Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Алан Вуке Два  

54 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Какую среднюю оценку выдаст проклятый игрожур?

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, jack_b сказал:

бесконечная бесконечность

бесконечно упертый Джеки

44 минуты назад, gesNake сказал:

т.е. пора пригласить драйвера :troll_face_22:

@DriverUFO привет, ты поезд будешь делать? игру ждешь?

35 минут назад, xWhItEWoLFx сказал:

ремастер

летом перепроходил опять

Контрол наверное пробегу до релиза АВ2

29 минут назад, KRIZZ сказал:

American Nightmare всё-таки канон, впервые прошел его. Геймплейно, конечно, тот ещё кайф

Найтмер вообще норм

44 минуты назад, JIe0H сказал:

92 оценка и продажи в 3 копии 

43 минуты назад, Ligfip1 сказал:

80-85 будет, не больше

Ловушкер а может опрос запилишь?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Mountain View сказал:

Ловушкер а может опрос запилишь?

А может быть забудем все и сбежим? 

Сделано, голосуем! 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ловушкер сказал:

Сделано, голосуем! 

85-89 (88 если быть точнее)

потом хейтеры будут говорить "фу, провал, за 13 лет не смогли сделать сиквел как минимум на 9.8 из 10"

насчет продаж. уверен, что на старте бестселлера не получится, чтобы чарты рвал, в топах всех оказался на верхушках. но в долгую есть надежда, что хорошо выступят, гамер современный еще не до конца и не весь деградировал

Поделиться сообщением

28 минут назад, Mountain View сказал:

привет, ты поезд будешь делать? игру ждешь?

Привет. Могу, но времени мало, переезды, дела, если только мини поезд. Игру жду, если будет наваристей первой и с улучшенными побочками , интересной историей, то ваще кайф. Вроде как игра не сильно растянутая, говорили про 25-30 часов на всё, то это шикарно. Надоели раздутые ов, где 100 + часов из которых 10-15 интересные. 

Насчёт оценок, в этот раз инсомниак ворвутся в высшую лигу, поэтому меньше 90 не жду, иначе придётся писать гневные письма создателям в твиттере, думаю они это понимают и не подведут. 

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

80w8AHk3sCQ8smIbZ9rwiA.jpeg?760-auto

NVIDIA представила комплект Alan Wake 2 RTX

NVIDIA представила комплект Alan Wake 2 RTX. При покупке видеокарт GeForce RTX 4070, 4070 Ti, 4080 и 4090 и настольного ПК или ноутбука с GPU GeForce RTX 4090 Laptop, RTX 4080 Laptop или RTX 4070 Laptop в некоторых розничных магазинах вы получите цифровую копию игры, которая выйдет 27 октября. Предложение по покупке комплекта Alan Wake 2 RTX будет доступно до 13 ноября.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DriverUFO сказал:

Привет. Могу, но времени мало, переезды, дела, если только мини поезд. Игру жду, если будет наваристей первой и с улучшенными побочками , интересной историей, то ваще кайф. Вроде как игра не сильно растянутая, говорили про 25-30 часов на всё, то это шикарно. Надоели раздутые ов, где 100 + часов из которых 10-15 интересные. 

Насчёт оценок, в этот раз инсомниак ворвутся в высшую лигу, поэтому меньше 90 не жду, иначе придётся писать гневные письма создателям в твиттере, думаю они это понимают и не подведут. 

ты сейчас про какую игру, если не секрет
:57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

7 минут назад, DriverUFO сказал:

Привет. Могу, но времени мало, переезды, дела, если только мини поезд

DriverUFO понял, жостик

мини-поезд подойдет вполне тоже, думаю

спасибо

2 минуты назад, jack_b сказал:

jack_b про ту, которую ты не купил до сих пор

Поделиться сообщением

7 минут назад, jack_b сказал:

Блин, я думал тема про паука2, про Алана что то лень делать, я не фан, первая ваще жесть, супер скушно было, да и 2ку взял, так как ремеди с последней игрой контрол, вернули веру в них, ну и цена была супер низкой для ААА, почему бы не поддержать. Всё же создатели максов пейнов. 

Поделиться сообщением

Инсомниак молодцы, конечно. Сначала Моралес, потом Рэтчет, теперь Спуди 2 и Алан Уэйк 2 в один год, один месяц и разницей в одну неделю выпускают. Кудесники, не иначе

Поделиться сообщением

6 минут назад, Mountain View сказал:

понял, жостик

мини-поезд подойдет вполне тоже, думаю

спасибо

Жостик жостко впустил подливу в трусы, как так можно было ошибиться. Это ты виноват, взял процитировал меня, я думал о мёртвая тема по пауку ожила 

Поделиться сообщением

12 минут назад, ALF_9010 сказал:

80w8AHk3sCQ8smIbZ9rwiA.jpeg?760-auto

NVIDIA представила комплект Alan Wake 2 RTX

NVIDIA представила комплект Alan Wake 2 RTX. При покупке видеокарт GeForce RTX 4070, 4070 Ti, 4080 и 4090 и настольного ПК или ноутбука с GPU GeForce RTX 4090 Laptop, RTX 4080 Laptop или RTX 4070 Laptop в некоторых розничных магазинах вы получите цифровую копию игры, которая выйдет 27 октября. Предложение по покупке комплекта Alan Wake 2 RTX будет доступно до 13 ноября.

У нас это всеравно не работает.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DriverUFO сказал:

про Алана что то лень делать

ну ты даешь

1 минуту назад, DriverUFO сказал:

я думал о мёртвая тема по пауку ожила 

:pled:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ловушкер сказал:

Инсомниак молодцы, конечно. Сначала Моралес, потом Рэтчет, теперь Спуди 2 и Алан Уэйк 2 в один год, один месяц и разницей в одну неделю выпускают. Кудесники, не иначе

Ну вся булинг начался. Вот так делай людям добро, сажай на поезда, а потом смеются над ошибкой :57a8bd5bc0908_FROG8:

Только что, Mountain View сказал:

ну ты даешь

:pled:

Всмысле, я что Горо, 2 поезда на 2 темы!!!! Нужно определиться с одной! Паук2 что то совсем мёртвый, там не поезд, максимум такси. Тут вроде живее, не 2 человека пишут, а 3

Поделиться сообщением

4 минуты назад, nonevoich сказал:

когда поняли что их трешачек вряд ли кому-то будет нужен побежали быренько переносить свой унылый симулятор фонарика 

На самом деле так все делают, это зависит не от качества игры, а от силы бренда. Даже если паук2 будет трешаком , а Алан 2 супер шедевром, люди сначала отложат деньги на паука2. Условно говоря если бы на октябрь выходила гта 6 , то я бы не удивился, что и паука2 бы сместили) Но раз паук2 сейчас очень ожидаем, то он как бы в роли доминанта в плане продвижения. 

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

ремеди, инсомниакам (да какая разница вообще, кто есть кто) надо было объединяться с марвел, делать алан вейк 2 опен-ворлд хоррором про нуарного паука. вместо двух игр выпускать одну в октябре 2023

Изменено пользователем jack_b

Поделиться сообщением

Только что, jack_b сказал:

ремеди, инсомниакам (да какая разница вообще, кто есть кто) надо было объединяться с марвел, делать алан вейк 2 опен-ворлд хоррором про нуарного паука. вместо двух игр выпускать одну в октябре 2023

Так Алан 2 разве не опен Ворлд? Или там что то типа полуоткрытый мир, типа как в гове? 

Поделиться сообщением

11 минут назад, DriverUFO сказал:

а потом смеются над ошибкой :57a8bd5bc0908_FROG8:

DriverUFO 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Mountain View сказал:

jack_b про ту, которую ты не купил до сих пор

если куплю, а вернее когда, будешь продолжать буллить, что купил не вовремя, не делюкс, не на той платформе?!

12 минут назад, DriverUFO сказал:

Паук2 что то совсем мёртвый, там не поезд, максимум такси.

потише, сейчас зеленые прибегут, на цитаты порвут. будет зеленоглазое такси про никому ненужные сони экзы

3 минуты назад, DriverUFO сказал:

Так Алан 2 разве не опен Ворлд? Или там что то типа полуоткрытый мир, типа как в гове? 

не знаю, трейлеры и ролики с геймплеем не смотрел

Поделиться сообщением

2 минуты назад, jack_b сказал:

потише, сейчас зеленые прибегут, на цитаты порвут. будет зеленоглазое такси про никому ненужные сони экзы

| Offtop: я уже так далек от холивора, что мне вообще без разницы, кто что защищает, превозносит. Если игра хорошая , то хорошая и не важно где она выходит. 
4 минуты назад, jack_b сказал:

если куплю, а вернее когда, будешь продолжать буллить, что купил не вовремя, не делюкс, не на той платформе?!

Ты что не купил? Это ужасно. Mountain View предлагаю впускать в тему, только кто сфоткается с чеком , что купил игру. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DriverUFO сказал:

Mountain View предлагаю впускать в тему, только кто сфоткается с чеком , что купил игру. 

но как сфоткаться с чеком, если в магазине игру не купить :frog22:

Поделиться сообщением

Только что, jack_b сказал:

но как сфоткаться с чеком, если в магазине игру не купить :frog22:

А через сони стор? Блин сейчас цена намного выше, что ты не брал когда копейки стоила!!!! 

Поделиться сообщением

Только что, DriverUFO сказал:

А через сони стор? Блин сейчас цена намного выше, что ты не брал когда копейки стоила!!!! 

я что похож на человека, который ищет легкие пути?

1 минуту назад, LordConqueror сказал:

А как сфоткаться с чеком, который мне на электронную почту пришел. Фигня какая-то

видимо, вот так NhGn2O5vtBE.jpg.c21a3e68a15a1538e16fde28 только с монитором или теликом, на котором копия чека крупным планом

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу