Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

PS4 vs. Xbox One vs. WiiU vs. PC - часть 3

Xbox Scorpio - стоит ли покупать?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Стоит ли покупать Xbox Scorpio?

• Да! Так как самая мощная приставка ever
    • Да, так как меня интересуют игры от Microsoft
    • Куплю не сразу, а когда появятся интересные игры
    • Не уверен, что буду покупать
    • Скорее всего не куплю
    • У меня есть Xbox One. Зачем мне Scorpio?
    • Не куплю, так как не интересна эта консоль
    • Лучше куплю Xbox One S
    • Лучше куплю другую приставку

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз.

Теперь любой малейший переход на личности будет сопровождаться 3 баллами и без разницы, сколько у вас до этого было активных баллов и на сколько улетите отдыхать.
Оффтоп теперь тоже запрещен - хотите обсудить аниме или какую-нибудь определенную игру - вам в болталку в тему "Off top forever !". Финансы обсуждайте только в личке! Посты не по теме будут сопровождаться 1 баллом.

Если кратко - теперь тут будет действовать правила так же, как и в новостной ленте до выпиливания.

Обсуждать это решение не советую, попадает под оффтоп.

Добавлено JasonWU: Если вы подозреваете к ком-то бота\дубля, напишите об этом в тему Боты.

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], Квантуму правильно поставили. Но формалин молодец, нашёл единственную низкую оценку рэтчету и сразу в холивор прибежал потроллить. Изменено пользователем car breaker

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], Квантуму правильно поставили. 

Да всем он в этот раз правильно поставил.

Поделиться сообщением

Эдж вроде всегда обосновывали свои оценки. Не вижу причины говнить/хвалить журнал из-за шестерки Рэтчету.

Поделиться сообщением

Можно понять 6 соли, но вот ратчету - решительно нет.

Конечно это мои субъективные впечатления, но игра просто прекрасна.

Это ностальгия, радость и отличный геймплей в одном флаконе. 

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], вы играли уже?

Ты про алиенейшн? Я тока к майлзу присасывался три миссии пробежали.

Добавь в псн - montypytone, я после 10 буду гонять(  Можем с начала начать если хошь.

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1461761552' post='5153268'] три миссии [/quote]

не ври, одну миссию потом ты спать пошел 

Поделиться сообщением

[member='Deshi'], когда обзор ждать?
Предлагаю запилить в формате vлога на ютубе. И назвать "Модный приговор. Alienation."
))) Изменено пользователем Limenox

Поделиться сообщением

[b][member='Limenox'][/b], это тебе к камуи. Он у нас бьютиблоггер.

Поделиться сообщением

и заливается на какой-то сайт, на который на пк приходится отдельно залазить, вместо того чтобы сразу на ютуб выкладываться

вот сразу видно человек совсем не в теме. видео заливается моментально в ленту дашбоарда и на сайт xbox.com в твой профиль. ccылки можно кидать оттуда же. например https://account.xbox.com/ru-ru/gameclip/36f48e70-50e1-4b17-b941-cfc1af9548c7?gamerTag=El%20Shadda1&scid=77290100-225e-4768-9373-98164430a9f8

а на dvr видосы можно просто редактировать и тп. 

вы сначала хоть немного ознакомьтесь с предметом прежде чем выставлять на смех здесь свое дилетантское мнение

Поделиться сообщением

[quote name='el-shaddai' timestamp='1461766205' post='5153352'] вы сначала хоть немного ознакомьтесь с предметом [/quote]

Так не интересно!

Поделиться сообщением

[member='SnakeEater'],там своя тема. Деши шутку оценит. Наверно.

Поделиться сообщением

[quote name='el-shaddai' timestamp='1461766205' post='5153352'] вы сначала хоть немного ознакомьтесь с предметом прежде чем выставлять на смех здесь свое дилетантское мнение [/quote]

Что то тебе это не мешает писать о ББ, Анче и Ратчете. 

Поделиться сообщением

не ври, одну миссию потом ты спать пошел 

Одна лока в три миссии( Хватит за мной следить!

Поделиться сообщением

мне кстати понравился этот момент как эдж обосрал и обосал рэтчета. ну собственно это и так понятно было. чего можно было ожидать от детской аркадки к тому же со старыми уровнями времен геймдизайна пс2. а за предзаказ еще давали пулемет который последнего босса валит с одного выстрела. детишки с волосатыми руками в восторге win.png

Поделиться сообщением

[quote name="NiggaStoleMyGames" post="5153150" timestamp="1461758885"]Ну да, с разъединением аппов тупенько получилось, хз зачем так сделали. Остальное михо гиммики ненужные. Неужто мс норм приложение на вф сделали? В это трудно поверить[/quote] Так это не про вин фон речь. Приложение доступно и работает как часы и на айоси, и на ведёрке. С чего тут уже третий человек говорит про вин фон в контексте смартгласса?

Поделиться сообщением

NIntendo оказывается понесла $216M убытков в прошлом квартале. Если мобилки не выстрелят и йена продолжит укрепляться то в этом году все совсем плохо будет. Изменено пользователем Sh1nn

Поделиться сообщением

в эфире новости, которые скай никогда не запостит на главной

Поделиться сообщением

мне кстати понравился этот момент как эдж обосрал и обосал рэтчета. ну собственно это и так понятно было. чего можно было ожидать от детской аркадки к тому же со старыми уровнями времен геймдизайна пс2. а за предзаказ еще давали пулемет который последнего босса валит с одного выстрела. детишки с волосатыми руками в восторге win.png

мне понравилось как эдж обосрал твой любимый дс3 по сравнению с бб

Поделиться сообщением

чего можно было ожидать от детской аркадки к тому же со старыми уровнями времен геймдизайна пс2

Хорошее описание дарк соулс 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу