Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

PS4 vs. Xbox One vs. WiiU vs. PC - часть 3

Xbox Scorpio - стоит ли покупать?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Стоит ли покупать Xbox Scorpio?

• Да! Так как самая мощная приставка ever
    • Да, так как меня интересуют игры от Microsoft
    • Куплю не сразу, а когда появятся интересные игры
    • Не уверен, что буду покупать
    • Скорее всего не куплю
    • У меня есть Xbox One. Зачем мне Scorpio?
    • Не куплю, так как не интересна эта консоль
    • Лучше куплю Xbox One S
    • Лучше куплю другую приставку

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз.

Теперь любой малейший переход на личности будет сопровождаться 3 баллами и без разницы, сколько у вас до этого было активных баллов и на сколько улетите отдыхать.
Оффтоп теперь тоже запрещен - хотите обсудить аниме или какую-нибудь определенную игру - вам в болталку в тему "Off top forever !". Финансы обсуждайте только в личке! Посты не по теме будут сопровождаться 1 баллом.

Если кратко - теперь тут будет действовать правила так же, как и в новостной ленте до выпиливания.

Обсуждать это решение не советую, попадает под оффтоп.

Добавлено JasonWU: Если вы подозреваете к ком-то бота\дубля, напишите об этом в тему Боты.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nagibator666 сказал:

слышу это уже третье  поколение. Все как тоникак не могут вылететь в очко. Наоборот скупают все за суммы равные стоимости каких то Сони.

я имел ввиду их игровое подразделение, оно прибыли не приносит, а мс только и делает что фейлится, а тебе совет - скушай сникерс, лучше два!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nagibator666 сказал:

знал бы что через год за Вин придется платить.

Срыв покровов, об этом сказали, когда анонсировали дату релиза вин10, что в течение года апдейт бесплатный. За это время кто хотел, тот обновился. А реклама к играм никакого отношения не имет, тебе про одно говорят, а ты вообще какой-то левак про рекламу задвигаешь.

Поделиться сообщением

7 минут назад, nagibator666 сказал:

знал бы что через год за Вин придется платить.

Срыв покровов, об этом сказали, когда анонсировали дату релиза вин10, что в течение года апдейт бесплатный. За это время кто хотел, тот обновился. А реклама к играм никакого отношения не имет, тебе про одно говорят, а ты вообще какой-то левак про рекламу задвигаешь.

Поделиться сообщением

Сделайте уже что-нибудь.

Утром он про мастурбацию в каждом посте писал.

Теперь картинки с писающим членом постит. 

Человек целый день тут пишет вещи, связанные с мужскими первичными половыми признаками, а вас же ДЕТИ читают!

Поделиться сообщением

8 минут назад, pathfinder сказал:

А реклама к играм никакого отношения не имет

при чем тут игры? Ты спрашивал на чем можно зарабатывать на   Вин10, я тебе сообщил. Я наверное тебя удивлю, но МС не Сони,  у них игры не с  основной доход. Поэтому они могут себе позволить всю свою линейку эксклюзивов слить на ПК.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Deshi сказал:

а вас же ДЕТИ нагибатора читают!

- Смотри, сынок, я опять сонебоев слил

- Пап, но ты же не привел никаких пруфов. И, по-моему, слился сам.

(Затрещина)

- Я же сказал слил, значит, слил! 

Поделиться сообщением

9 минут назад, nagibator666 сказал:

@white_voodoo извини не смог удержаться. Просто настолько смешной пост про ссанье на Габена.

какого бога ты его вообще к моему посту приплел, я там о других вещах писал, говорю же скушай сникерс

Поделиться сообщением

6 минут назад, Степан сказал:

Смотри, сынок, я опять сонебоев слил

- Пап, но ты же не привел никаких пруфов. И, по-моему, слился сам.

(Затрещина)

- Я же сказал слил, значит, слил! 

чет  вспомнил кратоса и сына :-D

Поделиться сообщением

3 минуты назад, nagibator666 сказал:

МС не Сони,  у них игры не с  основной доход. Поэтому они могут себе позволить всю свою линейку эксклюзивов слить на ПК.

могут себе позволить, это звучит слегка не верно, вернее сказать они это сделали от безысходности, ибо их коробка ни кому не нужна стала чуть не с самого начала, а игры продавать надо где то, вот тебе и позволили, но опять же через жопу, вернее стор, хотя это одно и тоже, выпускали бы в стиме, продажи были бы в шоколаде, опять же если бы оптимизация норм была, а у них ни того ни другого

Поделиться сообщением

Только что, white_voodoo сказал:

ибо их коробка ни кому не нужна стала чуть не с самого начала

21 миллион = никому не нужна. Ясно понятно.

Поделиться сообщением

Только что, nagibator666 сказал:

неа, тебе не ясно и тебе не понятно, если бы они с момента релиза хуана стали бы лить свои эксы на пк, не было бы и половины от этого показателя, второе 21 лям против 40 с лишним, ну думаю ты понял, а если метишь в мистера объективность то возьми продажи плойки и продажи хуана, с того момента как они свои эксы на пк перетащили, и сравни эти показатели за аналогичный период, мне просто лень копать, оставлю это какому нибудь проворному сонибою, он тебе сольет сто в гору

Только что, nagibator666 сказал:

неа, тебе не ясно и тебе не понятно, если бы они с момента релиза хуана стали бы лить свои эксы на пк, не было бы и половины от этого показателя, второе 21 лям против 40 с лишним, ну думаю ты понял, а если метишь в мистера объективность то возьми продажи плойки и продажи хуана, с того момента как они свои эксы на пк перетащили, и сравни эти показатели за аналогичный период, мне просто лень копать, оставлю это какому нибудь проворному сонибою, он тебе сольет сто в гору

Поделиться сообщением

Когда всё очень плохо,внезапно выясняется что 20м для консольного рынка это хорошо.

Да и у ВииЮ всё хорошо,ведь 13м это больше чем ничего)

И у Дримкаста всё хорошо было! 

Один только Витя не смог в хорошо)

Поделиться сообщением

Ну как дополнение к ps4 wii U рвет хуан только так.

Но если выбирать только одну консоль из вий Ю/хуан то мультиплатформа определяет. 

Поделиться сообщением

41 минут назад, Кэп сказал:

Да и у ВииЮ всё хорошо,ведь 13м это больше чем ничего)

нагибатор так и думает :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

1 час назад, white_voodoo сказал:

второе 21 лям против 40 с лишним

Я всегда ржу с такой логики. Если у Сони ПС4 продалась в 40 миллионов , то автоматом 21 миллион консолей МС превращаются в 0 что ли?! Ладно такое пишут фанатики сонибои, но ты то?!

58 минут назад, Кэп сказал:

20м для консольного рынка это хорошо.

Ну раз ты такой умный, то парируй. А чем 20 миллионов плохо?

@bad_man а ты как обычно начинаешь  со своих если. Вот тебе тогда если от моего лица.

Если выбирать  между Анчатедом, ББ и ГОВ каким нибудь и между Байонеттой, Зельдой, Марио то я выбираю ВииЮ. Ой соу слоу ... а уже выбрал.

Поделиться сообщением

@nagibator666 Да что тут парировать.

Была разница в продажах 2:1,с объявлением о дружбе с пк стали 3:1 (последние данные пока VGC не помер)

После эпического анонса двух приставок на одной конфе,теперь на год вперёд и 4:1 не влажные сны сонибоя.

Парировать... сначала политику парировали,затем кинект,затем кадровые перестановки верхушки и закрытия студий. затем переход на пк и отказ от эксклюзивов, и новая консоль. несомненно всё по плану и от хорошей жизни,ведь продажи на уровне 360)

Без разницы какие продажи,если прямой конкурент продаётся вдвое лучше,ты неконкурентоспособен. ты будешь продолжать медленно тонуть на дно. такой уж этот бизнес.

Поделиться сообщением

22 минут назад, nagibator666 сказал:

Я всегда ржу с такой логики. Если у Сони ПС4 продалась в 40 миллионов , то автоматом 21 миллион консолей МС превращаются в 0 что ли?! Ладно такое пишут фанатики сонибои, но ты то?!

Ну раз ты такой умный, то парируй. А чем 20 миллионов плохо?

твой фанатизм уже не знает предела.

Что тут парировать.Очевидно 20 млн, это действительно нормально, но на фоне 40 млн.(+20 млн. карл?) у конкурента, учитывая еще, что консоли вышли в одно время, это эпик фейл. Каждый  хочет быть лидером, особенно мс. Они однажды душу дьяволу продали, что бы выйти в лидеры с выходом 360, вложили кучу бабла в его популяризацию в Японии да и в Европе тоже.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Кэп сказал:

Без разницы какие продажи,если прямой конкурент продаётся вдвое лучше

Это не так. Если что-то имеет ощутимую прибыль, у продукта рост продаж и не уходит в минус, то это уже сложно провалом назвать. С хуаном правда это вряд ли работает, хоть и говорят, что продажи хуана выше х360 за тот же период - в это верится с трудом.

Изменено пользователем BornToKill

Поделиться сообщением

@BornToKill Не,тут как говорится "встал - место потерял"

Этот бизнес работает на развитие своей потенциальной аудитории.

Если всё плохо,значит где то хорошо,значит туда уходят клиенты (твои в том числе)

А вернуть их потом ой как сложно.

Можно конечно довольствоваться и малым,но это не вариант если ты рассчитываешь развиваться.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Deshi сказал:

а вас же ДЕТИ читают!

Ты просто глаза закрывай, когда нагибатор пишет

Поделиться сообщением

чет вообще какой то бред:icon_eek::facepalm2:

http://gamemag.ru/news/112535/semya-kodzimy-prosit-ego-otdohnut-ot-igr

- Хидео, сынок, ты чем там занимаешься?

- !!!

- Мы видели тот ролик с голым мужчиной, европейской внешности, обнимающий ребенка?!

- Мам, я хочу рассказывать невероятные истории путем видеоигр

(подзатыльник)

-нука быстро домой!! сказочник ити его мать

Поделиться сообщением

по слухам ведь завтра должны RDR анонсировать

Поделиться сообщением

1 час назад, BornToKill сказал:

С хуаном правда это вряд ли работает, хоть и говорят, что продажи хуана выше х360 за тот же период - в это верится с трудом.

помню где-то видел циферки продаж, вроде бы хуан опережает x360 , но ненамного, на 2-3 миллиона, а учитывая полный слив эксклюзивов и выход scorpio, то думаю в скором времени темп продаж уменьшится.

ну и не стоит забывать что хуан вышел после успешного x360, а x360 вышел после провального первого боксa

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу