Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

dozensnake

Gran Turismo Sport

Рекомендуемые сообщения

Карьера понравилась. Только заездов мало и сложность слишком низкая. 

Поделиться сообщением

1 час назад, KIT-9 сказал:

Карьера понравилась. Только заездов мало и сложность слишком низкая. 

Что такая короткая, что уже прошел?  

Поделиться сообщением

Так туда будут постепенно добавлять кубки.

Но про легкость лол. Она когда то вообще была сложной в серии))

Поделиться сообщением

Мда, завидую я вам ребзя)  Свою PS4 продал год назад хотел взять прошку, но как узнал что эти упыри разогнали эволюшин, забил. Теперь похоже пришло время брать) На черную пятницу взял Xbox one вместе с его хваленной альтернативой, но увы и ах, даже не близко, имхо, переоцененный продукт.     

Поделиться сообщением

кто уже скачал обнову?

что там за новая лига???

чет глянул сейчас на ютюбе обнову... заездов в лиге кот наплакал.

просто и хочется и колется взять туризму, еще и эта скидка.....аааааааааааа!!!

Поделиться сообщением

1 час назад, TA_Rubedo сказал:

Но про легкость лол. Она когда то вообще была сложной в серии))

Супер лёгкой она тоже не была. Она была сбалансированной. В GTS сложность уровня детского сада. Вон в лиге профессионалов заезды по 8 кругов, стартуешь 16 и через 3-4 круга уже первый. 

1 час назад, Oldman сказал:

Что такая короткая, что уже прошел?

Там каждая лига за 1,5 часа проходится. 

Поделиться сообщением

45 заездов,норм.

Другое дело что как я и говорил,это просто красиво оформленная аркада,где гонки создали за тебя.

Кубки эти нигде не учитываются,наград нет,новых внутриигровых ачивок за неё тоже нет.

Никто и не узнает проходил ты её или нет.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Кэп сказал:

45 заездов,норм.

Другое дело что как я и говорил,это просто красиво оформленная аркада,где гонки создали за тебя.

Кубки эти нигде не учитываются,наград нет,новых внутриигровых ачивок за неё тоже нет.

Никто и не узнает проходил ты её или нет.

Там же журнал есть

Поделиться сообщением

11 минут назад, Кэп сказал:

это просто красиво оформленная аркада,где гонки создали за тебя

Так было в каждой части GT и именно этого от нее и ждали, а не онлайн огрызок, который был на выходе.

Поделиться сообщением

Шикарная обнова! Еще нужно добавить в игру Супру, Лагуну Секу и в игре будет все, что мне нужно. 

Поделиться сообщением

Канал Хэмильтона обновился еще ! :) цените :) Хорошо что бы дальше бы продолжал обновляться в таком же темпе :)

как сделать ютуб чтобы во весь экран открывался в игре, а не окошком?!?!?!

Изменено пользователем Alexandr Lutsenko

Поделиться сообщением

3 часа назад, bungagen сказал:

а не онлайн огрызок, который был на выходе.

Этот онлайн огрызок дает гораздо больше по ощущениям чем изи катка против ботов ;)

6 часов назад, KIT-9 сказал:

Супер лёгкой она тоже не была. Она была сбалансированной.

Ну не знаю. На ПС2 было 5 соперников всего. А в ГТ5 вообще была квали, где ты мог просто с первого стартовать если совсем приспичит.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, TA_Rubedo сказал:

Этот онлайн огрызок дает гораздо больше по ощущениям чем изи катка против ботов ;)

ага, отличные ощущения, когда тебя подрезают и в зад таранят и вообще грязно играют.

я лучше по старинке онли в сингл, именно за него и всегда любил GT

Изменено пользователем bungagen

Поделиться сообщением

bungagen Много уже писали тут, что можно спокойно играть без таранов и прочего, главное ранк поднять.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Ligfip1 сказал:

Там же журнал есть

Нигде прогресс этой карьеры для других не отображается. ни число кубков,ни полное закрытие.

Да и для самого игрока не лучше,тупо только кол-во побед указано,не важно даже если ты 10 раз одну и туже прошел.

Нигде даже счётчика 100% нет.

Всего 2 гонки с бензином и шинами.

Наград никаких нет. не понимаю что мешало эти новые тачки за кубки раздать или хоть как в испытаниях,закрыл целиком - рандом тачка.

Тут вообще ничего нет.  просто аркадный заезд,без выбора времени суток и бензина\шин. но оформлен картинкой и под классический музон.

Совсем как то не интегрирована в игру эта карьера.

Прикольно,но получил золото,а его и нет нигде и приза нет и ничего нет. ты такой,ну ок... хоть бы подиум показывали.

Не дамал что скажу,но да,онлайн круче.

Поделиться сообщением

Кто в курсе, подскажите, на FulHD телике разница между про и обычной PS4 в GTS существенна? Сегодня хочу взять PS4 а у нас новая ревизия Pro что то подорожала(   

Поделиться сообщением

Oldman Ну там есть режим на 60фпс постоянные, а есть режим с графикой получше но плавающим фпс.

Поделиться сообщением

TA_Rubedo Там везде фпс стабильный, это функция чисто для повторов. В одном случае там будет 30 как на обычной в другом 60.

Поделиться сообщением

stasnsk02 Не, в игре тоже немного заметно. Я долгое время играл с этим режимом. Потом решил переключить на лучший графон, и чет не так плавно все стало местами :)

Поделиться сообщением

TA_Rubedo Играл и так и так, вообще никакой разницы. Да и тесты показывают везде 60 на прохе в обоих режимах. А вот в режиме фпс, хоть в повторах и должно быть 60 бывают просадки ниже этих значений в другом варианте там всегда 30 понятное дело.

Поделиться сообщением

Ну мож самовнушение какое XD

По крайней мере наконец платину получил.

В онлайне срезали разогрев на половину, и добавили показатели после гонки, кто получал штрафы. Не знаю зачем и кому это интересно, но все же.

Поделиться сообщением

Что сделали с ботами в карьере - это ппц. Ощутил я это на Мазда Капе, где все на одной машине.

Ну во-первых, классический кэтч-ап. Когда они перед тобой едут, то словно газ выжимают наполовину. Стоит обогнать и при этом еще начать быстрее проходить круги из-за отсутствия препятствий - так бот удивительным образом позади тебя не отстает. Ненавижу эту аркадную систему. В гонках всегда важна стабильность, а когда бот едет на 50%, а потом на 100% - это выбивает из колеи. Вы либо делайте их быстрыми, либо медленными, а не адаптивным говном. Это симулятор. Симулятор проецируется на реальность. В реальности гонщики едут в стабильном темпе, а если в гонках не так - это аркада.

Все последующие косяки с ботами во многом из-за кэтч-апа. Без него ты бы уехал от них и забыл. В чем суть? Боты реально разучились ездить. Позади вас они удивительным образом сходят с ума: они либо поздно тормозят и врезаются в вас, либо не врезаются, но тогда просто улетают с трассы - и так ПОСТОЯННО. Особенно, когда после кэтч-апа меня обогнал бот, врезавшись в меня на скорости в повороте (так бы он вылетел), а потом на следующем повороте так же поздно тормозил - и опять вылетел 0о 

Когда боты за тобой едут - они реально становятся идиотами. И что смешно, то после обгона тебя при включенном кэтч-апе бот уже не снижается обратно до слабенького - он тупо дальше молотит на полной, не попадая в повороты. Я фигею. Что с ними сделали? Они стали пушечными ядрами, которые либо тебя выбьют, либо сами вылетят.

P.S. Не во всех кубках это есть. В других боты всегда медленные и аккуратные. Хотя, не, 50 на 50. СТранно работает АИ.

Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

Мне вот жена подарила на НГ! УРА!

боты реально жесть, все тот же кетч ап что и в бетке (((

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу