Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

PS4 vs. Xbox One vs. WiiU vs. PC - часть 3

Xbox Scorpio - стоит ли покупать?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Стоит ли покупать Xbox Scorpio?

• Да! Так как самая мощная приставка ever
    • Да, так как меня интересуют игры от Microsoft
    • Куплю не сразу, а когда появятся интересные игры
    • Не уверен, что буду покупать
    • Скорее всего не куплю
    • У меня есть Xbox One. Зачем мне Scorpio?
    • Не куплю, так как не интересна эта консоль
    • Лучше куплю Xbox One S
    • Лучше куплю другую приставку

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз.

Теперь любой малейший переход на личности будет сопровождаться 3 баллами и без разницы, сколько у вас до этого было активных баллов и на сколько улетите отдыхать.
Оффтоп теперь тоже запрещен - хотите обсудить аниме или какую-нибудь определенную игру - вам в болталку в тему "Off top forever !". Финансы обсуждайте только в личке! Посты не по теме будут сопровождаться 1 баллом.

Если кратко - теперь тут будет действовать правила так же, как и в новостной ленте до выпиливания.

Обсуждать это решение не советую, попадает под оффтоп.

Добавлено JasonWU: Если вы подозреваете к ком-то бота\дубля, напишите об этом в тему Боты.

Поделиться сообщением

[member='Ku6opr'],не знал что ты следишь за моими каками столь тщательно, что они до тебя стали обыденностью. 

Вовсе нет. Просто я как ни зайду сюда - тут же на твой как натыкаюсь. Я тут ни при чем.

Тебе образцов прислать?

Спасибо за щедрость, но не надо, оставь себе.

Поделиться сообщением

[b][member='Ku6opr'][/b],Попробуй не заходить сюда и твоя проблема решится сама собой.

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], почему это я должен из-за одного человека не заходить сюда? Я ужъ как-нибудь переживу, но спасибо за беспокойство.

Изменено пользователем Ku6opr

Поделиться сообщением

[b][member='Ku6opr'][/b],тогда свои переживания постарайся держать в себе. Это маленькая просьба.

Поделиться сообщением

Почему Формалин постоянно говорит про возраст? Опять какие-то комплексы галимые.

Изменено пользователем Nonsense

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], у меня тут переживаний не было, к слову об умении правильно воспринимать информацию, а не проецировать свои фантазии.

Поделиться сообщением

[quote name="Nonsense" post="4991171" timestamp="1444988042"]Почему Формалин постоянно говорит про возраст? Опять какие-то комплексы галимые.[/quote] Мне про комплексы анимешник ммошник щас поведает)

[quote name="Ku6opr" post="4991174" timestamp="1444988155"][b][member='Formalin'][/b], у меня тут переживаний не было, к слову об умении правильно воспринимать информацию, а не проецировать свои фантазии.[/quote]ну ты сам написал что переживешь мое присутствие я и говорю свое переживание держи в себе. Попробуй научится воспринимать текстовую информацию. Хотя бы ту которую сам выдаешь

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], ну блин, смотри

[hide='Анимешник']81083083%5B1%5D.jpg[/hide]

2. [hide='Взрослый женатый мужик']50bc58fe7a62d_normal.jpg[/hide]

Внимательно посмотри на этих людей и подумай, кто из них живет полной жизнью и комплексов не имеет, а кто существует от зарплаты до зарплаты в мирке своих средневековых стереотипов и детских комплексов. 

И сделай выводы для себя!

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], так я и держу, или мне на вопросы не отвечать? Попробуй в логику диалога, а не просто в текст, я уверен, у тебя должно получиться.

Поделиться сообщением

[b][member='Deshi'][/b], Оба не очень.

[b][member='Ku6opr'][/b],Я вообще тебя не знаю и первый раз здесь вижу. Ты заходишь и первое же сообщение ты адресуешь мне с комментированием моего поведения. Либо я невероятный счастливчик, либо ты переживаешь из-за меня сильнее чем из-за всего этого раздела(ведь по теме ты ни хрена не написал). Это логика. Мне льстит твое внимание, но я предпочитаю когда ко мне девочки пристают, прости.

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], вот о чем я и говорил. Это не логика, а проецирование своих влажных фантазий.

Может, ты и счастливчик, но я называю это случайностью.

Поделиться сообщением

[quote name="Ku6opr" post="4991209" timestamp="1444990980"][b][member='Formalin'][/b], Это не логика[/quote]А, ну раз ты так сказал.

Поделиться сообщением

[quote name='Степан' timestamp='1444990968' post='4991208'] О, биллибои засирают шедевреальный Ласт оф Ас [/quote]

степа, у тебя уже глюки из-за голодовки  

Поделиться сообщением

Мне тоже Ластовас не нра.

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1444991558' post='4991223'] а дестени? [/quote]

Да тоже так себе игра, как и все что Бомжи за свою житуху делали. 

[member='TroikaGames'], фиксят только лица нетрадиционной сексуальной ориентации. Вот.

Поделиться сообщением

а дестени?

Да тоже так себе игра, как и все что Бомжи за свою житуху делали. 

[member='TroikaGames'], фиксят только лица нетрадиционной сексуальной ориентации. Вот.

фиксять тёлько литься нетладисиёней сиксуяльной алиентасией

Поделиться сообщением

Кликер покусал и рожа со ртом опухает, шоле?

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу