Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Алан Вуке Два  

54 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Какую среднюю оценку выдаст проклятый игрожур?

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, фанк сказал:

Надеюсь тут в начале нормально перескажут всё что нужно знать,

nope-no.gif

Поделиться сообщением

2 минуты назад, фанк сказал:

Truselyandr тогда не буду покупать :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Ещё как будете господин, никуда уже не денешься с подводной лодки, мы все обречены купить шедеврак от Ремеди, другого выбора нет:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

6 минут назад, фанк сказал:

Truselyandr тогда не буду покупать :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

За такое в культурном обществе банят :troll_face_3:

Поделиться сообщением

фанк здесь и найтмер и контрол длц и вообще всё

Поделиться сообщением

5 минут назад, JIe0H сказал:

За такое в культурном обществе банят :troll_face_3:

Ещё в культурном обществе выпускают игры на дисках, но что ж поделать :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

фанк мир изменился, общество изменилось, диджитализация неизбежна, скайнет близок уже

мне сегодня приснился сон, как @jack_b купил игру в цифре, потом проснулся и понял, что это обман, ппц

Поделиться сообщением

5 минут назад, фанк сказал:

Ещё в культурном обществе выпускают игры на дисках, но что ж поделать :57a8bd5a0af02_FROG1:

Купи, запиши на блюрей и распечатай коробку как раз выйдет 70 баксов, раз это так важно :troll_face_19:

Поделиться сообщением

Я покупать не буду. Если придет полная цифровизация - откажусь от новых релизов в принципе. Пусть подавятся и сдохнут, имхо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Shibito сказал:

Я покупать не буду. Если придет полная цифровизация - откажусь от новых релизов в принципе. Пусть подавятся и сдохнут, имхо

Жёстко, но справедливо :agree:

Поделиться сообщением

12 минут назад, Shibito сказал:

RZUWvyb.jpg

Поделиться сообщением

28 минут назад, Shibito сказал:

ути-пути, нафталиновый дед в треде :pled:

не покупай, не играй, сюда тоже не заходи :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

Shibito покупаю, что хочу, где хочу, как хочу, и когда хочу, бухти дальше :rolleyes:

Поделиться сообщением

Присутствие пластика на полке важнее впечатлений от самого продукта. Синдром упущенной выгоды какой-то внотури. 

Вот би в кинатиатри давале дисок посли прасмотра фыльма:troll_face_3:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ловушкер сказал:

Присутствие пластика на полке важнее впечатлений от самого продукта. Синдром упущенной выгоды какой-то внотури

сиюминутный выброс дофамина важнее понимания процессов работы корпораций с послушным потребителем

платить за воздух не запрещается так-то :troll_face_3:

1 минуту назад, JIe0H сказал:

Игра делит индустрию на до и после :pled:

Не шутка, кстати. Если большинство умников обеспечит игре хорошие продажи, то вскоре нас ждет классное будущее, где пользователь вообще не будет владеть продуктом, за который он платит деньги

Поделиться сообщением

10 минут назад, Ловушкер сказал:

Вот би в кинатиатри давале дисок посли прасмотра фыльма:troll_face_3:

Вообще-то так все и делают, смотрят фильм в кинотеатрах, а потом на диске в коллекцию берут :upset:

Поделиться сообщением

15 минут назад, Shibito сказал:

Если большинство умников обеспечит игре хорошие продажи, то вскоре нас ждет классное будущее, где пользователь вообще не будет владеть продуктом, за который он платит деньги

Проблема только в том что уже давно не владеешь продуктом

Максимум это владение ограничивается физической болванкой. Ибо вариант а) игра требует подключение к сети, в дальнейшем разрабы\издатель закрывается\решает бросить поддержку игры - у тебя ненужная болванка; б) к игре выходят патчи, у тебя нету возможности подключить консоль к сети, консоль затребует проверку - у тебя ненужная болванка; в) ты покупаешь коробку (или даже коллекционку) а там вообще нету диска чисто код на скачку - у тебя даже нету болванки зато есть красивая коробочка; г) ты покупаешь пека версию коробочную (а сейчас уже и на консолях появляется данный прикол) вставляешь диск а там инсталлятор на 100мб и остальное качаешь с сети, опять у тебя проблемы с конектом - у тебя ненужная болванка.

И я так могу долго продолжать. Не, я сам помню эти прекрасные технологии древних и какбы ничего против не имею но в нынешних реалиях чёт там заводить о "потребителях и владении" это какой-то рофл. Примерно с начала поколения пс4\хуана никто ничем не владеет и в любой момент ваша волшебная физическая болванка станет просто пылесборником которая не даёт вам доступа к игре.

Ну и да, тут хотя бы честно снизили цену игры за счёт отсутствия физ издания.

Поделиться сообщением

Только что, JIe0H сказал:

Примерно с начала поколения пс4\хуана никто ничем не владеет и в любой момент ваша волшебная физическая болванка станет просто пылесборником которая не даёт вам доступа к игре.

так я не спорю, все плохо и будет только хуже

:pled:

Поделиться сообщением

Да будут диски потом, куплю игру еще раз, мне не жалко Озерному Сэму денег занести.

Меня пока больше всего волнует @jack_b, сможет ли он это пережить, не словит ли он PTSD, как вообще здоровье в целом будет после такого.

Вопросы, вопросы.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Птичка сказал:

Лейк недавно пересказывал всю последовательность событий

Есть ролик или текстом? Я пропустил.

P.S. нашёл 

Изменено пользователем Lex Mercer

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу