Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EthelWulf

Star Wars |Обсуждение саги| Chewie, We're Home

161 пользователь проголосовал

1. 1. Любимая трилогия?

• Оригинал
      104
    • Приквел
      77

Рекомендуемые сообщения

осталось перепройти все игры по зв, включая лего, а заодно прочесть все книги и можно галочку в блокноте ставить

Изменено пользователем jack_b

Поделиться сообщением

вполне возможно, что и Йоду Квайгон научил, т.к., как я понял, он первый, кто сумел вернутся после смерти, пусть хоть и в виде духа.  

Не "возможно", а так и было

http://ru.starwars.wikia.com/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B0_(%D1%8D%D0%BF%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B4)

Поделиться сообщением

На самом деле, если кто хочет взяться почитать уже в новом каноне что-то, то комиксы от Джейсона Аарона и Кирона Гиллена неплохие, плюс из книг точно "Негодяи" Тимоти Зана весьма приятны. Изменено пользователем Febeerovez

Поделиться сообщением

[member='Febeerovez'], за новыми книгами по ЗВ не особо следил, но Негодяи 100% неканон, их же издают под маркой Легенды( книги по расширенной вселенной)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

[quote name='Febeerovez' timestamp='1451047336' post='5061720'] плюс из книг точно "Негодяи" Тимоти Зана [/quote]

2 части негодяев  - это Расширенная вселенная 

Поделиться сообщением

2 части негодяев  - это Расширенная вселенная 

Стоп, а разве всё что кроме фильмов это не есть Расширенная вселенная?

Всё таки сам "стержень" это 6 эпизодов (уже 7) а затем всякие авторы, пытаются расширить всё что было в фильмах, так как видят это они. 

Изменено пользователем Dim4ik

Поделиться сообщением

[quote name='Chuvakstepan' timestamp='1451039071' post='5061622'] Даже рейтинги на том же кинопоиске 1 и 7 части говорят об обратном [/quote]

1 эпизод - IMDb: 6.50 (486 268)

7 эпизод - IMDb: 8.70 (219 971) 

Поделиться сообщением

[quote name='Bristolq' timestamp='1451065499' post='5061968'] 1 эпизод - IMDb: 6.50 (486 268) 7 эпизод - IMDb: 8.70 (219 971)  [/quote] 

trollface-new.png

1 эпизод кинопоиск 7.958 (108 029)
7 эпизод кинопоиск 7.620 (46 083)

Поделиться сообщением

[member='Bensym'][member='Vadimeys'],  попутал про Негодяев, пардон. Тогда это что, у нас на русском по новому канону официально еще не было книг что ли? 

Поделиться сообщением

[member='Febeerovez']

без понятия, я отказываюсь лезть в дебри диснеевской вселенной. Достаточно и того, что я смотрю Повстанцев

Поделиться сообщением

[quote name='Chuvakstepan' timestamp='1451039071' post='5061622'] Даже рейтинги на том же кинопоиске 1 и 7 части говорят об обратном [/quote]

это говорит о том, что в россии очень любят кушать приквел трилогию  

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], Для бога-Мыши этого недостаточно  :icon_twisted:  :icon_twisted:  :icon_twisted:  :icon_twisted:

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1451067387' post='5061984'] без понятия, я отказываюсь лесть в дебри диснеевской вселенной [/quote]

какие дебри, боже. На официальном сайте есть весь канонический контент 

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1451067850' post='5061991'] На официальном сайте есть весь канонический контент  [/quote]

Ну и что, что его мало. Не хочу.  

Поделиться сообщением

[quote name='animatic' timestamp='1451068207' post='5061995'] не нашел там книг [/quote]

странно. На вики точно есть все

https://en.wikipedia.org/wiki/Star_Wars_canon#List_of_Star_Wars_canon 

Поделиться сообщением

Самый переоценный фильм, первые половина фильма  я радовалься как младенец, когда они улетели с зеленой планеты, начелся бред который я неожидал, зачем было повоторять финал 4 части ? зачем так наплевать на все части ? [spoil]я про то как нигер с святовым мечом ранил кайло рена [/spoil] или [spoil]как баба за 10 секун научилась управлять мечом[/spoil]  лучше чем кайло рен , вообшем  фильм на один  раз  7 из 10 . 

Изменено пользователем Dac

Поделиться сообщением

Самый переоценный фильм, первые половина фильма  я радовалься как младенець, когда они улетели с зеленой планеты, начелься бред который я неожидал, зачем было повоторять финал 4 части ? зачем так наплевать на все части ? [spoil]я про то как нигер с святовым мечом ранил кайло рена [/spoil] или [spoil]как баба за 10 секун научилась управлять мечом[/spoil]  лучше чем кайло рен , вообшем  фильм на один  раз  7 из 10 . 

Вот тебе факты, которые вижу я.

[spoil]

1) Где сказано что Кайло Рен сам по себе сильный ситх? По силе, да, ситхи обычно всегда по силе не были слабаками, но во владении мечом? И кто его мог этому обучить? Люк, который сам по себе с мечом на ВЫ, или сноук, у которого может и меча то нет. И я вообще считаю что все эти нынешние джедаи и ситхи, настоящая школота по сравнению с их предшественниками из эпизодов 1-3. Все закончилось на финале 3-его эпизода, не осталось ничего, накопленного за тысячелетия, ни знаний, ни традиций. Только сила в крови, и пользуйся ею как сможешь

2) Финн, по фильму нам наглядно показали,  что штурмовиков еще и ближнему бою обучают, так что размахивать мечом или нечто подобным ему явно не в новинку.

3) Рей в основном только отбивалась, навыки тоже кое какие имеются, всю свою жизнь с палкой бегает по не самой дружелюбной планете. И переломный момент в бое настал только после того как она обратилась к силе, которая по сути и направила ее. А о природе ее силы мы можем пока только догадываться. Мы же не знаем кто ее родители

4) Сам Кайло Ран был ранен к этому моменту, а в ЗВ обычно умирают от попадания бластером в туловище, а тут еще и не простой бластер, а арбалет вуки

5) Ну и само "эмоциональное" состояние Кайло Рена после убийства отца. Кто знает, может там была нешуточная борьба внутри него между "Кайлом" и "Беном"

[/spoil]

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу