Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EthelWulf

Star Wars |Обсуждение саги| Chewie, We're Home

161 пользователь проголосовал

1. 1. Любимая трилогия?

• Оригинал
      104
    • Приквел
      77

Рекомендуемые сообщения

а мне про Академию,надеюсь дисней все таки ее возродит,и  когда нибудь нам покажут,битву джедаев и ситхов стенку на стенку

Поделиться сообщением

хочу спинофф по временному промежутку SW KotOR, да помрачнее, и чтоб Нолан снимал))

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

Хочу чтобы каноном оставили 6 фильмов. А всё остальное (и то что будет в будущем) отнесли к "Легендам", чтобы каждый любитель вселенной для себя выбрал сам.

А то они сейчас даже мобильное копро (предположительно с донатом) к канону приписывают. Маразм.

[spoil]tkmeo94.jpg[/spoil]

[spoil]fMeha38.jpg[/spoil]

Ну понятно, "давайте несите бабло на донателло, иначе правдивую историю вселенной не узнаете нормально". trollface-new.png

Поделиться сообщением

[quote name='Dim4ik' timestamp='1450716313' post='5058358'] Хочу чтобы каноном оставили 6 фильмов. А всё остальное (и то что будет в будущем) отнесли к "Легендам", чтобы каждый любитель вселенной для себя выбрал сам. [/quote]

Предыстория за 3 тыс лет практически никак не влияет на оригинальную серию фильмов. Почему Дисней и её списал, непонятно. Про межпространственную войну, Императора ситхов и т.д. можно было бы снимать еще не один десяток фильмов.

Поделиться сообщением

[quote name='Lucius' timestamp='1450716690' post='5058364'] Предыстория за 3 тыс лет практически никак не влияет на оригинальную серию фильмов. Почему Дисней и её списал, непонятно. Про межпространственную войну, Императора ситхов и т.д. можно было бы снимать еще не один десяток фильмов. [/quote]

Так я не против. Я пытался донести другую мысль. 

Поделиться сообщением

[member='Annasophia'], я отрежу тебе ноги и оставлю гореть в лаве за такие доводы притянутые за уши одно ее это не те дройды чего стоит  

Изменено пользователем Pumba

Поделиться сообщением

Вроде как сказали что в 8 эпизод еще одного известного персонажа из серии покажут. Никак Лэндо? 

Так же парочка слухов, в 8 эпизоде возможно будет женский ситх и создатели фильма очень сильно вдохновились Войнами Клонов и сделают что то подобное в 8 эпизоде. Фиг знает что это может быть, может Империя наносит ответный удар, будет массовка, битва между первым орденом и сопротивлением.

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

зв без вадера как ре без вескаря и да я только сегодня узнал, что приквелы говно.

Поделиться сообщением

зв без вадера как ре без вескаря и да я только сегодня узнал, что приквелы говно.

ну вот как раз вадера в приквелах не было, знач по твоей же логике...

был какой-то ноющий сопляк 

Поделиться сообщением

[quote name='Annasophia' timestamp='1450735941' post='5058628'] Небольшая аналитика боя на световых мечах для дурачков, которые везде орут о том, что "мусорщица с лёгкостью победила тёмного джедая" [/quote]

Там уже в начале ерунда написана, когда Рей позвал меч Люка, у нее были видения как Кайло уничтожил школу джедаев и всех там убил, прям как его дедуля, а раз была школа, то и практиковаться на мечах он мог

Поделиться сообщением

Небольшая аналитика боя на световых мечах для дурачков

Уф, какая мерзость. Честно когда первый абзац кишит словами "вполне возможно" и "мы ведь не знаем" а конкретные факты вроде "напрямую ответственен за распад нового ордена джедаев Люка Скайуокера" игнорируются. Вопрос, это точно аналитика? Просто больше похоже на фанбойство за Кайло Рена. Особенно хочется подчеркнуть экспрессивность автора по данному вопросу.
Этому в лучшем случае "мнению" больше подходит название "Оставьте бедного Кайло Рена в покое!", нежели что-либо другое.

Изменено пользователем Zenforso

Поделиться сообщением

Знающие граждане, подскажите, дарт Плэгас был причастен к созданию армии клонов каком-нибудь боком? Палпатину не он мыслишку подбросил?

Поделиться сообщением

[member='shaSTICK'], по фильмам его уже не было же

Мне вот интересно если это дух Плэгаса сейчас рулит, тогда почему нет духов джедаев, того же Йоды, опять никому ничего не скажем, не поможем, сами создадим себе проблем, чтобы героически их преодолевать, может они мазахисты были эти джедаи)

Поделиться сообщением

Я доволен 7-ым эпизодом целиком и даже больше! Дисней смог! Абрамс смог! Натурные съёмки смогли! Дух космических приключений - 10 из 10. Лучший камбек саги не придумать!

Поделиться сообщением

Может было:

Голос Юэна Макгрегора, сыгравшего Оби-Вана Кеноби в трилогии-приквеле, звучит в сцене, где у Рей происходят галлюцинации. Он говорит ей: «Это твои первые шаги». В ленте также слышны реплики Фрэнка Оза (магистр Йода) и Алека Гиннеса (Оби-Ван Кеноби в оригинальной трилогии). Голос Гиннеса, умершего в 2000 году, синтезировали с помощью компьютера: он произнес «Рей».

Как пояснил Абрамс, он хотел, чтобы зрители интуитивно почувствовали связь нового фильма со старыми, поэтому и возникла идея с голосами.

Во франшизе появились и новые актеры. Дэниел Крэйг, к примеру, сыграл имперского штурмовика, который охраняет попавшую в плен Рей, а затем соглашается ее освободить, оставляет дверь открытой и роняет на пол бластер. Саймон Пегг исполнил роль свиноподобного руководителя мусорщиков Ункара Платта, которому Рей приносит свои находки и от которого получает паек.
Изменено пользователем CRYSIS1710

Поделиться сообщением

ну вот как раз вадера в приквелах не было, знач по твоей же логике...

был какой-то ноющий сопляк 

Не фанат ЗВ более чем полностью, плюс я нигде не говорил что 4-6 хорошa или плоха, как и приквелы. Просто начал читать ветку из-за 7го эпизода и узнал что приквелы фанаты хейтят ну или типа фанаты, тут трудно сказать. Что касается моего поста ведар/вескер, то в приквелах всё крутится вокруг ведера и в 3ем эпизоде он одевает маску. Как тут хейтеры и писали что приквелы как раз под это и сделаны, типа вокруг вадера и с понтом это плохо.

После прочтения комментов так и не решил идти в кино или нет, кстати я был в Одессе на 3ем эпизоде, что не понравилось так в те времена перевод на русском в фильме был, теперь ничего не изменилось, кино на украинском, а вот у нас в Латвии на английском с сабами. Останавливает что это Дисней.

Фильм на английском языке с субтитрами на латышском и русском языках.

Сеансы в формате 2D и 3D

на 2д или 3д ? я 2раза на 3д был, ходил на файнал дистенейшен по глупости за компанию и был на жизнь ПИ ради того чтоб жене 3д показать, хотя дома есть 3д. В ЗВ триде делает что-то ?
Изменено пользователем zxspectrum

Поделиться сообщением

[quote name='animatic' timestamp='1450765024' post='5058714'] по фильмам его уже не было же [/quote] ну по фильмам то не было, но на момент второго эпизода армия клонов уже была создана, т.е. приказ то о ее создании был за много лет за событий новой трилогии

Поделиться сообщением

Я из тех кто спокойно играет в старые игры и мне плевать на графику, я за дизайн, но вот конечно смотреть в наше время 4-6 эпизоды это сложно. Сага растянута на целых пол века, вы никогда не заставите любить 4-6 эпизод новых людей.

Тут Дигитал Ноиз всё говорти что ЗВ это не про это а про то и при этом умалчивает про что 4-6, лол.
Изменено пользователем zxspectrum

Поделиться сообщением

[quote name='animatic' timestamp='1450765024' post='5058714'] если это дух Плэгаса сейчас рулит, тогда почему нет духов джедаев, того же Йоды [/quote] ну если это И плэгас, то он не дух, а вполне живой товарищ, просто в фильме он в виде голограммы общается с подопечными

Поделиться сообщением

Так сюжет же в ЗВ как и в мгс весь в ректонах + комиксы и т.п учитывая что там разрывы в 1000 лет ... сценаристам пофиг ... а фанатам боль

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу