Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

PS4 vs. Xbox One vs. WiiU vs. PC - часть 3

Xbox Scorpio - стоит ли покупать?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Стоит ли покупать Xbox Scorpio?

• Да! Так как самая мощная приставка ever
    • Да, так как меня интересуют игры от Microsoft
    • Куплю не сразу, а когда появятся интересные игры
    • Не уверен, что буду покупать
    • Скорее всего не куплю
    • У меня есть Xbox One. Зачем мне Scorpio?
    • Не куплю, так как не интересна эта консоль
    • Лучше куплю Xbox One S
    • Лучше куплю другую приставку

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз.

Теперь любой малейший переход на личности будет сопровождаться 3 баллами и без разницы, сколько у вас до этого было активных баллов и на сколько улетите отдыхать.
Оффтоп теперь тоже запрещен - хотите обсудить аниме или какую-нибудь определенную игру - вам в болталку в тему "Off top forever !". Финансы обсуждайте только в личке! Посты не по теме будут сопровождаться 1 баллом.

Если кратко - теперь тут будет действовать правила так же, как и в новостной ленте до выпиливания.

Обсуждать это решение не советую, попадает под оффтоп.

Добавлено JasonWU: Если вы подозреваете к ком-то бота\дубля, напишите об этом в тему Боты.

Поделиться сообщением

Эх, щас бы бимуви на семь баллов за 4 косаря посмотреть

Почему 7 то?

Поделиться сообщением

Эх, ща бы без игр второе поколение подряд посидеть.

Изменено пользователем wisp

Поделиться сообщением

ФРИТУПЛЕЙ ФАЙТИНГ ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ САЙЛЕНТ ХИЛ ХОМКАМИНГ И ПОСЛЕДНЕГО ФРОНТ МИШНА

Поделиться сообщением

[member='Pururin-rin'], уже от создателей порта Batman на PC. 

Поделиться сообщением

Че, надоело сезончики диванного файтинга на 7 баллов наворачивать?

Зато бесплатно.

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1440482486' post='4935970'] Эх, щас бы бимуви на семь баллов за 4 косаря посмотреть [/quote]

Ты бы на бан нарвался, что ли, чтобы не страдать на форуме.

Поделиться сообщением

Эх, ща бы без игр второе поколение подряд посидеть.
легко решается-продай свой пека и играй только на пс4

Ты бы на бан нарвался, что ли, чтобы не страдать на форуме.
ты ж будешь скучать( к тому же скоро форца выходит, вдруг она меньше драйвклаба получит а вам поржать не над кем Изменено пользователем Formalin

Поделиться сообщением

А че формалин так кинцо ненавидит? Вон в квантум брейке предстоящем там как минимум половина игры на нём строится. Ох вейт, я забыл - там же не кинцо, а СЕРИАЛЬЦО!!!11 Ну тогда ладно, не считается.  :agree:

Поделиться сообщением

Нинтенда запатентовала систему дрочивментов:

http://gamrconnect.vgchartz.com/thread.php?id=207359

забавно будут выглядеть геймертаги мариобоев с десятью играми за поколение

Поделиться сообщением

[b][member='Clerk'][/b],не переживай ты так, через годик на пека поиграешь

Поделиться сообщением

А че формалин так кинцо ненавидит? Вон в квантум брейке предстоящем там как минимум половина игры на нём строится. Ох вейт, я забыл - там же не кинцо, а СЕРИАЛЬЦО!!!11 Ну тогда ладно, не считается.  :agree:

квантум же шедевродел делает, у которого прошлая игра лучше парашного антил дауна на 4 балла

Поделиться сообщением

[member='Clerk'],не переживай ты так, через годик на пека поиграешь

У тебя слово "ПК" в каждом втором посте выскакивает, и ты ещё куда-то пытаешься лезть со своими инсинуациямиawwyeaa.gif Чет в голосинку от схематичности биллиразума. 

Поделиться сообщением

Да ладно, формалин радовался D4: Dark Dreams Don't Die. А там оценки хуже будут.

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

квантум же шедевродел делает, у которого прошлая игра лучше парашного антил дауна на 4 балла

На 3 балла*

Да, я помню, как шедевроделы в АВ пытались нагонять интригу, поделив игру нa совершенно произвольные эпизоды. It's like one of my Japanese animes HBO shows!opr0JDAA.gif

Поделиться сообщением

[quote name="Clerk" post="4936005" timestamp="1440485302"][quote name="Formalin" post="4936002" timestamp="1440485131"][b][member='Clerk'][/b],не переживай ты так, через годик на пека поиграешь[/quote] У тебя слово "ПК" в каждом втором посте выскакивает, и ты ещё куда-то пытаешься лезть со своими инсинуациями[img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/awwyeaa.gif] Чет в голосинку от схематичности биллиразума. [/quote]опять пекарь меня оскорбляет(

Поделиться сообщением

Десять негритят отправились обедать,
Sharu поперхнулся, их осталось девять. 

Девять негритят, поев, клевали носом,
Оzu не смог проснуться, их осталось восемь.

Поделиться сообщением

Эх, а я помню, как зеленые впрягались за недоделанную эпизодическую "игру" от Свери на 76 баллов...

Поделиться сообщением

Мда, чет формалин конкретно сдулся. Уже везде ему пекари мерещатся. Майкрософт, кончай портировать биллищитдевры на ПК - ты губишь разум своих фанатиков :rolleyes07:

Поделиться сообщением

[member='Clerk'], фантомные боли от игры в Доту...

Не совращай формалина, дьявол. А то он сейчас возьмёт переметнётся в стан потных дотеров и снова испортится((

Изменено пользователем Clerk

Поделиться сообщением

[quote name="laziofan" post="4936008" timestamp="1440485423"]Да ладно, формалин радовался [i]D4: Dark Dreams Don't Die. А там оценки хуже будут.[/i][/quote]я б д4 на семерку и оценил, благо он стоит 500 рублей а не 4 косаря, но меня ща опять нищебродом назовут ведь 3,5 косаря не деньги(

[quote name="SnakeEater" post="4936023" timestamp="1440486399"][b][member='Clerk'][/b], фантомные боли от игры в Доту...[/quote]к дотерам придираться это как угорать над игроками в фифу, нхл или пвп в соулсах. Да и оценочки доты ссык ссык на 99% игр сони((((((((

Поделиться сообщением

Да ладно, формалин радовался D4: Dark Dreams Don't Die. А там оценки хуже будут.

я б д4 на семерку и оценил, благо он стоит 500 рублей а не 4 косаря, но меня ща опять нищебродом назовут ведь 3,5 косаря не деньги(

Так она и выглядит на данную сумму....наверное нравится в такое играть. Вот только сколько она на старте стоила (хуан версия)?

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1440486880' post='4936031'] к дотерам придираться это как угорать над игроками в фифу, нхл или пвп в соулсах [/quote]

Что?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу