Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

PS4 vs. Xbox One vs. WiiU vs. PC - часть 3

Xbox Scorpio - стоит ли покупать?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Стоит ли покупать Xbox Scorpio?

• Да! Так как самая мощная приставка ever
    • Да, так как меня интересуют игры от Microsoft
    • Куплю не сразу, а когда появятся интересные игры
    • Не уверен, что буду покупать
    • Скорее всего не куплю
    • У меня есть Xbox One. Зачем мне Scorpio?
    • Не куплю, так как не интересна эта консоль
    • Лучше куплю Xbox One S
    • Лучше куплю другую приставку

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз.

Теперь любой малейший переход на личности будет сопровождаться 3 баллами и без разницы, сколько у вас до этого было активных баллов и на сколько улетите отдыхать.
Оффтоп теперь тоже запрещен - хотите обсудить аниме или какую-нибудь определенную игру - вам в болталку в тему "Off top forever !". Финансы обсуждайте только в личке! Посты не по теме будут сопровождаться 1 баллом.

Если кратко - теперь тут будет действовать правила так же, как и в новостной ленте до выпиливания.

Обсуждать это решение не советую, попадает под оффтоп.

Добавлено JasonWU: Если вы подозреваете к ком-то бота\дубля, напишите об этом в тему Боты.

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1445012976' post='4991591'] О, скинь свой геймертаг. [/quote]

Ща затраллиш Реби тип игор нет((((((((((((((((((((((((((((((( 

Поделиться сообщением

О, скинь свой геймертаг.

Ща затраллиш Реби тип игор нет((((((((((((((((((((((((((((((( 

Он виту купил, у него иммунитет в этом плане.

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], ну да, почитываю иногда, что ты тут пишешь;)

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], ну да, почитываю иногда, что ты тут пишешь;)

Я пишу про собаку Павлова? Ты же только давеча жаловался что я про тебя вспоминаю и пишу тут....ВЕЙТАМИНЭТ

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], читай внимательно, не про а... ;)

Я не жаловался, странно, что тебе так показалось, может в твоем мире, где ки отличный файтинг не на 7 балов, который можно наворачивать (как ты) ополонником уже, а не ложкой даже, мои цитирования твоих сообщений кажутся жалобой, но я в этом мире не живу, так шо сорь, дорогой;) это не жалоба была, а констатация факта, увы, что делает твое посты в двойне печальней, скучней и предсказуемей;) поэтому там есть еще цитата, мол ничего не меняется, ты сегодня это подтвердил, поэтому я ее применил)

А что ты там хотел мне рассказать про собаку Павлова?

Поделиться сообщением

[member='Neon moOd'], Ты мне нафиг не сдался, я адвоката упомянул как профессию. Но ржачно что ты стриггернул на это. Про эксперимент Павлова вспомнил почему-то когда ты начал объяснять причины своего появления. Ещё раз-атстань.

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], интересно то как получается, значит раньше ты говорил, что я адвокат разгульнова, всех "обиженных сонибоев" и повторял это неоднократно, и у нас с тобой был разговор на этот счет,  теперь опять пишешь про разгульнова и адвоката, и ты просто вспомнил про профессию, хммм, действительно ржачно)) про павлова настолько неуместно, что я тебе это даже обьяснять не хочу. 

[member='Neon moOd'], Ещё раз-атстань.

Ну о таком финале я написал чутка выше, так что да, все так же ничего интересного. Зубов нет. Отдыха.

Поделиться сообщением

опять сонибои раскукарекались, ой, блэээт, забыл что я сонибой 28-1.gif

ящуры кеки лольные 7-2.gif

Поделиться сообщением

[member='Neon moOd'], твои жалкие потуги свалить свой позор на то что я когда–то раньше говорил меня просто утомили. Мои зубы отправят нас с тобой в баню, ты не первый смешной человек тут который решил со мной поругаться. На тебя мне жалко тратить свои баны, поэтому атстань. 

p.s. зато знаю теперь на какое слово ты откликаешься, не придется шуршать пакетом с кормом если захочется с тобой поболтать)

Поделиться сообщением

ух как вилять то начал

хвостом? странно, я пакет с кормом пока не доставал..

Поделиться сообщением

Мои зубы

Я их видел на фото, спасибо, не буду комментировать.

[quote name='Formalin' timestamp='1445020772' post='4991683'] твои жалкие потуги свалить свой позор [/quote]

[quote name='Formalin' timestamp='1445020772' post='4991683'] на то что я когда–то раньше говорил [/quote]

Как МОЙ позор может основоваться на том, что ТЫ говорил?

Логичней тебя, только респаун врагов в Анче;)

[quote name='Formalin' timestamp='1445020772' post='4991683'] зато знаю теперь на какое слово ты откликаешься [/quote]

эм, ну так ты это слово придумал для меня, ты ж тааак любишь лепить клише на людей, а потом прыгать к себе в домик, типа ты не при чем, и все тебе обижают, а ты такой хороший, добрый и пушистый;)

Я просто твоя "лампочка" и буду "загораться" до тех пор, пока ты от этого слова не избавишься, жаль, что ты до сих пор этого не понял, поэтому говорю тебе об этом прямым текстом :gigi:

[quote name='Formalin' timestamp='1445020772' post='4991683'] не придется шуршать пакетом с кормом если захочется с тобой поболтать [/quote]

тут ты тоже немного не понял) я появляюсь не тогда, когда ТЫ хочешь со мной поболтать, а появляюсь тогда, когда Я хочу с тобой поболтать :icon_lol:  так что можешь шуршать пакетом и дальше, только осторожней, а то у самого разыграется аппетит :up:

На сегодня

атстань

:gigi:

Изменено пользователем Neon moOd

Поделиться сообщением

[quote name='Neon moOd' timestamp='1445023758' post='4991733'] Я их видел на фото, спасибо, не буду комментировать. [/quote]
[quote name='Neon moOd' timestamp='1445023758' post='4991733'] тут ты тоже немного не понял) я появляюсь не тогда, когда ТЫ хочешь со мной поболтать, а появляюсь тогда, когда Я хочу с тобой поболтать   так что можешь шуршать пакетом и дальше, только осторожней, а то у самого разыграется аппетит [/quote]  
tumblr_inline_nr12pvgTUW1savgc1_500.gif

Изменено пользователем SnakeEater

Поделиться сообщением

Я их видел на фото, спасибо, не буду комментировать.

Прокомментируй уж. У меня комплексов по внешности нет, я в курсе что для задрота я очень даже ничего (^_^) Но ты можешь попробовать меня задеть. Ещё своё фото добавь чтоб я прям такой ваще весь извелся от зависти.

твои жалкие потуги свалить свой позор

Как МОЙ позор может основоваться на том, что ТЫ говорил?

Логичней тебя, только респаун врагов в Анче;)

Фраза "жалкие потуги" твою сетчатку не задела?

эм, ну так ты это слово придумал для меня, ты ж тааак любишь лепить клише на людей, а потом прыгать к себе в домик, типа ты не при чем, и все тебе обижают, а ты такой хороший, добрый и пушистый;)

Клише лепят сами люди своими действиями, я лишь могу акцентировать  внимание на определенных моментах. Дыма без огня не бывает, как и адвоката без исков, жалоб и аппеляций. 

И где и когда я себя называл белым и пушистым?) Наоборот - я редкостная сволочь и грубиян и этого не скрываю. А ты дальше защищай откровенное хамло святых и объективных людей от плохого и злого меня.

Я просто твоя "лампочка" и буду "загораться" до тех пор

Ты уж скорее моя лапочка =* Всегда тут по первому зову.

я появляюсь не тогда, когда ТЫ хочешь со мной поболтать, а появляюсь тогда, когда Я хочу с тобой поболтать

Это предложение настолько BADASS что я ржу  :icon_lol:

Поделиться сообщением

Прокомментируй уж

я не специалист такое комментировать, сорь;)

[quote name='Formalin' timestamp='1445024821' post='4991752'] Ещё своё фото добавь [/quote]

если ты сильно захочешь, я могу тебе отправиль в личку;)

[quote name='Formalin' timestamp='1445024821' post='4991752'] я редкостная сволочь и грубиян и этого не скрываю [/quote]

[quote name='Formalin' timestamp='1445024821' post='4991752'] А ты дальше защищай откровенное хамло [/quote]

Эм, чет тут не сходится;)

[quote name='Formalin' timestamp='1445024821' post='4991752'] Всегда тут по первому зову [/quote]

[quote name='razgulnov' timestamp='1445003198' post='4991423'] он тебя уже пару раз пытался насуммонить [/quote]

Тоже чет не сходится.

Кстати, ты не поверишь, но чисто случайно попал в хв, и увидел твое сообщение :gigi:

Это предложение настолько BADASS что я ржу
если захочется с тобой поболтать

для человека, который "вызывает меня", ибо хочет со мной поболтать  (там про шуршание пакета), ты пишешь странные вещи.

Ещё раз-атстань.
поэтому атстань

посему ситуация обратная, сам понимаешь;)

Изменено пользователем Neon moOd

Поделиться сообщением

На пеке теперь можно поиграть в лучшую версию нью супер луиджи ю: кислота эдишен.

[BBvideo]http://www.youtube.com/watch?v=OVwFqrJ7f3I#t=5m25s[/BBvideo]

Изменено пользователем borntokill

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1445020772' post='4991683'] Мои зубы отправят нас с тобой в баню [/quote]

[quote name='Neon moOd' timestamp='1445023758' post='4991733'] Я просто твоя "лампочка" и буду "загораться" [/quote]  

ыц геттинг лирикал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу