Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

PS4 vs. Xbox One vs. WiiU vs. PC - часть 3

Xbox Scorpio - стоит ли покупать?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Стоит ли покупать Xbox Scorpio?

• Да! Так как самая мощная приставка ever
    • Да, так как меня интересуют игры от Microsoft
    • Куплю не сразу, а когда появятся интересные игры
    • Не уверен, что буду покупать
    • Скорее всего не куплю
    • У меня есть Xbox One. Зачем мне Scorpio?
    • Не куплю, так как не интересна эта консоль
    • Лучше куплю Xbox One S
    • Лучше куплю другую приставку

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз.

Теперь любой малейший переход на личности будет сопровождаться 3 баллами и без разницы, сколько у вас до этого было активных баллов и на сколько улетите отдыхать.
Оффтоп теперь тоже запрещен - хотите обсудить аниме или какую-нибудь определенную игру - вам в болталку в тему "Off top forever !". Финансы обсуждайте только в личке! Посты не по теме будут сопровождаться 1 баллом.

Если кратко - теперь тут будет действовать правила так же, как и в новостной ленте до выпиливания.

Обсуждать это решение не советую, попадает под оффтоп.

Добавлено JasonWU: Если вы подозреваете к ком-то бота\дубля, напишите об этом в тему Боты.

Поделиться сообщением

Что скажете насчет Суды? Я конечно не люблю его игры, но в контексте данного спора, любому понятно что Суда круче Камии. 

Суда просто секс пистолс от индустрии. Ему невозможно не симпатизировать. 

Но с Камией он рядом не стоит. Да и не нужно

Хреновая аналогия. Китаец никак не повлиял на индустрию в целом, стилистика и тематика игр очень нишевая, "жанровая", не имеет широкой популярности и большой востребованности. Если уж сравнивать с подобными феноменами попкультуры, то Родригез подойдёт гораздо лучше, ящетаю. 

Поделиться сообщением

суда рандомный

говно много делает и хороших игр

Поделиться сообщением

[quote name='Deshi' timestamp='1446137431' post='5005667'] Что скажете насчет Суды? Я конечно не люблю его игры, но в контексте данного спора, любому понятно что Суда круче Камии.  [/quote]

Могу долго о нем говорить, но просто напомню о результате шикарной коллаборации с Миками. Его игры можно как бесконечно любить, так и люто ненавидеть. Но меня устраивает, что я отношусь к первым. 

Поделиться сообщением

[member='Charles Bronson'], джи джи аллин кароч

Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

Суда каломес одной игры, выдавил из себя каким-то чудом истинный шедевр Killer7, но всё остальное горы хламья на туалетную бумагу
он будто Дэвид Линч который снял потрясающий Малхолланд Драйв и море несмотрибельной рвоты

Изменено пользователем NiGHTS

Поделиться сообщением

Суда каломес одной игры, выдавил из себя каким-то чудом истинный шедевр Killer 7, но всё остальное горы хламья на туалетную бумагу
он будто Дэвид Линч который снял потрясающий Малхолланд Драйв

и первую серию твин пикс  :up:

Поделиться сообщением

[quote name='NiGHTS' timestamp='1446157304' post='5005950'] он будто Дэвид Линч который снял потрясающий Малхолланд Драйв и море несмотрибельной рвоты [/quote]

худший пост года  

Поделиться сообщением

[quote name='NiGHTS' timestamp='1446157304' post='5005950'] Дэвид Линч который снял потрясающий Малхолланд Драйв и море несмотрибельной рвоты [/quote]

losthighway1.jpg

Поделиться сообщением

http://www.kinopoisk.ru/name/22174/

среди лучших фильмов Малхолланд Драйв аж два раза! :clever: Изменено пользователем NiGHTS

Поделиться сообщением

а ю кидин ми 

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

он будто Дэвид Линч который снял потрясающий Малхолланд Драйв и море несмотрибельной рвоты

согласен

худший режиссёр всех времён после стэнли ковальского, снявшего фильм "Челябинская Одиссея" 

Поделиться сообщением

[quote name='NiGHTS' timestamp='1446157304' post='5005950'] Суда каломес одной игры, выдавил из себя каким-то чудом истинный шедевр Killer7 [/quote]

А Мыкамы там кофе разносил похож. 

Поделиться сообщением

[member='ACE'], тюююю... даже не подумаю подмываться под "средне статистическое" мнение
как думаю так и пишу, моя совесть чиста
из Суды я проходил полностью Killer7, No More Heroes 1,2, Shadows of the Damned и на лолипопе дропнул его вовек и забыл как страшных сон
и Линча я смотрел всего, в 2006 выходил его сборник на двд в трёх коробках здоровенный такой и продавался в ныне почившем Союзе за 890 рублей который был куплен и после выкинут за ненадобности

[member='ACE'], вспомни своего обожаемого Too Human и всё встанет на место

Поделиться сообщением

[b][member='Miles-Tails'][/b], как думаешь, стоит ли покупать новую ларису и каждый день тебе скидывать из нее спойлера и скрины или нет

Поделиться сообщением

как думаешь, стоит ли покупать новую ларису и каждый день тебе скидывать из нее спойлера и скрины

Бросай ему побольше скринов с куриными бомбами и уткнувшимися лбами в стену мобами.

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

[b][member='NiGHTS'][/b], есть мнение, что у тебя отличный план

Поделиться сообщением

НУ что парни

TWD 2

Magicka 2

Dragon Fin Soup

Mass Effect 2

BG&E

в плюсе.

Слава Сони, лучший сервис, лучшие игры, лучший плюс!

Поделиться сообщением

НУ что парни

TWD 2

Magicka 2

Dragon Fin Soup

Mass Effect 2

BG&E

в плюсе.

Слава Сони, лучший сервис, лучшие игры, лучший плюс!

а где панчлайн

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу