Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

PS4 vs. Xbox One vs. WiiU vs. PC - часть 3

Xbox Scorpio - стоит ли покупать?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Стоит ли покупать Xbox Scorpio?

• Да! Так как самая мощная приставка ever
    • Да, так как меня интересуют игры от Microsoft
    • Куплю не сразу, а когда появятся интересные игры
    • Не уверен, что буду покупать
    • Скорее всего не куплю
    • У меня есть Xbox One. Зачем мне Scorpio?
    • Не куплю, так как не интересна эта консоль
    • Лучше куплю Xbox One S
    • Лучше куплю другую приставку

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз.

Теперь любой малейший переход на личности будет сопровождаться 3 баллами и без разницы, сколько у вас до этого было активных баллов и на сколько улетите отдыхать.
Оффтоп теперь тоже запрещен - хотите обсудить аниме или какую-нибудь определенную игру - вам в болталку в тему "Off top forever !". Финансы обсуждайте только в личке! Посты не по теме будут сопровождаться 1 баллом.

Если кратко - теперь тут будет действовать правила так же, как и в новостной ленте до выпиливания.

Обсуждать это решение не советую, попадает под оффтоп.

Добавлено JasonWU: Если вы подозреваете к ком-то бота\дубля, напишите об этом в тему Боты.

Поделиться сообщением

Антил Даун от ноунеймов ссык ссык на КИ. Сложно теперь отойти некоторым

Ну, у них есть возможность парировать это тем, что КИ ТОЖЕ делали ноунеймы.

Т.е. признаться в том, что они так долго отрицали, а все остальные и так давно знали, да. 

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1440440658' post='4935572'] Вам сложно завидовать, ребят( [/quote]

но у тебя получается. :up:  

Поделиться сообщением

Ясно, шуток не будет. Супремессив уделала КИ, но Формалин продолжает наворачивать.  (а ведь так ждал, так ждал).

P.S. Я действительно рад за Supremassive, смогли сделать хорошую игру, хотя сами по себе ничего крутого не делали. Слава Богу их успех меня радует больше, чем то, что сейчас пытается сказать нам Formalin. Ну ничего, подвезут новую Fable F2P и можно будет успокоиться  :agree:

Антил Даун от ноунеймов ссык ссык на КИ. Сложно теперь отойти некоторым

Ну, у них есть возможность парировать это тем, что КИ ТОЖЕ делали ноунеймы.

Т.е. признаться в том, что они так долго отрицали, а все остальные и так давно знали, да. 

на КИ даже в прессе всем насрать((

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], не увиливай от ответа

Я не увиливаю, мне просто ржачно стало от твоего вранья. 

Писать что-то оицное сонибоям бессмысленно. Хейтерство и вкусовая ограниченность не позволяют воспринимать всерьез что-то отличное от своего ограниченного соней мирка. Мне нравятся и игры сони, и игры майкрософт и игры нинтендо, но это никому не интересно здесь. Здесь важно доказать что соничка лучши всех, графон ищо и экзы на пека для учебы нипоиграть и ваще всё что на сонечке выходит для взрослых, даже если и мультфильмы. А я прост подливаю топлива уверовавшим в святую сони, чтоб им скучно не было, потому что серьезно дискутировать с ними невозможно.

Поделиться сообщением

А ведь так ждал так ждал игру чтобы поржать и не срослось  :-D  

в итоге носит теперь аву с игрухой на 78 баллов и называет ее второсортной  :icon_lol:

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

У каждого сонибоя два телика.На одном он играет в сониэкз,а на втором метакритик.Каждый раз когда закрадывается мысль,что игра не торт,он просто смотрит на другой монитор

Поделиться сообщением

Одного меня раздражает Озу, который строит из себя оица с неопределенной игровой ориентацией?

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], какие игры сони тебе нравятся?

Айко, коллосы, первые два бога войны, анчартед 2(третий тоже норм, но уже по инерции), ласт оф ас, хеви рейн ничо был, первый инфеймос был норм, хоть и графон не очень, это если именно изданные соней игори навскидку.

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1440442673' post='4935657'] Айко, коллосы, [/quote] я в шоке и ты обсираешь при этом ласт гардиан  :icon_eek:  

Поделиться сообщением

[b][member='Formalin'][/b], в рецензиях пишут что ад по многим параметрам лучше хеви Рейн))

[quote name="Jenea92" post="4935525" timestamp="1440439339"][quote name="OLD DEIS" post="4935511" timestamp="1440439083"]Вот до сих пор не решил, что взять: Антил Даун или МГС 5?[/quote]   Update:  очень редко   На стрим UD я бы посмотрел, и чтобы Deshi принимал решения, в зависимости от наших комментариев[/quote] На стриме это трудно реализации из-за задержки, но можно собраться в тусовка, там будете принимать решения и смотреть стрим.

Поделиться сообщением

Айко, коллосы,

я в шоке и ты обсираешь при этом ласт гардиан  :icon_eek:  

Ну так мне на посты "хуан говно, ки говно, спенсер говноспенсер, рары говно, конкер говно, хало говно" надо отвечать "Слава богу, ласт гардиан жив, скорей бы вышел"? 

Вам самим тут было бы интересно?

Поделиться сообщением

мгс это явление - даже если полный треш, надо играть 

антил даун может подождать 

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], друже,давай уже сиди ток в закрытом, а то когда ты выходишь из зоны комфорта,выясняется, что кроме сонибоев есть еще и другие

Поделиться сообщением

Ну так мне на посты "хуан говно, ки говно, спенсер говноспенсер, рары говно, конкер говно, хало говно" надо отвечать "Слава богу, ласт гардиан жив, скорей бы вышел"? 

Вам самим тут было бы интересно?

moment of truth

Поделиться сообщением

[member='Miles-Tails'], вот не говори.Трудно просто общаться с "Гуру во всех сферах искусства".Сразу понимают люди, что я просто Боярин ,а они  холопы

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], ты слишком преувеличиваешь значение сонилюдей, тем же самым занимаются здесь и биллибои и мариобои когда то тоже

Ясное дело что упоротые фанатики останутся всегда но здесь по моему не у кого личной неприязни нету не к кому ни не к чему...ну кроме хуана конечно  :gigi:

14162560547763.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу