреть его видосы позорные, а он мне лепит про какие-то удобства и моментальность

[quote name='el-shaddai' timestamp='1461766205' post='5153352'] видео заливается моментально в ленту дашбоарда и на сайт xbox.com в твой профиль. [/quote] как это поможет мне сразу увидеть твое видео тут? 

Поделиться сообщением

в эфире новости, которые скай никогда не запостит на главной

Так если он не запостит эту новость то ничего же не изменится в действительности. Это уже перебор какой-то

Ну а в целом, я всем этим крайне обеспокоен.

Майки и нин терпят неудачу за неудачей, в то время как сони на коне. Вспоминается поговорка, что русскому хорошо.....
и ведь так и есть, с выходом первой PlayStation в далеком 1995 году, некогда лидер нинтендо скатились, а сега и вовсе прекратила свое существование на консольном рынке. С приходом PlasStation2 история не изменилась, нинка так и продолжала плестись в хвосте, а новый "убийца" playstation в лице xbox прожил по моему 3 или 4 года и ушел на покой. Никто так ничего и не понял, что это было вообще...

Только когда Сони сама фейлит, как с PS3, только в этом случае хорошо и нинтендо и майкам...

Странно...

Изменено пользователем Lordsky

Поделиться сообщением

[quote name='el-shaddai' timestamp='1461766205' post='5153352'] ccылки можно кидать оттуда же. [/quote]лол, очень удобно ))) 

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], ни на какие сайты тебе не нужно лезть. видео моментально появляется на консоли в даше, в ленте. очки купи

Поделиться сообщением

[quote name='el-shaddai' timestamp='1461766205' post='5153352'] а на dvr видосы можно просто редактировать и тп.    вы сначала хоть немного ознакомьтесь с предметом прежде чем выставлять на смех здесь свое дилетантское мнение [/quote] ацко, как-будто на пс4 редактора нету 

[member='el-shaddai'], причем тут очки. Ты мне сразу сюда кидай, чтобы я мог увидеть здесь, а не лезть на сайт какой-то. Нет у меня хуана же.

[quote name='el-shaddai' timestamp='1461770860' post='5153436'] видео моментально появляется на консоли в даше, в ленте. очки купи [/quote] так и на пс4 появляется, когда публикуешь 

Поделиться сообщением

[quote name='el-shaddai' timestamp='1461771252' post='5153442'] до свидания [/quote]

давай :agree:  

Поделиться сообщением

[member='TheLeadWind'], скинь сюда аву для шаддая которую ты вчера показывал  :-D  :-D  :-D

Поделиться сообщением

[member='Shen'], прощание с разгульновым?

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1461772776' post='5153482'] Shen, прощание с разгульновым? [/quote]

Разгульнов слишком хорош, что бы с ним прощаться

а шаддая можно и не жалеть. 

Поделиться сообщением

в майском плюсе лучшая подборка на... вите :icon_mrgreen:

норм.

вита лучшая портативка эвер!11(с)

[member='Shen'], Шадай напоминает мне хейтеров 360 и его супер игр, вроде хэйло 3. вот сонибои также выглядели, когда засирали шедевры того времени. пичалька

Изменено пользователем ACE

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1461772895' post='5153484'] Шадай напоминает мне хейтеров 360 [/quote]

поэтому ты его взял в коммуну?  

Поделиться сообщением

[member='Степан'], не. он тогда норм себя вел. хз что случилось. хейтить совсем стал по жесткому  :icon_sad:

#шадаиодумайся

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1461773202' post='5153506'] хз что случилось. [/quote]

дай ему плойку с ББ поиграть, может, изменится (на самом деле нет).  

Поделиться сообщением

[quote name='Степан' timestamp='1461773254' post='5153514'] дай ему плойку с ББ поиграть, может, изменится (на самом деле нет).   [/quote]

maoVKmSCXgw.jpg

Поделиться сообщением

Ребятки, ну вы же любите, когда даркута врывается (врывался когда-то точнее) со своими эпосами. Все понимали, что он перегибает палку, но ведь было смешно? Сонибоям по крайней мере. Любите же, когда он титульный пост в хв неадекватный оставит. Шаддай не отклоняется от этой формулы и если с ним пообщаться за пределами хв - уверен вы в нем найдете обычного доброго парнишку. Но здесь он тормоза перерезает и корить его за это немножко не правильно, как мне кажется. Как бы если вы не хотите таких людей как шадай здесь, так давайте тогда все открестимся от фанбоизма и тогда все честно будет. Делать правда тогда здесь нечего будет. Шаддай в основном сонибоям глаза мозолит по очевидным причинам, но наблюдая за взаимодействиями людей на форуме с ним я не раз пропустил содовую через нос.

Поделиться сообщением

[member='TheLeadWind'], кстати да. с даркутой тем же в псн чате и в реале общаемся норм.

Поделиться сообщением

Ой все давайте тут без нежностей своих. А то я сейчас расскажу какой формалин в реале милаха. 

Поделиться сообщением

[b][member='ACE'][/b], ну вот и я о чем [b][member='Deshi'][/b], так расскажи, а то все думают что ты только меня любишь!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу