Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

PS4 vs. Xbox One vs. WiiU vs. PC - часть 3

Xbox Scorpio - стоит ли покупать?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Стоит ли покупать Xbox Scorpio?

• Да! Так как самая мощная приставка ever
    • Да, так как меня интересуют игры от Microsoft
    • Куплю не сразу, а когда появятся интересные игры
    • Не уверен, что буду покупать
    • Скорее всего не куплю
    • У меня есть Xbox One. Зачем мне Scorpio?
    • Не куплю, так как не интересна эта консоль
    • Лучше куплю Xbox One S
    • Лучше куплю другую приставку

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз.

Теперь любой малейший переход на личности будет сопровождаться 3 баллами и без разницы, сколько у вас до этого было активных баллов и на сколько улетите отдыхать.
Оффтоп теперь тоже запрещен - хотите обсудить аниме или какую-нибудь определенную игру - вам в болталку в тему "Off top forever !". Финансы обсуждайте только в личке! Посты не по теме будут сопровождаться 1 баллом.

Если кратко - теперь тут будет действовать правила так же, как и в новостной ленте до выпиливания.

Обсуждать это решение не советую, попадает под оффтоп.

Добавлено JasonWU: Если вы подозреваете к ком-то бота\дубля, напишите об этом в тему Боты.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1459873337' post='5136255'] В крайний случай куплю  когда цена упадет и выйдут патчи. [/quote]

Кстати, индусы из Сони смогли в оптимизацию Ордера, а Ремеди не смогли на икс оне и пека, от это я понимаю -- не индусы. 

Поделиться сообщением

[quote name='Neon moOd' timestamp='1459873390' post='5136257'] тю, слабенькие кие-то нынче пекашники) [/quote]

Скажем так умнее и дальновиднее.  Это только в России могут хвастать тем что тратят на игры большую часть своих  денег  , отказывая себе в других потребностях. лол.

Поделиться сообщением

Даешь все игры на пека с Денуво и по 4000, от тогда мы и пересчитаем всех Айлитных пекагеймеров (на пальцах) :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name='Neon moOd' timestamp='1459873532' post='5136261'] Кстати, индусы из Сони смогли в оптимизацию [/quote] только не смогли в игру.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1459873558' post='5136262'] Скажем так умнее и дальновиднее. [/quote]

ой лол))) вон оно что, так видяхи же, видяхи...а фпс, а разрешения, а картинка какаая :-D

[quote name='nagibator666' timestamp='1459873661' post='5136267'] только не смогли в игру. [/quote]

зато Ремеди смогли, только там игры хоть и больше, но всего на пару часов. Да и откуда ты знаешь, что смогли, ты ж не купил :gigi:  

Поделиться сообщением

[quote name='Neon moOd' timestamp='1459873721' post='5136268'] вон оно что, так видяхи же, видяхи... [/quote]

моя видяха отработала каждую вложенную в нее копейку давным давно

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1459873799' post='5136269'] моя видяха отработала каждую вложенную в нее копейку давным давно [/quote]

Я про те 90% (кроме тебя)) 

Поделиться сообщением

а может нагибатор просто подсознательно понимает, что игра проходная и поэтому не готов столько платить?think.gif или он просто классический пекарь, который игры лишь на распродажах покупает trollface_big.gif trollface.gif laugh.gif

Поделиться сообщением

Даешь все игры на пека с Денуво и по 4000, от тогда мы и пересчитаем всех Айлитных пекагеймеров (на пальцах) :gigi:

кент веит дис щит. или лучше все вин стор, чтобы совсем по хардкору

Изменено пользователем ACE

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1459873908' post='5136276'] или лучше все вин стор [/quote] 

ну я не настолько злой)

[offtopic]так тебя можно поздравить с обновкой компа?)[/offtopic]

Поделиться сообщением

новый опрос добавлен

на главной сайта тоже

Поделиться сообщением

Скажу, как фанат всей серии последних бэтманов - архам найт говно. Он бы может и зашел, если бы ворнеры не приказали сделать ориджинс сторонней студии (что наверняка в планы рокстэди не входило). Ориджинс не дал соскучится по серии, то есть уже спустя пару часов в архам найте я мог выносить всех с закрытыми глазами и мне требовалась доп. мотивация. И как назло в ориджинсе получилась отличная сюжетка. Здесь же сюжетка максимум ок, а второстепенные задания однообразны и не приносят никакого удовлетворения от прохождения. Единственное, что понравилось - линия с летучим мутантом. Коротко, но как надо. Везде бы так. В итоге мы имеем ассассино-образную игру, которая от архам сити и ориджинсов отличается лишь наличием бэтмобиля, который хоть и крут, но достает уже на середине.

Поделиться сообщением

[member='Neon moOd'], я разочарован в нагибаторе пк гейминге продаю.

Изменено пользователем ACE

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1459874186' post='5136282'] новый опрос добавлен [/quote]

Где  вариант - буду  ржать над сонибоями?

[member='white_voodoo'], ты думаешь ты первый кто тут что то кричит про мой слив. ой лол. Наивный. Становись в очередь.

Поделиться сообщением

Я понимаю, почему человек семейный может не захотеть потратить 4к на игру.

Но я не понимаю, как человек твердивший всем в течении пары недель ежедневно что ПАЛЮБАСУ на релизе купит игру ЭТАЖИ РЕМЕДИ, может теперь с наглой физиономией заявлять, что "я не я и лошадь не моя" и переводить стрелки на всех вокруг.

Неужели существуют люди вообще без чувства самоуважения?

Поделиться сообщением

Где  вариант - буду  ржать над сонибоями?

[member='white_voodoo'], ты думаешь ты первый кто тут что то кричит про мой слив. ой лол. Наивный. Становись в очередь.

[offtopic]если честно, то просто не интересно стало с тобой в холивар, последняя наша беседа, как раз и закончилась твоим сливом, так что нагиб, ты стал не интересен)[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic]

[quote name='white_voodoo' timestamp='1459874991' post='5136292'] если честно, то просто не интересно стало с тобой в холивар [/quote]

Поэтому ты лезешь ко мне с разговорами?!  ой лол. Тут ты тоже не первый такой игнорщик.

[/offtopic]

[quote name='Deshi' timestamp='1459874972' post='5136291'] люди вообще без чувства самоуважения? [/quote]

не купил игру за 4к - человек без самоуважения. Логика гамаговсого сонибоя.  ой лол.

Поделиться сообщением

Я понимаю, почему человек семейный может не захотеть потратить 4к на игру.

Но я не понимаю, как человек твердивший всем в течении пары недель ежедневно что ПАЛЮБАСУ на релизе купит игру ЭТАЖИ РЕМЕДИ, может теперь с наглой физиономией заявлять, что "я не я и лошадь не моя" и переводить стрелки на всех вокруг.

Неужели существуют люди вообще без чувства самоуважения?

есть причина и она одна, если игра говнище. мне радуга вместе с сизон пасом, как раз в 3900 с копейками вышла, получаю кайф от игры, не жалею ни одной потраченной копейки на нее, только вот читаки сильно раздражают

Поделиться сообщением

продаю.

ты так долго хотел, что "НЕ ВЕРЮ"

[quote name='Deshi' timestamp='1459874972' post='5136291'] Неужели существуют люди вообще без чувства самоуважения? [/quote]

главное в этой жизни:

[quote name='nagibator666' timestamp='1459874769' post='5136286'] Где  вариант - буду  ржать над сонибоями? [/quote]  

Изменено пользователем Neon moOd

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1459875439' post='5136295'] Логика гамаговсого сонибоя. [/quote]

С позиции любителя вырывать предложения из контекста - безусловно. 

Поделиться сообщением

У майкрасофт прям, что не неделя, то негативная новость. Как я понимаю на дх12 и винсторе вообще не стоит ожидать хорошей оптимизации? Это уже просто дико, что майки пиарили пару лет свой прорывной дх12 повышающий производительность, майки которые что-то там хотят откусить у стима переведя пользователей в свой стор - продолжают делать эталонно плохие говнопорты. На что вообще рассчитывает майкрасофт на пеке? Или это было всё каким-то конвульсивно-импульсивным решением с выпуском игр на пк эксклюзивно для своего стора чтобы рубануть габена? Скорее всего так, т.к. к выпуску своих игр в сторе этот стор не был готов к играм и не поддерживал сли кроссфаеры, широкоформатный режим и ещё какие-то глупые косяки имел.

[quote name='nagibator666' timestamp='1459875439' post='5136295'] ой лол [/quote]

Зачем ты пишешь лол чуть ли не в каждом сообщении?

Поделиться сообщением

[quote name='borntokill' timestamp='1459875877' post='5136306'] Зачем ты пишешь лол чуть ли не в каждом сообщении? [/quote]

Если лол заменить на "кукареку" форум заиграет новыми красками 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу