Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

PS4 vs. Xbox One vs. WiiU vs. PC - часть 3

Xbox Scorpio - стоит ли покупать?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Стоит ли покупать Xbox Scorpio?

• Да! Так как самая мощная приставка ever
    • Да, так как меня интересуют игры от Microsoft
    • Куплю не сразу, а когда появятся интересные игры
    • Не уверен, что буду покупать
    • Скорее всего не куплю
    • У меня есть Xbox One. Зачем мне Scorpio?
    • Не куплю, так как не интересна эта консоль
    • Лучше куплю Xbox One S
    • Лучше куплю другую приставку

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз.

Теперь любой малейший переход на личности будет сопровождаться 3 баллами и без разницы, сколько у вас до этого было активных баллов и на сколько улетите отдыхать.
Оффтоп теперь тоже запрещен - хотите обсудить аниме или какую-нибудь определенную игру - вам в болталку в тему "Off top forever !". Финансы обсуждайте только в личке! Посты не по теме будут сопровождаться 1 баллом.

Если кратко - теперь тут будет действовать правила так же, как и в новостной ленте до выпиливания.

Обсуждать это решение не советую, попадает под оффтоп.

Добавлено JasonWU: Если вы подозреваете к ком-то бота\дубля, напишите об этом в тему Боты.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, M0rr0 сказал:

как это скажется на продажи традиционных поков это вопрос, но такое внимание к бренду может нести исключительно позитивный характер. выводы делайте сами

кто-то все равно пойдет и купит ребенку покменов, если на первом канале даже показывают

Поделиться сообщением

@razgulnov я констатирую факты, а не проявляю свое отношение к мгс5. а оно не оригинальное и негативное, как и у большой группы геймеров по всему миру. 

пресса же занимается своей ограниченной работой, это лишь один из рычагов влияния и далеко не самый главный

Поделиться сообщением

http://www.vgchartz.com/analysis/platform_totals/Software/Global/

и кстати у xbox 360 и ps3 продажи софта по отдельности как и у wii, хотя приставок на 15 миллионов меньше продано

это я к тому что кор аудитория, мало того что постоянная, так еще и прибыли больше приносит, в отличие от казуалов, которые сегодня здесь, завтра в другом месте, когда речь идет о консолях

Поделиться сообщением

14 минут назад, M0rr0 сказал:

@razgulnov я констатирую факты, а не проявляю свое отношение к мгс5. а оно не оригинальное и негативное, как и у большой группы геймеров по всему миру. 

пресса же занимается своей ограниченной работой, это лишь один из рычагов влияния и далеко не самый главный

все ясно, а что ты скажешь на то что некоторые люди считают кнак хорошей игрой даже как ни смешно здешним пациентам - семейной. может у любой игры есть право на то чтобы в нее играли и даже получали от нее эмоции, которые далеки от отвратительных? почему в случае кнака оценки важны, а у покемона рецензенты - "жирые и ленивые" или как там Шару написал. ps. не собираюсь играть ни в покемонов ни в кнак и мгс 5 не стал покупать даже за 1100 на распродаже.

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

@razgulnov потому что мы в холиворе сидим наверное. разумеется у кнака тоже есть своя аудитория. кнаковая аудитория. 

другое дело, что опытный так сказать геймер, может сравнить кнак с другими  экшн-платформерами и сделать свой вывод. а есть владелец пс4, которому кнак норм без всяких сравнений и плевал он на все ваши оценочки с серьезными обсуждениями жития-бытия.

но, возвращаясь к покемон го, я без понятия с чем это сравнивать. максимум, что может сказать опытный геймер, что это не его формат. к слову это не мой формат тоже.даже в мобильном сегменте практически невозможно провести аналогии.  в этом и уникальность 

Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

@razgulnov потому что мы в холиворе сидим наверное. разумеется у кнака тоже есть своя аудитория. кнаковая аудитория. 

другое дело, что опытный так сказать геймер, может сравнить кнак с другими  экшн-платформерами и сделать свой вывод. а есть владелец пс4, которому кнак норм без всяких сравнений и плевал он на все ваши оценочки и серьезными обсуждениями жития-бытия.

но, возвращаясь к покемон го, я без понятия с чем это сравнивать. максимум, что может сказать опытный геймер, что это не его формат. к слову это не мой формат тоже. в этом и уникальность 

то есть ты прошел кнак, да? просто я тоже не имею понятия с чем сравнивать кнак потому что в него сам не играл и не хочу. Мне там герой сразу не понравился.

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

Я не понимаю почему вы всерьез обсуждаете эту болезнь покемон го, просто прекратите позориться 

Поделиться сообщением

16 минут назад, Jenea сказал:

http://www.vgchartz.com/analysis/platform_totals/Software/Global/

и кстати у xbox 360 и ps3 продажи софта по отдельности как и у wii, хотя приставок на 15 миллионов меньше продано

это я к тому что кор аудитория, мало того что постоянная, так еще и прибыли больше приносит, в отличие от казуалов, которые сегодня здесь, завтра в другом месте, когда речь идет о консолях

360 по продажам слил ви, как нечего делать. И это без учета цифры еще. Собственно PS3 тоже, по ритейлу всего лям разницу, добавь цифру и ви слита. Прямо, как нагибатор.

Изменено пользователем pathfinder

Поделиться сообщением

пацаны, в теме игры меня заклевали. Поэтому спрашиваю тут: когда пройдешь Pokemon Go, то показывают в конце мультик? Что там дается за нахождение всех поков? просто по приколу чтоли. Как фотки от нейроных сетей о которых забыли через месяц?

Поделиться сообщением

Только что, razgulnov сказал:

пацаны, в теме игры меня заклевали. Поэтому спрашиваю тут: когда пройдешь Pokemon Go, то показывают в конце мультик? Что там дается за нахождение всех поков? просто по приколу чтоли. Как фотки от нейроных сетей о которых забыли через месяц?

Вся популярность сойдет на нет через 2-3 недели. Как митомо.

Поделиться сообщением

6 минут назад, pathfinder сказал:

Вся популярность сойдет на нет через 2-3 недели. Как митомо.

Нужно срочно сливать акции нинтенды, пока они в цене :troll_face_22:

Поделиться сообщением

22 минут назад, Степан сказал:

Нужно срочно сливать акции нинтенды, пока они в цене :troll_face_22:

30 лет ждал, когда ценник поднимется, время пришло :troll_face_22:

Поделиться сообщением

Бесятся кстати снова только зелёные.

На яблофон вышла.

На андроидо фон\сони фон вышла

На виндофон нет :icon_sad:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Кэп сказал:

Бесятся кстати снова только зелёные.

На яблофон вышла.

На андроидо фон\сони фон вышла

На виндофон нет :icon_sad:

I never asked for this. Не стал бы скачивать, даже если бы вышла. Планшет на ведре есть и все равно плевать :troll_face_23:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Emerald Weapon сказал:

А самой нинтенде что не надо этот успех повторять? один раз в жизни получилось и хрен с ним? Почему про нее не написал?

Надо, конечно ) но пока ясно, что WiiU в смысде продаж провалилась. Это факт. А что такое NX никто не знает. Так что про нинку писать нечего. Хотя - думаю, переиздание NES станет суперхитом в это Рождество в США. Стоит копейки, а ностальгии выше крыши ).

51 минут назад, M0rr0 сказал:

@razgulnov

но, возвращаясь к покемон го, я без понятия с чем это сравнивать. максимум, что может сказать опытный геймер, что это не его формат. к слову это не мой формат тоже.даже в мобильном сегменте практически невозможно провести аналогии.  в этом и уникальность 

Вооот, Морро, хоть ты тут соображаешь. Поки реально стали явлением, которого в мире мобильных игр пока не было, и именно из-за связи игры с реальным миром. И популярности. В США кстати уже задумываются, не стоит ли эту игру законодательно ограничить - слишком много вопросов без ответов из-за такого вот смешения игровой и реальной действительности.

Поделиться сообщением

а я ждал от Морро историю про мух и покемон го. как-то у него выборочно все :troll_face_10:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Sharu сказал:

которого в мире мобильных игр пока не было, и именно из-за связи игры с реальным миром. И популярности

Ingress была же, те кто хоть немного в мобилках шарят все знают про эту игру, а по популярности до птичек или кэнди краша ещё далековато (только по одновременному онлайну конечно поки топ1)

Изменено пользователем Qvasik

Поделиться сообщением

Грибоеды так ставят вопрос об инновациях, как будто предыдущего приложения от тех же разрабов не существует. И да, все это скорее приложения чем игры. Типа считывалки qr кодов. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Deshi сказал:

И да, все это скорее приложения чем игры

Так на сони тоже игр нет, одно кинцо, так что не стоит мешать радоваться нинофанам.

Поделиться сообщением

@Emerald Weapon у меня, как оказалось, гироскопа нет на устройстве

Он там не нужен. Без ar играется отлично, она не является необходимостью.

Поделиться сообщением

@M0rr0 моего с3 вообще нет в списке поддерживаемых устройств. но меня это не остановило. поймал 5шт., общего хайпа не понял пока.

Поделиться сообщением

Уже неделю покемоны главная тема форума. Тоже мне, консольщики

Спойлер

Ну хотя вы просто чувствуете куда ветер дует, да? :icon_lol:

Поделиться сообщением

10 minutes ago, CRIMATOR said:

Ну хотя вы просто чувствуете куда ветер дует, да? :icon_lol:

Чувствую, ох чувствую, батюшка. Все на мобилки уйдут, все! Сони, Майки, Нинтендо, Сега, Атари и т.д. Покемон Го - это Антихрист игровой индустрии!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу