Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

PS4 vs. Xbox One vs. WiiU vs. PC - часть 3

Xbox Scorpio - стоит ли покупать?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Стоит ли покупать Xbox Scorpio?

• Да! Так как самая мощная приставка ever
    • Да, так как меня интересуют игры от Microsoft
    • Куплю не сразу, а когда появятся интересные игры
    • Не уверен, что буду покупать
    • Скорее всего не куплю
    • У меня есть Xbox One. Зачем мне Scorpio?
    • Не куплю, так как не интересна эта консоль
    • Лучше куплю Xbox One S
    • Лучше куплю другую приставку

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз.

Теперь любой малейший переход на личности будет сопровождаться 3 баллами и без разницы, сколько у вас до этого было активных баллов и на сколько улетите отдыхать.
Оффтоп теперь тоже запрещен - хотите обсудить аниме или какую-нибудь определенную игру - вам в болталку в тему "Off top forever !". Финансы обсуждайте только в личке! Посты не по теме будут сопровождаться 1 баллом.

Если кратко - теперь тут будет действовать правила так же, как и в новостной ленте до выпиливания.

Обсуждать это решение не советую, попадает под оффтоп.

Добавлено JasonWU: Если вы подозреваете к ком-то бота\дубля, напишите об этом в тему Боты.

Поделиться сообщением

[quote name='borntokill' timestamp='1459875877' post='5136306'] У майкрасофт прям, что не неделя, то негативная новость. [/quote]

У меня сложилось впечатление, что они просто не могут решить в каком направлении двигаться, вот и пытаются следить за комьюнити.

Вбросили про апгрейды - комьюнити недовольно - говорят что апгрейдов не будет (это не значит что их не будет, кстати).

Изучают рынок, штоле.

[quote name='borntokill' timestamp='1459875877' post='5136306'] Зачем ты пишешь лол чуть ли не в каждом сообщении? [/quote]

Чтоб все знали как он умеет. 

Поделиться сообщением

[quote name='borntokill' timestamp='1459875877' post='5136306'] У майкрасофт прям, что не неделя, то негативная новость. Как я понимаю на дх12 и винсторе вообще не стоит ожидать хорошей оптимизации? Это уже просто дико, что майки пиарили пару лет свой прорывной дх12 повышающий производительность, майки которые что-то там хотят откусить у стима переведя пользователей в свой стор - продолжают делать эталонно плохие говнопорты. На что вообще рассчитывает майкрасофт на пеке? Или это было всё каким-то конвульсивно-импульсивным решением с выпуском игр на пк эксклюзивно для своего стора чтобы рубануть габена? Скорее всего так, т.к. к выпуску своих игр в сторе этот стор не был готов к играм и не поддерживал сли кроссфаеры, широкоформатный режим и ещё какие-то глупые косяки имел. [/quote]

у них как то с самого начала анонса хуана не задалось, думаю и дальше будет тоже самое, пока в конце концов не сольются и не уйдут с консольного рынка 

Поделиться сообщением

Вот вам и прелести низкоуровневой оптимизации )) Повышение ФПС говорили они. Еще больше проблем наплодили. 

http://www.ferra.ru/ru/system/review/experiment-directx-12-vs-directx-11/#В_заключение

Поделиться сообщением

[quote name='white_voodoo' timestamp='1459876397' post='5136322'] не уйдут с консольного рынка [/quote]

Скорее с игрового. Я правда не сильно удивлюсь, что через год другой майки дропнут игровое подразделение, как дотационное.

Поделиться сообщением

что Анч животворящий с людьми творит))) кинул в ТС кентам пкашникам последний ролик, сидим бурно обсуждаем, все обратили внимание на грязь на колесах, на графон в целом, у нас тут даже свой аналог нагибатора есть, который кричит что лесенки видит и графон убогий, хоть с тем, что игра интересная согласился))) другой просто офигел, когда Дрейк лебедку вокруг дерева обмотал, была примерно такая цитата - "да ну на ..., очень круто, еще раз отмотаю и посмотрю"))) короче чувствую пересремся сегодня все))) лагерь уже разделился на две части, те кто хотят купить плойку и соответственно те кто категоричен в своей вере

Поделиться сообщением

Я Анч на распродаже возьму, игра нравится, но залипать в ней точно не буду. И не очень любитель реалистичного сеттинга. Поменял бы на Скейлбаунд или Оками 2 от лысого.  А вот за ДС3 5200 готов отдать на релизе. 

Третий в плюсовскую версию прошел, второй за 400 рублей купил. Первый на старте диск брал и долго плевался, так и не прошел.

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

Я Анч на распродаже возьму, игра нравится, но залипать в ней точно не буду. И не очень любитель реалистичного сеттинга. Поменял бы на Скейлбаунд или Оками 2 от лысого.  А вот за ДС3 5200 готов отдать на релизе. 

Третий в плюсовскую версию прошел, второй за 400 рублей купил. Первый на старте диск брал и долго плевался, так и не прошел.

ДС3 на плойке стоит 5200?dad.gif

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1459873799' post='5136269'] моя видяха отработала каждую вложенную в нее копейку давным давно [/quote]

лет 5 назад :agree:  

Поделиться сообщением

[quote name='white_voodoo' timestamp='1459878691' post='5136362'] на пк 1990 [/quote]

У меня 50$ на ПК,  так что особой разницы нет. Фоллаут 60$

Поделиться сообщением

не в России живешь? в стиме она 1990

Поделиться сообщением

никто ж не мешает ру версию за 2500 игра+сизон пасс купить с какого нить платиру, или если ру способы оплаты не устраивают, то на г2а 35 евро за тот же набор.

Изменено пользователем Samrub

Поделиться сообщением

короч, народ, единственное, что меня сдерживает от покупки плойки это сомнение в будущих эксах, Горизонт, Детройд, чет меня сильные сомнения берут, что по крайней мере Горизонт, не окажется обычным красивым проходняком, а покупать тоже самое что я на пк играю, только в два раза дороже, как то не айс... все это противоречие мне Голума из Властелина Колец напоминает, консольный Голум, Голум пкашный, вот они сейчас спорят в моей голове)))))

Изменено пользователем white_voodoo

Поделиться сообщением

Жди конца поколения, потом по дешевке скупишь все экзы и ПС 4.5.

Там кроме Хорайзн и Кейджа еще Бог войны от Кори Барлога, отца лучшей части и какой то судя по слухам графонистый хоррор от Сони Бенд. 

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

Жди конца поколения, потом по дешевке скупишь все экзы и ПС 4.5.

Там кроме Хорайзн и Кейджа еще Бог войны от Кори Барлога, отца лучшей части и какой то судя по слухам графонистый хоррор от Сони Бенд. 

короче жду Е3, там буду выводы делать, как раз батла новая выйдет посмотрю сравнения с пк версией, она как раз таки и покажет на сколько еще консолям запала хватит, может как раз ПС4,5 анонсируют, в общем хз, пкашную тиму терять не хочу, давно уже играем вместе, народ взрослый, адекватный, люди веселые интересные, а на консоли буду как чебурашка, новых друзей искать

Поделиться сообщением

короче жду Е3

Так я говорил в 2013.

А потом в 2014.

А потом в 2015.

Думал, ПС4 купить, но хрен там плавал в Океяне 

Е3 не решает

Поделиться сообщением

Так я говорил в 2013.

А потом в 2014.

А потом в 2015.

Думал, ПС4 купить, но хрен там плавал в Океяне 

Е3 не решает

что сдерживает тебя?)

Поделиться сообщением

что сдерживает тебя?)

уууууууууууууууууууууууууууууууууууууу факторов много

Поделиться сообщением

уууууууууууууууууууууууууууууууууууууу факторов много

накидай, хочу со своими сравнить) у меня тоже голова кипит

Поделиться сообщением

[quote name='Arystan' timestamp='1459880372' post='5136387'] Те же 50$ за глобал версию. [/quote]

снг версию покупаешь и активируешь через впн, много лет так делаю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу