Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

PS4 vs. Xbox One vs. WiiU vs. PC - часть 3

Xbox Scorpio - стоит ли покупать?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Стоит ли покупать Xbox Scorpio?

• Да! Так как самая мощная приставка ever
    • Да, так как меня интересуют игры от Microsoft
    • Куплю не сразу, а когда появятся интересные игры
    • Не уверен, что буду покупать
    • Скорее всего не куплю
    • У меня есть Xbox One. Зачем мне Scorpio?
    • Не куплю, так как не интересна эта консоль
    • Лучше куплю Xbox One S
    • Лучше куплю другую приставку

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз.

Теперь любой малейший переход на личности будет сопровождаться 3 баллами и без разницы, сколько у вас до этого было активных баллов и на сколько улетите отдыхать.
Оффтоп теперь тоже запрещен - хотите обсудить аниме или какую-нибудь определенную игру - вам в болталку в тему "Off top forever !". Финансы обсуждайте только в личке! Посты не по теме будут сопровождаться 1 баллом.

Если кратко - теперь тут будет действовать правила так же, как и в новостной ленте до выпиливания.

Обсуждать это решение не советую, попадает под оффтоп.

Добавлено JasonWU: Если вы подозреваете к ком-то бота\дубля, напишите об этом в тему Боты.

Поделиться сообщением

Квантум брейк параша потому что меньше 80 баллов. Антил даун омг шедевр, потому что больше 60 баллов. Да, дорогие мои зрители, сегодня мы рассматриваем с вами подвид фанбоикус сонирабус.

лол, это же твоя сломанная логика, тебя этим стебут.

Ты весь год кричал что АД трешак на 79 балов, а теперь КБ на 77, и билибои считают его недооценённым шедевром для избранных 

Нифига ты вывернутся решил, даже для тебя нагло em55.gif

Поделиться сообщением

Формалин уже напоминает типичного ГГ в играх Ремеди, который постоянно говорит с самим собой. 

Поделиться сообщением

Классно, когда ремеди сравнивают с супремессив геймс. Им должно быть это очень приятно, обоссали игру MS, на которую тут все  зеленые молились.

Вот только от антил дауна никто ничего хорошего не ждал, а от квантума ждал, а получилось совсем наоборот, лол. Двойные стандарты они такие. Правда, что поделать, когда подставляет босс Филя, против партии не попрешь, луноликая MS может не простить.

Изменено пользователем Shen

Поделиться сообщением

Ты весь год  до выхода игры кричал что АД трешак до выхода игры , а теперь КБ на 77, и билибои считают его недооценённым шедевром  

Всё так.

Поделиться сообщением

А я помню, как Дениса смущала цена на Ретчета, мол игра может получиться не очень, раз Сони такую цену поставила(30$). 

С такими доводами в Старфокс вообще сомнений быть не должно

[quote name='car breaker' timestamp='1461167157' post='5147223'] нинтендо за неё просит 60 евро [/quote]

Новая лисичка трушедевр должна была выйти с таким ценником.

Пробежался глазами по обзору, и такой

Продолжительность: 3 часа

Это что, серьезно?

Говно графений, не очень игры, продолжительность 3 часа и цена в 60 евро? Зато 60 евро, точно надо брать.

Поделиться сообщением

Классно, когда ремеди сравнивают с супремессив геймс. Им должно быть это очень приятно, обоссали игру MS, на которую тут все  зеленые молились.

Вот только от антил дауна никто ничего хорошего не ждал, а от квантума ждал, а получилось совсем наоборот, лол. Двойные стандарты они такие. Правда, что поделать, когда подставляет босс Филя, против партии не попрешь, луноликая MS может не простить.

Я канешн понимаю, что сонирабство неразрывно связано с постоянным ожиданием, но почему качество игр оценивается по ожиданиям? Формула сонилогики выводится следующая:

Ждал дерьмо->получил норм игру= шедевр ппц, утритесь.

Ждал крутую игру - > получил норм игру = параша, ппс слив, но только если не про ордер, киллзону и драйвклаб, они норм)))))

[member='Formalin'],создатели длц для лбп и доктоа коо на виту слили ремеди.

Марио слил ноти догов ещё в прошлом поколении, где твоя вию?

Поделиться сообщением

[b][member='Formalin'][/b], слыш ты с такими наездами рискуешь нарваться на пивко в баре!

Поделиться сообщением

продолжительность 3 часа

серьезно ?

Laughing-Hard-Meme-10.jpg

я понимаю что на wiiu голодуха, но блин, 3 часа, говно графон, 60 евро, 72 балла - это жестоко даже для мариобоев  :icon_cry:

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

старфокс отказался говнищем
Стар фокс парашей оказался

72 балла - параша, говнище. Логика тонет. Или здравый смысл.

Поделиться сообщением

[quote name='Jenea92' timestamp='1461175798' post='5147342'] серьезно ? [/quote]

из обзора. Там пишут, правда, что реиграбельность присутствует.

Поделиться сообщением

[quote name='Deshi' timestamp='1461175958' post='5147347'] 100 часов [/quote] -- это б было неизлечимой травмой для глаз. 

А Ретчет, к слову, шикарный вышел)

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1461175364' post='5147337'] Я канешн понимаю, что сонирабство неразрывно связано с постоянным ожиданием, но почему качество игр оценивается по ожиданиям? Формула сонилогики выводится следующая: Ждал дерьмо->получил норм игру= шедевр ппц, утритесь. Ждал крутую игру - > получил норм игру = параша, ппс слив, но только если не про ордер, киллзону и драйвклаб, они норм))))) [/quote]

а кто-то говорил что UD шедевр? Крепкая игра, но не оверхайп. Если не будет продолжения, о ней мало кто вспомнит

но о квантум бряке вспомнят еще меньше(и наверняка только те, кто совсем фанбой, ну или те, кому ремеди обосрать за радость). Но вспомнят ваши вопли о том, какой это недооцененный shitдевр , НО ЭТО ЖЕ РЕМЕДИ, "последний оплот говна от мс", ну и так далее.

Формалин, поверь, на игру срать было с момента анонса, тащемта. Больше умиляет только твоя и эль шаддая писанина, ради такого можно и три квантум бряка потерпеть( ведь это плевок во всю игровую индустрию в целом)

P.S. Никто же не называет ордер недооцененным шедевром) Тот факт, что вы не можете признать обосрамс ремеди, делает ситуацию еще более смешной) 

72 балла - параша, говнище. Логика тонет. Или здравый смысл.

Т.е. 72 балла это уже норм? Вау, скоро биллики уже и драйвклаб признают)

Поделиться сообщением

Т.е. 72 балла это уже норм? Вау, скоро биллики уже и драйвклаб признают)

Параша все, что ниже 60-65. То что выше вполне играбельно и можно считать хорошими играми. Изменено пользователем P3X

Поделиться сообщением

Параша все, что ниже 60-65. То что выше вполне играбельно и можно считать хорошими играми.

А когда MS выпустит игру на 60-65, это уже тоже станут норм играми? Ну только Формалину сообщи, у него там какая-то своя математика, он не успевает за обновлениями от партии. Еще недавно 70+ было говном( 

А что-то по мнению Формалина и остается. Вот кб на 77 недооцененный шедевр, а UD на 79 - говно. Двойные стандарты, ничего нового.

Изменено пользователем Shen

Поделиться сообщением

[quote name='P3X' timestamp='1461176455' post='5147353'] Параша все, что ниже 60-65. То что выше вполне играбельно и можно считать хорошими играми. [/quote]

[quote name='P3X' timestamp='1461130395' post='5146730'] Вторую часть хайпили - вышло говно. Третью часть хаят - выйдет шедевр. Believe. [/quote] 

http://www.metacritic.com/game/xbox-360/mafia-ii

[quote name='P3X' timestamp='1461175895' post='5147344'] Логика тонет. Или здравый смысл. [/quote]  

Поделиться сообщением

а кто-то говорил что UD шедевр?

Дешик, лациофан, поясните сударю за УД.

Крепкая игра, но не оверхайп. Если не будет продолжения, о ней мало кто вспомнит

Так квантум тоже неплохая игра с кучей проблем. 

Формалин, поверь, на игру срать было с момента анонса, тащемта. 

Ну тут я могу только сочувствовать.

P.S. Никто же не называет ордер недооцененным шедевром)

Ох, т.е. никто не писал про крах игровой журналистики, несправедливость и тд и тп) Степан, Майлз, Крес, поясните за ордер, пожалуйста. Ну а какой хайп до выхода игры был, лол, там тоже готей пророчили и каждый второй с усатой аватарой был-всем срать.

Тот факт, что вы не можете признать обосрамс ремеди, делает ситуацию еще более смешной) 

А тебе что конкретно в игре не понравилось, кроме того что она не аниме, и того что у Лейка нет дочки за которой можно подглядывать?

Вот кб на 77 недооцененный шедевр, а UD на 79 - говно. Двойные стандарты, ничего нового.

Ты в тему "Моя оценка игре" вообще заходишь?)

Поделиться сообщением

Дешик, лациофан, поясните сударю за УД.

Про шедевр ты мне сначала проясни, в своем жанре разве что. А так очень сильный проект, который слил хейтеров.

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1461177698' post='5147367'] Степан, Майлз, Крес, поясните за ордер [/quote]

Ради бога - мне игра понравилась, по графике до сих пор топчик. Но я лично не кричал, что шедевр.

А вот ты кричал с начала гена - фу, все ниже 90 баллов гавно, но стоило Хальцу и Квантуму обосраться,

так уже и не гавно вроде. Тебе это и пытаются объяснить, но ты включил "ля-ля-ля". 

Поделиться сообщением

омг. сколько времени все ждали квантум? фапали на различные ролики, боготворили ремди,  кипятком ссали, игра на уровне ласт оф ас, а то и выше. ящик эксклюзив и т.д. и буквально после релиза за считанные секунду игру смешали с говном. очень не справедливо. :icon_cry:

Поделиться сообщением

[quote name='Neon moOd' timestamp='1461175261' post='5147332'] Продолжительность: 3 часа [/quote]

3 часа марибоясчастья.  

Поделиться сообщением

[quote name='Степан' timestamp='1461177954' post='5147372'] Ради бога - мне игра понравилась, по графике до сих пор топчик. Но я лично не кричал, что шедевр. А вот ты кричал с начала гена - фу, все ниже 90 баллов гавно, но стоило Хальцу и Квантуму обосраться, так уже и не гавно вроде. Тебе это и пытаются объяснить, но ты включил "ля-ля-ля".  [/quote]

This. Остальное смысла цитировать не вижу. 

Поделиться сообщением

А вот ты кричал с начала гена - фу, все ниже 90 баллов гавно, но стоило Хальцу и Квантуму обосраться,

так уже и не гавно вроде. Тебе это и пытаются объяснить, но ты включил "ля-ля-ля". 

Очень интересные подробности про меня. А в какое время я это кричал-до выхода хуана с ки или после? Ну, чтоб твоя история звучала правдоподобнее.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу