Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

PS4 vs. Xbox One vs. WiiU vs. PC - часть 3

Xbox Scorpio - стоит ли покупать?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Стоит ли покупать Xbox Scorpio?

• Да! Так как самая мощная приставка ever
    • Да, так как меня интересуют игры от Microsoft
    • Куплю не сразу, а когда появятся интересные игры
    • Не уверен, что буду покупать
    • Скорее всего не куплю
    • У меня есть Xbox One. Зачем мне Scorpio?
    • Не куплю, так как не интересна эта консоль
    • Лучше куплю Xbox One S
    • Лучше куплю другую приставку

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз.

Теперь любой малейший переход на личности будет сопровождаться 3 баллами и без разницы, сколько у вас до этого было активных баллов и на сколько улетите отдыхать.
Оффтоп теперь тоже запрещен - хотите обсудить аниме или какую-нибудь определенную игру - вам в болталку в тему "Off top forever !". Финансы обсуждайте только в личке! Посты не по теме будут сопровождаться 1 баллом.

Если кратко - теперь тут будет действовать правила так же, как и в новостной ленте до выпиливания.

Обсуждать это решение не советую, попадает под оффтоп.

Добавлено JasonWU: Если вы подозреваете к ком-то бота\дубля, напишите об этом в тему Боты.

Поделиться сообщением

Только что, Marshanya239 сказал:

@YoUrloRd во-первых, ты сам придумал эту цифру.

Грубо говоря

Фил сам сказал, что у скорпио будет премиум цена. По твойму это сколько?)

Поделиться сообщением

@YoUrloRd ты так напираешь на эту цифру прямо с Е3, что ощущение, что это официально. Я жду баксов 600. Может и больше. Это не сильно принципиально - отдавать за консоль 50 или 60. В любом случае, это дохренища и не 18990.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Marshanya239 сказал:

ты так напираешь на эту цифру прямо с Е3, что ощущение, что это официально. Я жду баксов 600. Может и больше. Это не сильно принципиально - отдавать за консоль 50 или 60. В любом случае, это дохренища и не 18990.

так а смысл отдавать такую суму за консоль, мало того, что она от майков, так еще и без эксклюзивов? Да да эти игры не выйдут на пс4, но черт подери, что это за мифические блокбастеры?)

Поделиться сообщением

1 час назад, ACE сказал:

людям нужен графон, а не 4к.

4K на средних настройках > 1080p на хай или вери хай. И без лесенок. Так что...

Изменено пользователем pathfinder

Поделиться сообщением

@YoUrloRd т.е. ты не допускаешь мысли, что игры майков могут нравиться больше игр сони, и что кто-то вообще не дрочит на пс4-экзы? Я весь ген сижу на хуане, и мульти играю на нем же. И плойку держу только ради бладборна. Консоль пылится месяцами, анч дважды пройдет, и вряд ли будет игран еще. Ближайшая линейка не интересует вообще. И по сути, единственная причина имень плойку для меня сейчас - договор сони с фромами.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, pathfinder сказал:

4K на средних настройках > 1080p на хай или вери хай. И без лесенок. Так что.

Слова истинного консольщика, ни разу не игравшего в 4к.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Qvasik сказал:

Слова истинного консольщика, ни разу не игравшего в 4к.

Ну да, такую херню сморозил... ))

Поделиться сообщением

6 минут назад, Marshanya239 сказал:

@YoUrloRd т.е. ты не допускаешь мысли, что игры майков могут нравиться больше игр сони, и что кто-то вообще не дрочит на пс4-экзы? Я весь ген сижу на хуане, и мульти играю на нем же. И плойку держу только ради бладборна. Консоль пылится месяцами, анч дважды пройдет, и вряд ли будет игран еще. Ближайшая линейка не интересует вообще. И по сути, единственная причина имень плойку для меня сейчас - договор сони с фромами.

я говорю  более глобальнее а не то, что нравится тебе или мне. Скорпио очередной эпик фэйл :agree:

осталось только дождаться  подтверждений моих слов.

всем мир:troll_face_24::13Hideo:

Поделиться сообщением

а более лучше ты одеваешься?

Поделиться сообщением

8 минут назад, Rawshocker сказал:

Это какой же копровкус нужно иметь

Примерно такой же, чтобы наворачивать в шедоу оф зэ бист. Гамес на 65 из зоны мочи.

Грейтнесс эвейтс, главное мейк белив.

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

2 часа назад, ACE сказал:

лол. у всех 1080р экраны. людям нужен графон, а не 4к.

Ну вот некоторым видимо принципиально нужно 4K, иначе бы такой истерии не было. А нужно кому, угадайте? Пекарям.

1 час назад, BornToKill сказал:

1440p нафиг ненужно, это всё равно будет апскейп до 4к, а следовательно картинка будет мылица, возможно даже, что 1080п для 4к будет выдавать более качественную картинку ибо может апскейпиться пиксель в пиксель.

Звучит так, будто 4k уже поголовно у всех. Тут Эйс утверждает, мол у всех 1080-телики, с чем впрочем не поспорю. Ну и а толк от дополнительных мощностей, если разрешение не повышать? Сама Сони говорит, что разработчикам нельзя будет в играх для Neo даже травы больше ставить в отличии от обычной PS4, то есть мощности чисто для разрешения и фпс считай. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Madari сказал:

Сама Сони говорит, что разработчикам нельзя будет в играх для Neo даже травы больше ставить в отличии от обычной PS4, то есть мощности чисто для разрешения и фпс считай. 

Да откуда вы это берете?

В слитых документах Сони ясно же указано - все на усмотрение разработчика, как использовать мощность: выше разрешение, лучше графон (во всех аспектах), больше фпс и т.п.

Я про Сони запрещает слышал только от Логвинова, но ему верить - себя не уважать. И, собственно, слитые документы подтверждают, что он опять сморозил фигню.

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

9 минут назад, Feenux сказал:

Примерно такой же, чтобы наворачивать в шедоу оф зэ бист. Гамес на 65 из зоны мочи.

Грейтнесс эвейтс, главное мейк белив.

Шедоу оф зе Бист отличная олдскульная игра, которая проходится без напряга. Балл такой же как у твоих любимых Покемонов ГО. А тем временем как на Хуане не было игр, так и не появилось только мульти с пека и мыльная мульти в 900р которую ты наворачиваешь. 

Поделиться сообщением

Только что, Rawshocker сказал:

А тем временем как на Хуане не было игр, так и не появилось только мульти с пека и мыльная мульти в 900р которую ты наворачиваешь. 

Расскажи что появилось на сонечке кроме очередной порции hd портов, и проходняка уровня твоего нового фетиша ? )

Поделиться сообщением

Только что, Rawshocker сказал:

@Feenux на Хуане нет нормальных игр, смирись. Нахваливая Хуан ты выставляешь свой копровкус в не выгодном свете. 

Я пока вижу что ты ни одной назвать не можешь, и как обычно переводишь стрелки, Не хватает только вброса уровня юрлорда, азаза ахахаха тролллоло хуан говно. )

Поделиться сообщением

Я пока вижу по геймкардам биллилюбителей что они играют только в худшую мульти на Хуане, других то игр у них нет.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Rawshocker сказал:

Играть на Хуане это примерно мобилко уровень.

:troll_face_24:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RL Rooha сказал:

Шедоу оф зе Бист >>>>>>> Инсайд:24:

Не вижу смысла их сравнивать, одна игра слэшер, другая кинцо. 

Поделиться сообщением

Когда игры то называть будешь ? Или шокировать боишься ? )

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Rawshocker сказал:

другая кинцо. 

Забавно слышать от адепта сонечки. )

Поделиться сообщением

@Feenux вот и я думаю, ради каких игр вы могли купить Хуан, прямо ума не приложу. 

Только что, RL Rooha сказал:

@Rawshocker рассмешил

браво

Ну а чего, в Инсайде постоянно бежишь вперёд тупо пару раз за игру возвращаясь назад за секретами. 

1 минуту назад, Feenux сказал:

Забавно слышать от адепта сонечки. )

Хуан стабильно поставляет мыльное кинцо своим адептам, вон как Квантум Бряк наворачивали за обе щеки. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу