Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

PS4 vs. Xbox One vs. WiiU vs. PC - часть 3

Xbox Scorpio - стоит ли покупать?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Стоит ли покупать Xbox Scorpio?

• Да! Так как самая мощная приставка ever
    • Да, так как меня интересуют игры от Microsoft
    • Куплю не сразу, а когда появятся интересные игры
    • Не уверен, что буду покупать
    • Скорее всего не куплю
    • У меня есть Xbox One. Зачем мне Scorpio?
    • Не куплю, так как не интересна эта консоль
    • Лучше куплю Xbox One S
    • Лучше куплю другую приставку

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз.

Теперь любой малейший переход на личности будет сопровождаться 3 баллами и без разницы, сколько у вас до этого было активных баллов и на сколько улетите отдыхать.
Оффтоп теперь тоже запрещен - хотите обсудить аниме или какую-нибудь определенную игру - вам в болталку в тему "Off top forever !". Финансы обсуждайте только в личке! Посты не по теме будут сопровождаться 1 баллом.

Если кратко - теперь тут будет действовать правила так же, как и в новостной ленте до выпиливания.

Обсуждать это решение не советую, попадает под оффтоп.

Добавлено JasonWU: Если вы подозреваете к ком-то бота\дубля, напишите об этом в тему Боты.

Поделиться сообщением

[quote name="laziofan" post="4936033" timestamp="1440486911"][quote name="Formalin" post="4936031" timestamp="1440486705"][quote name="laziofan" post="4936008" timestamp="1440485423"] Да ладно, формалин радовался [i]D4: Dark Dreams Don't Die. А там оценки хуже будут.[/i] [/quote] я б д4 на семерку и оценил, благо он стоит 500 рублей а не 4 косаря, но меня ща опять нищебродом назовут ведь 3,5 косаря не деньги([/quote]   Так она и выглядит на данную сумму....наверное нравится в такое играть. Вот только сколько она на старте стоила (хуан версия)?[/quote] Ее вообще нахаляву раздавали при качестве почти как у антил Дауна)))

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1440486880' post='4936031'] Да и оценочки доты ссык ссык на 99% игр сони(((((((( [/quote] 

Как и игр майков(((

Ток вот ты обожаешь оценочки и даже предпочитаешь их настоящим играм, поэтому твоё перевоплощение в дотера АКА пекаря неизбежно, сори((

Поделиться сообщением

[quote name="SnakeEater" post="4936036" timestamp="1440487095"][quote name="Formalin" post="4936031" timestamp="1440486880"]к дотерам придираться это как угорать над игроками в фифу, нхл или пвп в соулсах[/quote] Что?[/quote]это пвп сессия, и чем она хуже народа дрочащего матчи в какой- нибудь рокет лиге или в файтинги- большой вопрос. Ты не дрочишь себе 80 лвл или крутую шмотоньку, это соревновательная игра и поэтому она так популярна в трансляциях

[quote name="SnakeEater" post="4936036" timestamp="1440487095"][quote name="Formalin" post="4936031" timestamp="1440486880"]к дотерам придираться это как угорать над игроками в фифу, нхл или пвп в соулсах[/quote] Что?[/quote]это пвп сессия, и чем она хуже народа дрочащего матчи в какой- нибудь рокет лиге или в файтинги- большой вопрос. Ты не дрочишь себе 80 лвл или крутую шмотоньку, это соревновательная игра и поэтому она так популярна в трансляциях

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1440487422' post='4936039'] Ты не дрочишь себе 80 лвл или крутую шмотоньку [/quote]

это в доте 2 то?

ох фиалка

уже устал слушать от своего друга что он надеется после очередного матча выбить себе ту или иную вещь

кек 

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1440487096' post='4936037'] при качестве почти как у антил Дауна))) [/quote]

:-D ты так больше не шути. 

Поделиться сообщением

[quote name="СергейЛифенко" post="4936046" timestamp="1440487679"][quote name="Formalin" post="4936039" timestamp="1440487422"]Ты не дрочишь себе 80 лвл или крутую шмотоньку[/quote] это в доте 2 то? ох фиалка уже устал слушать от своего друга что он надеется после очередного матча выбить себе ту или иную вещь кек [/quote]это не является частью геймплея, аутисты- торгаши это недостаток чисто косметический

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1440487422' post='4936039'] это пвп сессия, и чем она хуже народа дрочащего матчи в какой- нибудь рокет лиге или в файтинги- большой вопрос. Ты не дрочишь себе 80 лвл или крутую шмотоньку, это соревновательная игра и поэтому она так популярна в трансляциях [/quote]

Суть как минимум в диком комьюнити, которое уже на вряд ли хоть как-то напоминает людей. Дальше стоит отметить всех говномесов, которые торгуют всякими вещами из игры, либо сливают тонны бабла на сундуки и ключи. И это я не говорю о тухлости происходящего на экране. Так что в теории может игроки в фифу и игроки в доту особо не отличаются, но на деле все иначе.

Поделиться сообщением

[b][member='SnakeEater'][/b],ты комментируешь комьюнити а не игру, из-за того что в ренкедах не попадаяясь на даунов играть стало совершенно невозможно я и дропнул игру. К сожалению доступность ибешенная популярность неизбежно ведет к наплыву школотв, начиналось становление дотки гораздо ламповее и и приятней. Дотка это как курт кобейн который вовремя не снес себе башку))))

Поделиться сообщением

эпизодическую "игру" от Свери

потому что игра от бати, а тут ноунеймы бимуви склепали на 79 баллов на мете 

[quote name='Formalin' timestamp='1440486880' post='4936031'] к дотерам придираться это как угорать над игроками в фифу, нхл или пвп в соулсах. [/quote] сказал Формалин, хейтящий дестени jakie2.png  

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

[b][member='razgulnov'][/b],рейды в ммохах- это несколько иное, да и сюжетка в дрисне есть(тоже парашная), не в дезматчи ж вы там сотни часов набиваете

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1440488644' post='4936062'] ты комментируешь комьюнити а не игру [/quote]
[quote name='Formalin' timestamp='1440487422' post='4936039'] это пвп сессия, и чем она хуже народа дрочащего матчи в какой- нибудь рокет лиге или в файтинги- большой вопрос. [/quote] 

так ты сам сначала спрашивал, чем хуже народа, дрочащего матчи в фифе

Поделиться сообщением

[b][member='razgulnov'][/b],ты путаешь ммохи и соревновательные сессионки, цели у процесса разные

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], для начала пройди осирис 3 на 3, прежде чем в лужу воздух нагонять

для начала выдрочи шмот, чтоб в осирисе не позориться

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1440490162' post='4936089'] для начала выдрочи шмот, чтоб в осирисе не позориться [/quote] во-во, пусть попробует для начала выдрочить шмот в ирон баннере  :icon_razz:  

Поделиться сообщением

для начала выдрочи шмот, чтоб в осирисе не позориться

во-во, пусть попробует для начала выдрочить шмот в ирон баннере  :icon_razz:  

вся суть дестини

Поделиться сообщением

Предлагают Дестени поменять на ГТА.....сижу и думаю нужна ли мне ГТА, хотя и в Дестени не играю  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

банжи трешаделы bleyat.gif

дружба с активижн ещё никому пользы не принесла 

Поделиться сообщением

Дружба с Майкрософт уже заставила 1 именитого японца уйти на мобилки. В этом поколении ещё 2 джапа отправятся на свалку истории. Спасибо майки!

Поделиться сообщением

[quote name="Deshi" post="4936107" timestamp="1440491033"]Дружба с Майкрософт уже заставила 1 именитого японца уйти на мобилки. В этом поколении ещё 2 джапа отправятся на свалку истории. Спасибо майки![/quote]последний проект от сакагуче на платформе Нинтендо выходил, проклятый марио((((

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov" post="4936090" timestamp="1440490238"][quote name="UnreaL" post="4936089" timestamp="1440490162"]для начала выдрочи шмот, чтоб в осирисе не позориться[/quote] во-во, пусть попробует для начала выдрочить шмот в ирон баннере  :icon_razz:  [/quote]ты так говоришь как будто это ппц интересный челлендж какой- то, время свое всирать на уныние ради того чтоб можно было выполнить что- то интересное и перейти к следующему унынию мне не хочется. Если я захочу поиграл с друзяками я лучше анрилку в ки или мортал захерачу, благо перед этим мне не придется дрочить мобов или раскрывать геймплей после 20 уровня

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу