Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EthelWulf

Star Wars |Обсуждение саги| Chewie, We're Home

161 пользователь проголосовал

1. 1. Любимая трилогия?

• Оригинал
      104
    • Приквел
      77

Рекомендуемые сообщения

Это называется "Я Джордж, не думаю о последствиях, Лукас"

Вроде всё разжевал.

Единственный ляп что остался, это то, как Оби Ван говорит, что перестал пользоваться этим именем до рождения Люка.

возможно, все бы разрешилось несколько по-другому.  

Так он начинал нагибать, когда увидел, что Оби Вана сбросили вниз, а после того, как понял, что тот жив, успокоился. trollface-new.png

Изменено пользователем Dim4ik

Поделиться сообщением

лол) Его слил Лукас, там все так бредово было в конце.Не убедительно его забили.
Ну так это объяснение из книг старого канона прямиком (из Дарта Плэгаса в частности), ребзя вовсю пытались оправдать идиотизм сценария Джорджа, да.

Вроде всё разжевал.
Ну то что его нет в старой трилогии это реально странно (с учетом новой).

Так он начинал нагибать, когда увидел, что Оби Вана сбросили вниз, а после того, как понял, что тот жив, успокоился.
Да там логики мало, как правильно сказал [member='Ozu_sensei'], это Джорджу надо было слить, вот Мол и победил. Квай-Гон как бы до этого махался со своим учеником, который стал падшим Джедаем и явно мог дать прикурить Молу без проблем...но его надо было слить и вуаля. Я помню, был очень расстроен, потому что мне очень понравился этот персонаж, когда смотрел первый раз "Призрачную угрозу". Изменено пользователем Febeerovez

Поделиться сообщением

[member='Febeerovez'], я не против слива персонажей, но надо делать это красиво.

Поделиться сообщением

[quote name='Febeerovez' timestamp='1450996062' post='5061376'] Ну то что его нет в старой трилогии это реально странно (с учетом новой). [/quote]

Там и ситхи не упоминаются. Только говорится про одного джедая, который перешёл на тёмную сторону (сами знаете про кого), и всё.

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], я против раннего слива интересных персонажей, требую приквел!

[quote name='Dim4ik' timestamp='1450996365' post='5061379'] Там и ситхи не упоминаются. Только говорится про одного джедая, который перешёл на тёмную сторону (сами знаете про кого), и всё. [/quote]

Э...разве Императора и Вейдера не называют ситхами (вообще, ситы, е-мое)? Надо пересмотреть что ли.  

Поделиться сообщением

[quote name='Febeerovez' timestamp='1450996745' post='5061383'] Э...разве Императора и Вейдера не называют ситхами (вообще, ситы, е-мое)? Надо пересмотреть что ли.   [/quote]

Пересмотри. Императора никак не называют. Ну там конечно ясно, что у него тоже сила есть. Но sith не упоминается ни разу. 

[quote name='Febeerovez' timestamp='1450996745' post='5061383'] я против раннего слива интересных персонажей [/quote]

Его смерть нужна, чтобы Энакин стал тем, кем стал, типа Оби Ван не справился. Но то как его слили это другой разговор.

Поделиться сообщением

[quote name='Dim4ik' timestamp='1450997038' post='5061386'] Его смерть нужна, чтобы Энакин стал тем, кем стал, типа Оби Ван не справился [/quote]

Все еще питаю надежды, что Лукас включил многоходовочку и Квай гон был Ситхом

(на самом деле фанаты придумывают интереснее, чем есть на самом деле) 

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1450997162' post='5061388'] Все еще питаю надежды, что Лукас включил многоходовочку и Квай гон был Ситхом [/quote] 

Вроде ещё в Войнах Клонов были намёки, что он буквально балансировал между сторонами.

Поделиться сообщением

[member='Dim4ik'], я бросил войну где-то на сезоне четвертом, но говорят как раз оттуда и началось действительно интересное для вселенной

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1450997162' post='5061388'] Все еще питаю надежды, что Лукас включил многоходовочку и Квай гон был Ситхом (на самом деле фанаты придумывают интереснее, чем есть на самом деле) [/quote]

Серый Джедай скорее, ну как я и говорил выше.

[quote name='Dim4ik' timestamp='1450997253' post='5061389'] Вроде ещё в Войнах Клонов были намёки, что он буквально балансировал между сторонами. [/quote]

Надо глянуть.

[quote name='Dim4ik' timestamp='1450997038' post='5061386'] Его смерть нужна, чтобы Энакин стал тем, кем стал, типа Оби Ван не справился. Но то как его слили это другой разговор. [/quote]  

Ну есть такое, согласен. 

Поделиться сообщением

я бросил войну где-то на сезоне четвертом, но говорят как раз оттуда и началось действительно интересное для вселенной

Т.е. даже до Дарта Мола не досмотрел)

Хотя как его ввели мне очень понравилось, но потом, его слили, так как он стал очень болтливым. Зачем?

Ну и плюс там ещё кое-что с ним связано, но у меня к этому отдельная претензия.

Поделиться сообщением

[quote name='Dim4ik' timestamp='1450997414' post='5061392'] Зачем? [/quote]

В противовес фильму, наверное. Хотя сложно представить болтливого Мола, характер не тот.  

Поделиться сообщением

Т.е. даже до Дарта Мола не досмотрел)

я слышал, что он появился там. Первые мысли были типо "эй, ребята, чо вообще". Не знаю объяснили ли эти моменты, но я пытался вернуться в войну клонов и ну до зевоты.

Ребелс смотрю, они клевые, но пока чего-то важного не было. Надеюсь вообще его проведут через всю оригинальную трилогию и выведут к разъяснению дыр 6 и 7 эпизодов  

Хотя сложно представить болтливого Мола, характер не тот.

характер)))))))))))))000

у "злодеев" приквелов)))))00 

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

Ребелс смотрю, они клевые, но пока чего-то важного не было.

Там во втором сезоне будут вводить персонажей с Войны Клонов. Так что лучше таки осилить первых.

В Ребелс кстати рисовка, а точнее палитра просто магически успокаивающая и расслабляющая. А в Войнах Клонов всё грубо как-то было.

Поделиться сообщением

Чет ржу с илиты, которая говнит трилогию приквелов, но при этом обмазывается мультсериалами 8+

6121471282_8864c3e0bf.jpg

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1450997825' post='5061397'] Да, там Асоко уже была, но пока ничего "неузнаваемого":) [/quote]

Ну это ещё не все.

Если хочешь глянь под спойлер

[spoil]Рекс и 2 его друга клона будут рассказывать о себе то, что было с ними в 6 сезоне Войн Клонов[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='Annasophia' timestamp='1450998010' post='5061398'] но при этом обмазывается мультсериалами 8+ [/quote] 

Ну так-то эти мультсериалы сделаны так будто, там с каждой серии растёт возрастной рейтинг.

Конечно кровища, кишок и расчленёнки там нет, но у многих серий есть довольно серьёзный тон.

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], про Ребелс говорить не буду, но в Клонах те же самые Оби Ван и Энакин, не?

Поделиться сообщением

MWorld II, про Ребелс говорить не буду, но в Клонах те же самые Оби Ван и Энакин, не?

Оби Ван крут, Энакин мало ноет (многих это в приквелах не устраивает) и часто срывается под музыку ассоциированную с Вейдером, плюс в разговоре с Таркиным они во многом сходятся во мнении вроде "Джедаи мешают республике победить, так как наглеют с полномочиями". 

Поделиться сообщением

мульты просто дно, не смог долго смотреть

600 тайтлов за три года

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу