Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

PS4 vs. Xbox One vs. WiiU vs. PC - часть 3

Xbox Scorpio - стоит ли покупать?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Стоит ли покупать Xbox Scorpio?

• Да! Так как самая мощная приставка ever
    • Да, так как меня интересуют игры от Microsoft
    • Куплю не сразу, а когда появятся интересные игры
    • Не уверен, что буду покупать
    • Скорее всего не куплю
    • У меня есть Xbox One. Зачем мне Scorpio?
    • Не куплю, так как не интересна эта консоль
    • Лучше куплю Xbox One S
    • Лучше куплю другую приставку

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз.

Теперь любой малейший переход на личности будет сопровождаться 3 баллами и без разницы, сколько у вас до этого было активных баллов и на сколько улетите отдыхать.
Оффтоп теперь тоже запрещен - хотите обсудить аниме или какую-нибудь определенную игру - вам в болталку в тему "Off top forever !". Финансы обсуждайте только в личке! Посты не по теме будут сопровождаться 1 баллом.

Если кратко - теперь тут будет действовать правила так же, как и в новостной ленте до выпиливания.

Обсуждать это решение не советую, попадает под оффтоп.

Добавлено JasonWU: Если вы подозреваете к ком-то бота\дубля, напишите об этом в тему Боты.

Поделиться сообщением

55 минут назад, bad_man сказал:

А что плохого в том, чтобы играть в инсайд на пк?

Пека же многие считают второсортной платформой. Это консоли у нас признак элитизма и хорошего вкуса.

Поделиться сообщением

44 минут назад, pathfinder сказал:

Пека же многие считают второсортной платформой. Это консоли у нас признак элитизма и хорошего вкуса.

Когда на консолях массово выходили игры, которых нет на пк - они были признаком особого вкуса. Это была эпоха пс1/пс2 и частично wii. В поколении пс3/х360 библиотеки стали практически как на пк. Сейчас у пс4/х1 отличия библиотек от пк минимальны. И уже консоли перетаскивают игры с пк (привет дьябло и овервотчу)

На WiiU уникальности хватает. Но здесь ценителей оригинальных игр мало, и она не в чести.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Sharu сказал:

На WiiU уникальности хватает. Но здесь ценителей оригинальных игр мало, и она не в чести.

Вариант типа: нинтендо просто выпустила дерьмовую консоль маревобоями не рассматривается? А эти байки про уникальность, непонятость со стороны тупых игроков - звучат то и дело, в последний раз из уст Итагаки, который оправдывал свой Девил Срет подобными аргументами, которыми ты сейчас оправдываешь ущербность ВыЮ.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Степан сказал:

Вариант типа: нинтендо просто выпустила дерьмовую консоль маревобоями не рассматривается? А эти байки про уникальность, непонятость со стороны тупых игроков - звучат то и дело, в последний раз из уст Итагаки, который оправдывал свой Девил Срет подобными аргументами, которыми ты сейчас оправдываешь ущербность ВыЮ.

Вариант типа кому-то нравятся игры нинтендо и на твоё мнение ему насрать, чёрные не рассматривают?  Кстати, разговор был об уникальности игровых библиотек разных поколений, не надо съезжать с темы!

Поделиться сообщением

Крякдаун 3 кстате перенесли на 2017, мощь облаков мы еще не скоро познаем (((

Изменено пользователем iFrosten

Поделиться сообщением

11 минут назад, Степан сказал:

Приставка говно, но игры уникальные шедевры. Он про игры говорил

Поделиться сообщением

1 минуту назад, iFrosten сказал:

Крякдаун 3 кстате перенесли на 2017, мощь облаков мы еще не скоро познаем (((

Да, была новость. На Е3, месяц назад.

Поделиться сообщением

@ACE совсем сонибои думать разучились(

Поделиться сообщением

32 минут назад, Sharu сказал:

Когда на консолях массово выходили игры, которых нет на пк - они были признаком особого вкуса. Это была эпоха пс1/пс2 и частично wii. В поколении пс3/х360 библиотеки стали практически как на пк. Сейчас у пс4/х1 отличия библиотек от пк минимальны. И уже консоли перетаскивают игры с пк (привет дьябло и овервотчу)

Тем не менее у некоторых все еще очаг полыхает от ПК. Особенно когда была новость о скидках в стиме. Покупать скайрим или биошок в стиме за 100 рублей не по-царски, а вот ремастер по 4к это "илитно".

Поделиться сообщением

Только что, pathfinder сказал:

Тем не менее у некоторых все еще очаг полыхает от ПК. Особенно когда была новость о скидках в стиме. Покупать скайрим или биошок в стиме за 100 рублей не по-царски, а вот ремастер по 4к это "илитно".

Обычная жлобская тупость. "Зачем ты купил этот галстук за 50 баксов, за углом же по 200!".

Смысл покупать Скайрим в 2016 году - я вообще понять не могу, это за гранью добра и зла.

Только что, Deshi сказал:

@ACE  @nagibator666@M0rr0 в бан отправлю вас 

Ворону доешь сначала!

Поделиться сообщением

Меня удивляет мнение, что Нин предает фанатов уходя на мобилки с поками. Так этого как раз не происходит, Sun and Moon никто же не отменил?

Выходит Конами кидалова, как с Сайлент Хиллом, не случилось. Я например не собираюсь устанавливать Го, но с радостью продолжу играть в основную серию.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Zenforso сказал:

Меня удивляет мнение, что Нин предает фанатов уходя на мобилки с поками. Так этого как раз не происходит, Sun and Moon никто же не отменил?

Выходит Конами кидалова, как с Сайлент Хиллом, не случилось. Я например не собираюсь устанавливать Го, но с радостью продолжу играть в основную серию.

9 минут назад, M0rr0 сказал:

@ACE совсем сонибои думать разучились(

Поделиться сообщением

18 минут назад, Sharu сказал:

Смысл покупать Скайрим в 2016 году - я вообще понять не могу, это за гранью добра и зла.

его и в 2011 было стремно покупать

Поделиться сообщением

@nagibator666 ну правильно, тут по крайней мере ты сразу в курсе, что покупаешь 30 хитовых игр, и ждать их выхода пять лет не придётся )))

Поделиться сообщением

@Sharu во во, лучше НЕС купить чем НХ.

на вьЮ 3 оригинальных эксклюзива 90+

на зы4 2 оригинального эксклюзива 90+

А еще на зы4 куча мульттиплатформы 90+, а на вьЮ ждать зельду 5 лет.

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

@bad_man ты всё время забываешь, что вкусы у всех разные. Массовые игры текущего поколения типа Асс Крида, Колофдюти, Бэтлфронтов, ГТА, Дестини, Дивижн, Бэтменов, фоллыча 4-го упаси Всевышний - мне нахрен не сдались. ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ. Я свой вкус здесь не навязываю, просто о нём говорю. В этом поколении на ПК/ПС4/Х1 пока было две интересных игры, которые купил - это Dark Souls 3 и Overwatch. И одна, которая, я уверен, была бы интересной - Bloodborne. Смысла ради одной игры покупать приставку, когда дома есть мощные компы - я не вижу. В то же самое время на WiiU я получил продолжение любимых серий МариоКарт и Смэш. Данки Конга. Марио - 2д и 3д. (Да, я люблю качественные платформеры!). Ксеноблейд. Два переиздания Зельды в ХД - отдал должное Нин. Ну и по мелочи - Пикмины. Wonderful 101 - недооценённый хит. 2 Байонетты. Ну и уж для кучи - Рейман Легендс и ТТТ2 в лучшей версии. MH3U на пару сотен часов. Нинтендо Лэнд с новым концептом. На выстрелившим, но оригинальным. Плюс - по дешевке немного мульти - чтоб было. 
Эти игры я бы не смог нормально поиграть, не купив WiiU. Я в них играл - они меня порадовали. WiiU в итоге себя оправдала. Новая Зельда и Mirage Sessions, который, я наверное, всё ж куплю как-нибудь - будут приятным завершением поколения для меня. 

Я не знаю, как ещё объяснять местным, что их вкусы не являются всеобщими. И для многих текущее поколение игр на пс4/х1 - это набор второсортного расхайпленного дерьма, которое покупают на волне маркетинга. 

Изменено пользователем Sharu

Поделиться сообщением

23 минут назад, bad_man сказал:

на вьЮ ждать зельду 5 лет.

это лучше чем ждать ЛГ 10 лет и еще надеяться что выйдет что то годное, а не уровень какого нить Майджина

maxresdefault.jpg

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

Всегда ржу, когда люди наворачивающие всякие трешовые баянетты, вандерфулы и хреноблейда умудряются называть другие игры дерьмом. Ахаха

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nagibator666 сказал:

это лучше чем ждать ЛГ 10 лет

Сколько за это время новых игр вышло у Нинтендо и сколько у Сони?

Поделиться сообщением

17 минут назад, Sharu сказал:

Я не знаю, как ещё объяснять местным, что их вкусы не являются всеобщими.

Есть такая вещь субъективная как личные вкусы.

А есть такая объективная вещь как количество качественных игр на платформе.

Если говорить про первое, то вон товарисч выше девил серд заценил на ура и разговор о вкусах абсолютно бессмысленный.

Но вообще в список "не интересно" ты забыл добавить ведьмак, МК, Бетмена, МГС5, Дум и кучу качественного контента, альтернатива которому на виЮ сейчас просто зиро.

Ну и всякие новые деус экзы

Поэтому "не интересно" это единственный аргумент маревобоя за последние пару лет.

Ну ладно не единственный. Покемон го еще. Забавно смотреть как некоторые на мобильную игру молятся

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

Чувак уже несколько дней сидит в теме и говорит какая вию классная, а остальные консоли говно, при этом пишет что свои вкусы не навязывает ыыы

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Deshi сказал:

трешовые баянетты, вандерфулы и хреноблейда

Байонеттта трешевая, зато Ниер Автомата прям топчик. Сонибои никогда не меняются.

1 минуту назад, iFrosten сказал:

и говорит какая вию классная

так ведт так и есть. Хотя откуда тебе знать у тебя даже на родную Пс4 игр то толком нет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу