Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

PS4 vs. Xbox One vs. WiiU vs. PC - часть 3

Xbox Scorpio - стоит ли покупать?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Стоит ли покупать Xbox Scorpio?

• Да! Так как самая мощная приставка ever
    • Да, так как меня интересуют игры от Microsoft
    • Куплю не сразу, а когда появятся интересные игры
    • Не уверен, что буду покупать
    • Скорее всего не куплю
    • У меня есть Xbox One. Зачем мне Scorpio?
    • Не куплю, так как не интересна эта консоль
    • Лучше куплю Xbox One S
    • Лучше куплю другую приставку

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз.

Теперь любой малейший переход на личности будет сопровождаться 3 баллами и без разницы, сколько у вас до этого было активных баллов и на сколько улетите отдыхать.
Оффтоп теперь тоже запрещен - хотите обсудить аниме или какую-нибудь определенную игру - вам в болталку в тему "Off top forever !". Финансы обсуждайте только в личке! Посты не по теме будут сопровождаться 1 баллом.

Если кратко - теперь тут будет действовать правила так же, как и в новостной ленте до выпиливания.

Обсуждать это решение не советую, попадает под оффтоп.

Добавлено JasonWU: Если вы подозреваете к ком-то бота\дубля, напишите об этом в тему Боты.

Поделиться сообщением

[quote name='kamui' timestamp='1447828830' post='5027414'] Дестени - идеальный шутер. Ровно до момента, пока не поиграешь в х5. [/quote]

Хуан - тоже идеальная консоль. Ровно до того момента пока не поиграешь в PS4, хотя вру и до того момента совсем не идеальная, я ваще не понимаю на кой чёрт я его купил. Хотя я наверное просто шопоголик.

Поделиться сообщением

Смотрите что нашел: http://www.shopto.net/gadgets/MER050-playstation-symbols-xmas-jumper-

Будь нормальный курс, то заказал бы, ради СОНИЧкиopr0JDAA.gif

Фоготтену стоило бы уже снять свой тулуп и надеть нормальный человеческий прикид.

Поделиться сообщением

[b][member='iLisiy'][/b], не, ну я пойму, если ты скажешь - лучше, но идеальная? На этой параше кроме бладборна не вышло ни одного годного экза ААА. Вот пс2 была идеальная, а пс4 просто лучшая мультишпульти

Поделиться сообщением

Фоготтену стоило бы уже снять свой тулуп и надеть нормальный человеческий прикид.

freak-6.jpg

Поделиться сообщением

[b][member='iLisiy'][/b], я тоже думал - на коей черт я тебя в друзья добавил ) (надо делитнуть нафиг)

Поделиться сообщением

Смотрите что нашел: http://www.shopto.net/gadgets/MER050-playstation-symbols-xmas-jumper-

Будь нормальный курс, то заказал бы, ради СОНИЧкиopr0JDAA.gif

нарисуеш мне?em27.gif em27.gif em27.gif

что нибудь подходящее для мариоаутиста

Поделиться сообщением

[quote name='kamui' timestamp='1447831248' post='5027437'] а пс4 просто лучшая мультишпульти [/quote] 

Ну мы же знаем, что выйдут и Анч и GT и TLoU 2 и новая игра от Кейджа и еще куча всего годного, из-за этих игр и становятся сонибоями, а вот на ящике Хало на любителя, Форза нормальная и как всегда от Ремеди годное (Хотя механика в Алан Вейке выбесила уже к середине игры) и всё сушите вёсла. Я уже за, чтобы Майке мультиплатформу какую нибудь мощную выкупили, аля SH, чтобы себе можно было сказать, ну ок Квантум брейк и Сайлент хилл не зря купил. 

Поделиться сообщением

[member='Fоrgotten'], Ссорьки. Рисовать не умею. Могу тока связать. У тя нет аллергии на шерсть?em61.gif

Поделиться сообщением

[member='Fоrgotten'], Ссорьки. Рисовать не умею. Могу тока связать. У тя нет аллергии на шерсть?em61.gif

давай 

вяжи

хочу теплую и уютную смирительную мариорубашку em25.gif em25.gif em25.gif

аллергии на шерсть нет 

Поделиться сообщением

Не все поймут, немногие вспомнят  :icon_lol:

J.JPG

[spoil]C.jpg[/spoil]

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

Слишком мелко для сонибоя батхертить из за недохейло

Ну не знаю, по-моему вполне нормально сонибоям батхертить с учётом, что недохейло сливает все экзы сонички за 2 года кроме бладборна.

Ну не знаю, по-моему вполне нормально биллибоям батхертить с учётом, что бладборн сливает все экзы боксичка за 2 года.

опять борнтукилла к биллибоям причислили 

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1447832562' post='5027455'] Не все поймут, немногие вспомнят  [/quote]

Тинкин же теперь кеж на стонике и нб, пацан взялся за себя  :agree:

Поделиться сообщением

давай 

вяжи

хочу теплую и уютную смирительную мариорубашку em25.gif em25.gif em25.gif

аллергии на шерсть нет 

Тебя к кровати привязать или к батарее?

Поделиться сообщением

[quote name='kamui' timestamp='1447831248' post='5027437'] На этой параше [/quote]

И вот тут то камуя и бомбанул 

Поделиться сообщением

Не все поймут, немногие вспомнят 

Тинкин же теперь кеж на стонике и нб, пацан взялся за себя  :agree:

а вот зря

лучше бабушки никто не свяжет    :clever:  :clever:  :clever:

Поделиться сообщением

Кстати  - совершенно не в курсе - какие там предстоят крупные релизы экзов или мультиплатформы на СОНИчке  и МАЙКРОСОФТОчке  до нового года???   em04.gif em04.gif em04.gif

напомните пожалуйста

Поделиться сообщением

тебе скучно?

На пс4-хуан выходят: жаст кауз 3 и рэйнбоу сикс сиг в декабре, например

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

Нинтендо в этом году просто жарит. А помните как марио комунна кричала про нинтендо качество на главной странице гамака?))

Наверное она это имела ввиду)) http://www.metacritic.com/game/wii-u/animal-crossing-amiibo-festival

надеюсь скай запостит на главной, нинтендо жарит же, вы не согласны?

Изменено пользователем Shen

Поделиться сообщением

[member='Fоrgotten'],  го срущих баб постить 

это где такое??   em05.gif

в закрытом разделе СЗ??     em04.gif

Поделиться сообщением

[quote name='Shen' timestamp='1447839930' post='5027539'] надеюсь скай запостит на главной, нинтендо жарит же, вы не согласны? [/quote]

Пуканы мариков жарит, ахаххахахах  

Поделиться сообщением

[member='Shen'], они ещё с nintendo badge отожгли, говорят никто так нагло деньги со времен ff:all the braviest  не вымогал.

Поделиться сообщением

ппц вас корежит от зависти...  :-D  :-D  :-D

все еще обижены что на СОНИчку амииб по энимал кроссингу  так и не завезли??

Поделиться сообщением

Пуканы мариков жарит, ахаххахахах  

https://www.youtube.com/watch?v=16i1WNmXn5Y

[member='Shen'], они ещё с nintendo badge отожгли, говорят никто так нагло деньги со времен ff:all the braviest  не вымогал.

На Метакритике средний балл — 35, основанный на 4 рецензиях. Пользовательская оценка болтается на цифре 6,2 балла. Главная претензия всех критиков — это не игра, а замануха для продажи амибо, которая должна раздаваться бесплатно. В общем, советуют продолжать играть в Mario Party 10.

Святая НИН ЧТО ЖЕ ТЫ ДЕЛАЕШЬ Я ЭТОГО НЕ ВЫНЕСУ!!! Скай напиши новость пожалуйста, предупреди людей о том, что бы не покупали ЭТО!!! Спаси деньги людей!

Изменено пользователем Shen

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу