Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

PS4 vs. Xbox One vs. WiiU vs. PC - часть 3

Xbox Scorpio - стоит ли покупать?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Стоит ли покупать Xbox Scorpio?

• Да! Так как самая мощная приставка ever
    • Да, так как меня интересуют игры от Microsoft
    • Куплю не сразу, а когда появятся интересные игры
    • Не уверен, что буду покупать
    • Скорее всего не куплю
    • У меня есть Xbox One. Зачем мне Scorpio?
    • Не куплю, так как не интересна эта консоль
    • Лучше куплю Xbox One S
    • Лучше куплю другую приставку

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз.

Теперь любой малейший переход на личности будет сопровождаться 3 баллами и без разницы, сколько у вас до этого было активных баллов и на сколько улетите отдыхать.
Оффтоп теперь тоже запрещен - хотите обсудить аниме или какую-нибудь определенную игру - вам в болталку в тему "Off top forever !". Финансы обсуждайте только в личке! Посты не по теме будут сопровождаться 1 баллом.

Если кратко - теперь тут будет действовать правила так же, как и в новостной ленте до выпиливания.

Обсуждать это решение не советую, попадает под оффтоп.

Добавлено JasonWU: Если вы подозреваете к ком-то бота\дубля, напишите об этом в тему Боты.

Поделиться сообщением

Еще один признак бота - мол, читаю давно, решил написать только щас.  

достаточно нелогичное суждение 

Поделиться сообщением

[quote name='ZЕRO' timestamp='1458226740' post='5118111'] достаточно нелогичное суждение  [/quote]

Топить за хуан сейчас - это, да. С моим суждением - полный порядок.  

Поделиться сообщением

Топить за хуан сейчас - это, да. С моим суждением - полный порядок.  

нелогичное суждение-это верить в выход нового Ласт Гардиана в этом году

анонс Крэша туда же 

Поделиться сообщением

нелогичное суждение-это верить в выход нового Ласт Гардиана в этом году

анонс Крэша туда же 

Куда уж новый то ЛГ?

Вроде пока обещали хотяб старый выпустить. А ты уже на конвеер расчитываешь.

Вот глупости говоришь.

Поделиться сообщением

Так он не экс уже....особой гари не будет. Будет разбираться в различии с ПК. где какие тени, текстуры и прочая лабуда.  

Если оценка будет ниже 80, то будут нереальные потоки говна и злорадства от сонибоев

Поделиться сообщением

[quote name='ZЕRO' timestamp='1458225923' post='5118088'] никто в свете последних событий не будет топить за Хуан [/quote][quote name='ZЕRO' timestamp='1458225923' post='5118088'] вот только я не здравый [/quote]  

Бот нагебатора чтоли, сам себя не сольешь никто не сольет

Поделиться сообщением

Вышел из бана и вот что скажу...долго смеялся с Райм))))

Показать игру, пиарить, а потом соскочить и включить невинность. Это просто гениально. Но самое смешное не это. Реакция. Как на игру яростно фапали и ждали. А теперь она оказывается и не нужна вовсе. Что же вы товарищи сонибои будете делать, если все это слухи и игра выйдет экзом сонички? Придется Министерству Правды без перерыва работать.

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1458229044' post='5118159'] Что же вы товарищи сонибои будете делать [/quote]

Все хуаны купим и выю, как ты. А потом через пару месяцев продадим, как ты. И останемся с соченкой, как ты.  

Поделиться сообщением

[member='Степан'], я друже не оголтелый фанат и понимаю когда вовремя с поезда сойти)

А ты на PS4 мою не смотри, я уже писал, что она не только моя, но и друга. Так бы тоже продал.

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1458229651' post='5118166'] я друже не оголтелый фанат [/quote]

Ты хуже - тебе везде мерещатся оголтелые фанаты. Прямо как Наги и Формалину старой версии :up:   

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1458229651' post='5118166'] я друже не оголтелый фанат [/quote]

но ремастеры кинца прикупил...

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1458229044' post='5118159'] долго смеялся с Райм)))) [/quote]

каково это - смеяться в одиночестве?

лично мне было обидно, ролик большие надежды вселял. но ты же оиц, не смотришь на платформы. С:

Поделиться сообщением

[member='Степан'], ну когда очевидны промахи выставляются ка преимущества...ну я даже не знаю как людей таких, кроме как фанатиками назвать

[quote name='Bristolq' timestamp='1458229986' post='5118169'] но ремастеры кинца прикупил... [/quote]

Тут ты как Степан, не знаешь всего. Были на PS3 и друг предложил их продать и купить ремастер. Почему бы и нет

[quote name='Bristolq' timestamp='1458229986' post='5118169'] каково это - смеяться в одиночестве?   [/quote]  

Прекрасно. Не люблю я компании.

Поделиться сообщением

[quote name="Marshanya239" post="5118150" timestamp="1458228047"]Если оценка будет ниже 80, то будут нереальные потоки говна и злорадства от сонибоев[/quote] Скорее если и ниже 85, тут же биллики ремеди боготворят, шедевроделами называют, негоже игру меньше чем на 85 баллов выпускать

Поделиться сообщением

[quote name='iFrosten' timestamp='1458230418' post='5118172'] шедевроделами называют [/quote]

а что здесь не так?

Поделиться сообщением

[member='iFrosten'], ремди скатилсь давно. Просто они это очень медленно делают. Первая часть Макса до сих пор лучшая игра для меня ever. А далее сюжеты у них становились чуточку хуже. Если Макс первый это 100%, то Алан уже 70%

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1458230666' post='5118178'] сюжеты [/quote]

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1458230666' post='5118178'] Макс первый это 100% [/quote]

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1458230666' post='5118178'] Алан уже 70% [/quote]

ты серьезно? 

Поделиться сообщением

да

[quote name='Bristolq' timestamp='1458232175' post='5118202'] ты серьезно?  [/quote]

Ты о чем 

Поделиться сообщением

Кто не купит квантум брейк, тот отправится туда же, куда и райм

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1458233018' post='5118217'] Кто не купит квантум брейк, тот отправится туда же, куда и райм [/quote]

90% 70% форума?

Интересно, больше будет цифровых пк версий или коробочек для хуана?

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1458233018' post='5118217'] Кто не купит квантум брейк, тот отправится туда же, куда и райм [/quote]

ты за кинцо топишь, что ли?  

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1458230666' post='5118178'] Если Макс первый это 100%, то Алан уже 70% [/quote]

мда....даже не знаю что тут сказать 

Поделиться сообщением

Парни это дело вкуса. Давайте будем объективны, алан вейк есть за что ругать. Культового статуса ремеди просто не заслуживают. Но это не отменяет того факта, что и игра и студия ХОРОШИЕ. Не более.

Поделиться сообщением

[b][member='Deshi'][/b],Алена можно ругать за геймплей, но не за сюжет.

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1458237456' post='5118292'] Алена можно ругать за геймплей [/quote]

За геймплей можно Ордер ругать, но Алан хорош. Просто кто то играл на изи.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу