Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

PS4 vs. Xbox One vs. WiiU vs. PC - часть 3

Xbox Scorpio - стоит ли покупать?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Стоит ли покупать Xbox Scorpio?

• Да! Так как самая мощная приставка ever
    • Да, так как меня интересуют игры от Microsoft
    • Куплю не сразу, а когда появятся интересные игры
    • Не уверен, что буду покупать
    • Скорее всего не куплю
    • У меня есть Xbox One. Зачем мне Scorpio?
    • Не куплю, так как не интересна эта консоль
    • Лучше куплю Xbox One S
    • Лучше куплю другую приставку

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз.

Теперь любой малейший переход на личности будет сопровождаться 3 баллами и без разницы, сколько у вас до этого было активных баллов и на сколько улетите отдыхать.
Оффтоп теперь тоже запрещен - хотите обсудить аниме или какую-нибудь определенную игру - вам в болталку в тему "Off top forever !". Финансы обсуждайте только в личке! Посты не по теме будут сопровождаться 1 баллом.

Если кратко - теперь тут будет действовать правила так же, как и в новостной ленте до выпиливания.

Обсуждать это решение не советую, попадает под оффтоп.

Добавлено JasonWU: Если вы подозреваете к ком-то бота\дубля, напишите об этом в тему Боты.

Поделиться сообщением

[member='TroikaGames']Fxh0jOi.gif 

Поделиться сообщением

Посмотрел чутка гаемплей хало 5 кампании. Думаю, рубеж в 70+ игра возьмет.

Поделиться сообщением

Там тонны геймплея слили. Текстуры слабые, мобы тупят, графика не очень, локации тёмные. Геймплей понравился, вроде хороший. Ну, не кино и его действительно много. 60 фпс Чувствуется, все очень плавно, вроде без присадок, а если и есть то один фиг, на глаз и не заметишь вокруг постоянно кто-то воюет, думаю если самому играть то геймплей затянет Изменено пользователем Shen

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1444994227' post='4991257'] Думаю, рубеж в 70+ игра возьмет. [/quote]ахаха, определенно для хало это успех)))))))))))) 

Поделиться сообщением

эх ща бы в 2045 вспоминать калзону и хайпить гало от таджиков

Поделиться сообщением

Посмотрел чутка гаемплей хало 5 кампании. Думаю, рубеж в 70+ игра возьмет.

Главное чтобы 73 балла было хотя бы.

Поделиться сообщением

[b][member='razgulnov'][/b],ты гипертонкого прикола над киллзоной не уловил по-моему

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1444991755' post='4991226'] TroikaGames, фиксят только лица нетрадиционной сексуальной ориентации. Вот. [/quote]

Да, но если фиксят Керра (типа я), то нет. 

Поделиться сообщением

[member='Степан'], таракахо

Поделиться сообщением

[quote name="Kerr" post="4991322" timestamp="1444997436"][b][member='Formalin'][/b], да[/quote] Если до конца года получишь диск то в мультик зарубимся.

Поделиться сообщением

[b][member='Miles-Tails'][/b],тебе отстрелило когда твоя дрисня четвертому хальцу слилась?

Поделиться сообщением

[b][member='Miles-Tails'][/b],так у тебя ассортимент говна в любимых играх широченный, есть где разгуляться(это не коверканье Ника разгульнова, просьба адвокату не беспокоиться)

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1445000383' post='4991370'] разгуляться [/quote] Оооооооооооо, ща репортить буду

[quote name='Formalin' timestamp='1445000383' post='4991370'] (это не коверканье Ника разгульнова, просьба адвокату не беспокоиться) [/quote] блин((((( 

Поделиться сообщением

разгуляться(это не коверканье Ника разгульнова, просьба адвокату не беспокоиться)

спасибо за уточнение, ато я подумал про того парня, который все эти годы мои посты собирает лалка

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу