Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

PS4 vs. Xbox One vs. WiiU vs. PC - часть 3

Xbox Scorpio - стоит ли покупать?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Стоит ли покупать Xbox Scorpio?

• Да! Так как самая мощная приставка ever
    • Да, так как меня интересуют игры от Microsoft
    • Куплю не сразу, а когда появятся интересные игры
    • Не уверен, что буду покупать
    • Скорее всего не куплю
    • У меня есть Xbox One. Зачем мне Scorpio?
    • Не куплю, так как не интересна эта консоль
    • Лучше куплю Xbox One S
    • Лучше куплю другую приставку

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз.

Теперь любой малейший переход на личности будет сопровождаться 3 баллами и без разницы, сколько у вас до этого было активных баллов и на сколько улетите отдыхать.
Оффтоп теперь тоже запрещен - хотите обсудить аниме или какую-нибудь определенную игру - вам в болталку в тему "Off top forever !". Финансы обсуждайте только в личке! Посты не по теме будут сопровождаться 1 баллом.

Если кратко - теперь тут будет действовать правила так же, как и в новостной ленте до выпиливания.

Обсуждать это решение не советую, попадает под оффтоп.

Добавлено JasonWU: Если вы подозреваете к ком-то бота\дубля, напишите об этом в тему Боты.

Поделиться сообщением

почему на пс4 вдруг что-то должно кардинально поменяться

Потому что студия вышла на новый уровень, стала более популярной, см продажи TLoU. + Sony вкладывается как никогда не вкладывалась.

фанаты взяли точно. сколько хз, но думаю как минимум процентов 30%.

Сильно преувеличиваешь, по форуму нельзя судить. Люди с большой неохотой прощаются со своими $60, даже в развитых странах. Поэтому даже фанаты задумываются, а так ли уж нужно им тратиться второй раз.

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

[member='CRIMATOR'], я очень сомневаюсь, что дорастет до продаж колды. это никому не удалось (кроме гта5). скорее игра будет лучше продаваться на старте, но потом сделает теже 6-7 лямов, что и анч 2-3. у многих игр аудитория не бесконечная. (смотри тот же бладборн).

Изменено пользователем ACE

Поделиться сообщением

Главное, чтобы они не застаивались на одном месте, а начали делать что то кардинально иное, я бы с удовольствием хотел чтобы они запилили какую нибудь мрачную рпг, с нечестью, монстрами, шикарной боевкой и жирным графоном, вот тогда бы я точно побежал за пс4

зачем отбирать хлеб у фромов,найтидог могут прыгнуть гораздо выше,и браться за гораздо взрослые темы-я бы побежал за пс4,если бы мне запилили высокобюджетный ThisWarofMine,в стили ластофас

Поделиться сообщением

фанаты на то и фанаты, чтобы купить. даже на хуане мастер чиф коллекшен отлично покупали, хотя там вообще кривая версия была

Поделиться сообщением

Ставлю на то, что анчик продастся лучше всех экзов хуана вместе взятых. 

94 балла это вам не 84

Поделиться сообщением

[member='white_voodoo'], потому что правильный пиар, да и не появился шутер альтернативный который бы отбил аудиторию. Шутер попкормовый и с качественным мультиплеером. Батла немного другое там масштаб и какой никакой реализм в плане стрельбы

такими темпами они скоро будут конкурировать с хало и звездными войнами. хоть бы батла новая была в обычном милитари сеттинге, от будущего уже тошнит, в прошлое надо возвращаться, кал оф дюди до нашей эры

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1462459724' post='5159556'] так я не понял - оценки имеют значение или нет?  [/quote]

Когда выгодно. Впрочем этим грешат все фанбои 

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], слыш 94 балла тут уж ничего не попишешь. Нет места для спекуляций.

Вот если бы 93 было, то тогда ваши шутейки про мгс 5 зашли бы.

Но вот этот балл - он как раз и показал тотальное превосходство и шедевральность анчика.

Поделиться сообщением

[quote name='codofags' timestamp='1462461874' post='5159608'] зачем отбирать хлеб у фромов [/quote]

потому что

[quote name='codofags' timestamp='1462461874' post='5159608'] найтидог могут прыгнуть гораздо выше [/quote]

а кто бы этого не хотел? 

Поделиться сообщением

[quote name='Gudkovz' timestamp='1462459362' post='5159545'] Интересно как команда разработчиков себя чувствует после долгой работы и высокой оценки своего труда. Тем более до этого было 3 хитовых продукта. Это же над ними постоянно висит ответственность чтоб не облажаться. Наверное закатят седня мега вечеринку. 4я подряд игра на 90+. Далеко не каждая студия такого достигает. [/quote]

https://www.youtube.com/watch?v=nNLswJyW280

Поделиться сообщением

[member='ACE'], конечно это не уровень колды, она 20-25+ делает

Но 10+ анч вполне сможет

Поделиться сообщением

Я все-таки надеюсь на креша, ласт оф ас 2 можно и под конец поколения, а можно и не выпускать, потому что в ЛоА вполне законченная история как по мне. 

Поделиться сообщением

[member='CRIMATOR'], уровень колды на одной платформе. 

Поделиться сообщением

[member='Deshi'], судя по текущему тренду, НД максимум 2 игры за поколение успеет сделать

Поделиться сообщением

[quote name='Deshi' timestamp='1462462131' post='5159616'] Но вот этот балл - он как раз и показал тотальное превосходство и шедевральность анчика. [/quote] 

ага, а когда вы с билибоями за мультиплатформу сретесь, такое же тотальное превосходство показывает пол пикселя и на полторы травинки больше 

Поделиться сообщением

[member='Bristolq'], скорее всего расширили, но и работы прибавилось. Делать игры все дороже становится, требуется больше людей.

Поделиться сообщением

они давно писали что делятся на две подкоманды,кто будет пилить длс для анча,кто то новый айпи или вторую часть ласта,Креша наверное будут пилить не сами найты,а кто нибудь под их присмотром,уж он то точно 10 миллионом тиражом не продастся,а потому привлекать для этого найтов слишком не выгодно

Поделиться сообщением

[member='Bristolq'], скорее всего расширили, но и работы прибавилось. Делать игры все дороже становится, требуется больше людей.

может быть по этому Сони решила ПС4 Нео запилить? ремастеры пс3 игр ведь не хило продавались, тут думаю тоже самое будет, по третьему кругу будут пускать хиты и дело в шляпе, не думаю, что подтянуть текстуры и еще полторы травинки добавить дело слишком затратное, опять же если консольки раз в три года будут обновляться, то и пк бояри подтянутся, ибо графон будет, а разницы что ты апгрейд раз в три года делаешь, что консольку новую купишь, по деньгам может даже и дешевле будет

Поделиться сообщением

[b][member='codofags'][/b], вроде были официальные заявления, что прототипы сиквела тлоу начнут рассматривать после выпуска всех дополнений к U4. Соответственно, разработка начнется в следующем году.

Поделиться сообщением

[member='SnakeEater'], ничего конкретного сказано не было и скорее всего следующая игра уже давно в разработке. Обычно студии именно так поступают, не бывает такого что несколько сотен человек сидят и пилят одни DLC или полируют скоро готовящуюся к выходу игру.

Поделиться сообщением

[b][member='CRIMATOR'][/b], читай внимательнее, разговор конкретно о сиквеле тлоу. Понятное дело, что следующая игра в разработке и, возможно, ее анонсируют уже на этой Е3, но я уверен, что это не тлоу 2.

Поделиться сообщением

судя по текущему тренду, НД максимум 2 игры за поколение успеет сделать

ставлю на Tlou 2 +  либо крэш, либо новый ip если крэш отдадут другим разрабам, тем же Insomniac например

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

[member='SnakeEater'], в том то и дело, что сиквел тлоу это с большой вероятностью их следующая игра

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу