Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

PS4 vs. Xbox One vs. WiiU vs. PC - часть 3

Xbox Scorpio - стоит ли покупать?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Стоит ли покупать Xbox Scorpio?

• Да! Так как самая мощная приставка ever
    • Да, так как меня интересуют игры от Microsoft
    • Куплю не сразу, а когда появятся интересные игры
    • Не уверен, что буду покупать
    • Скорее всего не куплю
    • У меня есть Xbox One. Зачем мне Scorpio?
    • Не куплю, так как не интересна эта консоль
    • Лучше куплю Xbox One S
    • Лучше куплю другую приставку

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз.

Теперь любой малейший переход на личности будет сопровождаться 3 баллами и без разницы, сколько у вас до этого было активных баллов и на сколько улетите отдыхать.
Оффтоп теперь тоже запрещен - хотите обсудить аниме или какую-нибудь определенную игру - вам в болталку в тему "Off top forever !". Финансы обсуждайте только в личке! Посты не по теме будут сопровождаться 1 баллом.

Если кратко - теперь тут будет действовать правила так же, как и в новостной ленте до выпиливания.

Обсуждать это решение не советую, попадает под оффтоп.

Добавлено JasonWU: Если вы подозреваете к ком-то бота\дубля, напишите об этом в тему Боты.

Поделиться сообщением

[quote name='el-shaddai' timestamp='1440806743' post='4941433'] слишком толстые ляхи у чан-ли [/quote]

не толстые, а накаченные. 

реализм, мать его. :3

а то привыкли, что вот такие вот девоньки мужикам головы сворачивают.

photos-of-lara-croft-from-tomb-raider-4.

Поделиться сообщением

А кого это такого толстенького до сих пор оценки АД не отпустили? Хватит так волноваться няш, может быть когда-нибудь и на хуан завезут нормальную игру. Может быть весной Квантум брейк окажется на уровне АД, так что успокойся и просто жди)

Fighter Within    10/10

Вообще не понятно,почему многие относят к минусу сам факт файтинга под кинект. 

Кто сказал,что такой жанр не имеет право на существование? Вообщем ладно.

Игра дарит кучу адреналина и с ним связанных эмоций. Реиграбельность у игры хорошая и 

направлено на то,чтобы доводить до финала разных бойцов .

Интерактивная игра, можно махать руками сидя на диване. То что надо в жанре.

Графически к игре претензий ноль. Очень красиво все сделано.

Bloodbourne -   4/10

Эту  игру не понял. Равно как и не понял хайпа с восьмерками и девятками.

Детское махалово с убогой графикой и копипастом из Дарк соулс. Вообщем увы. Разочаровала полностью.

Поделиться сообщением

Сравнить файтер визин, едва преодолевший 20 балльный порог, с АД, имеющим преимущественно положительные отзывы (особенно среди игроков)laugh.gif Аутотренинг билливиков ещё никогда не смотрелся настолько жалко. 

Изменено пользователем Clerk

Поделиться сообщением

сонибои вообще ничего не секут насколько я понимаю(

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], это ты не сечешь, назвал Bloodborne клоном Dark Souls, хотя Dark Souls  является унылым клоном Demon's Souls, а Инсомниаки сделали для МС свой Инфеймос, чтобы ящерам угодить.У  Сонибогов в разы больше таких игр и лучше и они уже давно в них наигрались, а ящерам подпекает что единственную не плохо оцененную игрушку опускают (по-делу) ;^)

Изменено пользователем Rawshocker

Поделиться сообщением

[member='Rawshocker'], я не понял, ты хочешь чтоб я тебя за квантум перезаписпл чтоли?

Поделиться сообщением

[member='Rawshocker'], ты ж сам недавно признавал что сонечка слилась =D хотя, слово даркуты.........

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], слилась, если бы игор не было.. Но вот видишь, у сонечки они есть, а майкрософтика нет(( 

Изменено пользователем Rawshocker

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], слилась, если бы игор не было.. Но вот видишь, у сонечки они есть, а майкрософтика нет(( 

между твоим признанием и сегодняшним днем сонечка заанонсила две игры и один кикстартер на 2017ый год =D

Поделиться сообщением

Перезаписать за Квантум? За Квантум перезаписать? Не хотите ли вы, чтобы я вас перезаписал за Квантум? Яиба Тыиба Мыиба Ониба Онаиба Онииба Всеиба

Поделиться сообщением

Вы все нипанимаете, это же "тонкая" шютка от мастера шюток, для формалина все хв, даже если

Эта тема для оценок и своих обзоров (мини обзоров). У каждой игры есть своя тема, для обсуждения игры или мнения пригласите собеседника в соответствующую тему тему. Все остальное будет расцениваться как оффтоп и удаляться, а так же предупреждаться.
Изменено пользователем Neon moOd

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], помню ты говорил что не такое дно что бы бладборн опускать, стыдно за тебя парень 

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1440834928' post='4941558'] Formalin, помню ты говорил что не такое дно что бы бладборн опускать, стыдно за тебя парень [/quote]

Ну, я думаю, это он сонебоев решил потроллить за годы его страданий, обид, унижений и высокие оценки АД. Потому что если это не троллинг, то... я даже не знаю.

Поделиться сообщением

[b][member='шепард'][/b], ммм, вы обсираете хорошие игры а мне нельзя? Меня иногда прикалывает притворяться сонибоем. вон, смотри, просто отзеркалил трольское сообщение одного сонимальчика и полыхнула вся ваша коммуна. А ведь вы все каждый день подобную хрень пишете

Поделиться сообщением

Перезаписать за Квантум? За Квантум перезаписать? Не хотите ли вы, чтобы я вас перезаписал за Квантум? Яиба Тыиба Мыиба Ониба Онаиба Онииба Всеиба

Зачитай, что написал ща, голосом плиз 

Поделиться сообщением

Formalin, помню ты говорил что не такое дно что бы бладборн опускать, стыдно за тебя парень

Ну, я думаю, это он сонебоев решил потроллить за годы его страданий, обид, унижений и высокие оценки АД. Потому что если это не троллинг, то... я даже не знаю.

Я тоже не знаю, ведь там вся билликомуна сбежалась его плюсовать, показывают своё отношение к игре? 

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1440836034' post='4941573'] ммм, вы обсираете хорошие игры а мне нельзя? [/quote]

Все-таки приколюхи над хуановским Батл Роялем тебе добили :icon_lol:

Поделиться сообщением

[b][member='Neon moOd'][/b],я думал ты юридические услуги только разгульнову оказываешь( и сам почитай правила, я ничего не обсуждал, фигово законы читаешь, разгульнову надо нанять другого(

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1440836034' post='4941573'] вы обсираете хорошие игры а мне нельзя [/quote]

cry_baby_1_-_iStockphoto.png 

Поделиться сообщением

Я тоже не знаю, ведь там вся билликомуна сбежалась его плюсовать, показывают своё отношение к игре?

Дык, защищают последнего героя. Эйсу нравится ББ, да и он как бы оиц, Анрилка все ачивки выбивает, Керр с Джокерром занимаются непонято чем, Хорек только на баяне играть горазд. Вот и прилетели поддержать, чтобы не завял окончательно.

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу