Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Алан Вуке Два  

54 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Какую среднюю оценку выдаст проклятый игрожур?

Рекомендуемые сообщения

Там пошли утечки с длс и за их посты в этой теме будут баны и кикы. Без обсуждения и предупреждения.

Поделиться сообщением

чет ужасная реклама у вейка, ждем 10 проданных в цифре копий

Поделиться сообщением

В 16.10.2023 в 18:25, nagibator666 сказал:

бомбит каждый раз когда какой нибудь умник начинает задвигать эту бойду наслушавшись каких нибудь блогеров. 

я уникальная снежинка и задвигаю такое сам по себе. 

Некоторая душность для меня заключается в том, что вся сложность здесь только за счет количества врагов, нападающих одновременно, боевая система не особо вариативная и довольно репетативная, типа как это было в рукопашной боевке в недавнем Callisto Protocol. Там: уклон-удар-уклон-удар - промахнуться невозможно, работает практически против всех врагов, повторять до конца игры, без каких-либо особых изменений. Здесь: посветил - сбил "броню", посветил - стреляй - промахнуться невозможно, работает практически против всех врагов, повторять до конца игры, без каких-либо особых изменений. 

При этом, не отрицаю, игра порой генерирует эпик, когда на подобное вообще не обращаешь внимания, вроде того импровизированного "концерта". Другое дело, что рядовые Одержимые, пытающиеся напасть на Алана в лесу, довольно быстро начинают восприниматься всего лишь досадной и отчасти раздражающей помехой, отвлекающей от исследования локации и не ощущаются какой-то прям угрозой.

Но, повторюсь, для меня это не является какой-то прям проблемой, потому что оригинал тащил в первую очередь историей и атмосферой, первый Алан до сих пор в мое персональном топе любимых игр. 

Так что не бомби так сильно

Поделиться сообщением

17 минут назад, Ken Adams сказал:

вся сложность здесь только за счет количества врагов

17 минут назад, Ken Adams сказал:

боевая система не особо вариативная и довольно репетативная

18 минут назад, Ken Adams сказал:

рядовые Одержимые, пытающиеся напасть на Алана в лесу, довольно быстро начинают восприниматься всего лишь досадной и отчасти раздражающей помехой, отвлекающей от исследования локации и не ощущаются какой-то прям угрозой.

ну, батенька, с такой логикой 99% игр тогда душные. Тем более если это касается шутера. :troll_face_18:

Поделиться сообщением

yky8Htq.png

Озёрный, верни видос обратно, чо ты это самое вообще

Поделиться сообщением

Цитата

В EGS появился список трофеев Alan Wake 2 — для «платины» игрокам придётся отыскать все ланч-боксы 

Спойлеров можно не бояться — достижения, связанные с сюжетом, скрыты.

Список трофеев Alan Wake 2 появился на странице игры в Epic Games Store 18 октября — за девять дней до её релиза.

В общей сложности в хорроре будет 66 достижений. Как минимум 35 из них связаны с сюжетом, поэтому информация о них скрыта.

Для получения «платины» геймерам придётся отыскать все схроны культа и ланч-боксы, которые, судя по всему, придут на смену ящикам с припасами и термосам из первой части. За это откроется «ачивка» под названием «В тени деревьев».

Из EGS также стало известно, что часть достижений связана с поиском и улучшением оружия, определёнными способами убийства врагов, а также решением головоломок.

https://store.epicgames.com/ru/achievements/alan-wake-2

Поделиться сообщением

15 часов назад, LordConqueror сказал:

Уже в следующую пятницу будем наслаждаться.

Надо поднажать на перепрохождение первой части. Американский кошмар, по всей видимости, уже не успею (но, в принципе, я и так его неплохо помню)

Поделиться сообщением

Цитата

Lits Play is an official YouTube channel from Penguin Random House that explores the intersection of gaming and literature.

Random House (Penguin Random House LLC.) — американское книжное издательство, крупнейшее в мире издательство книг в мягкой обложке.

Цитата

Originally streamed on the EGX Twitch channel on 10/13/2023

Поделиться сообщением

15 часов назад, L3onS сказал:

Лучше бы системки выкатили :troll_face_2:

Минималки - рекомендуемые от Контрола (видюха только от 8гб, 1070 например), максималки - любая консоль. :troll_face_3:

Если без лучей, мб и более менее нормальные требки выкатят.

Для обладателей старья, всякие FSR и Intel Xess будут скорее всего.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

В 16.10.2023 в 21:25, nagibator666 сказал:

за вы задрали про душную боевку. :57a8bd5b52b45_FROG6: В каком месте она душная? бомбит каждый раз когда какой нибудь умник начинает задвигать эту бойду наслушавшись каких нибудь блогеров. 

Комплит игры на пк, на х360 и в ремастере, это 6 прохождений минимум, боевка оч душная, игру вытягивает графика, атмосфера и сюжет, но дропнуть ее легко 

Поделиться сообщением

21 час назад, LordConqueror сказал:

Уже в следующую пятницу будем наслаждаться.

:57a8bd5c741d1_FROG11:

6 часов назад, Ken Adams сказал:

Надо поднажать на перепрохождение первой части. Американский кошмар, по всей видимости, уже не успею (но, в принципе, я и так его неплохо помню)

паука еще пролететь за неделю, если залипать по ночам

решил ограничиться видосами previously on. хотя непонятно, насколько взаимосвязано будет, может вообще другая история и пара отсылок, чтобы стариков порадовать и те меньше ворчали

Поделиться сообщением

Лучше бы дисочек выпустили :frog28:

4 минуты назад, jack_b сказал:

чтобы стариков порадовать и те меньше ворчали 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALF_9010 сказал:

Не куплю на ПК, пока братюням игру на диске не сделают. :frog22:

А была бы на диске взял бы предзаказ ? :troll_face_22:

Изменено пользователем L3onS

Поделиться сообщением

Молодцы, конечно. А потом ещё 15 лет будем ждать, пока бедные финны наскребут на 3ю часть :frog28:

Поделиться сообщением

Я её всё равно пока брать не собираюсь, по крайней мере пока не пойму как она у меня потянет.

Ещё и оценки надо подождать. Ещё надо аккаунт ЕГС Турецкий делать и гуглить как купить, а я ппц какая ленивая жопа.

| Offtop:  А вообще, не в стиме - не игра.  :troll_face_22:

12 минут назад, KRIZZ сказал:

Молодцы, конечно. А потом ещё 15 лет будем ждать, пока бедные финны наскребут на 3ю часть :frog28:

С продаж ремейков MP и Control 2 наскребут + опять Суини поможет.

Но это не точно.

mqdefault.jpg

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

В 18.10.2023 в 19:06, Mountain View сказал:

Ну вот, а Лекс тут убеждал меня мол это третья серия четвертого сезона, я ничего не пойму. А я посмотрел двухминутный видос и всё понял :pled: можно смело брать игру теперь получается

Поделиться сообщением

1 час назад, фанк сказал:

Ну вот, а Лекс тут убеждал меня мол это третья серия четвертого сезона, я ничего не пойму. А я посмотрел двухминутный видос и всё понял :pled: можно смело брать игру теперь получается

Они плохой на самом деле ролик сделали, максимально обезжиренный 

вот этот посмотри через неделю лучше 

Поделиться сообщением

3 часа назад, фанк сказал:

Лекс тут убеждал меня

фанк он тебе еще и не такое расскажет, если захочешь

2 часа назад, Птичка сказал:

Они плохой на самом деле ролик сделали

Птичка Не, ну конечно если выбирать между нарезкой из кадров первой игры и 15-минутным спичем Сэма Лэйка, то однозначно второй вариант по всем параметрам лучше и предпочтительней, даже специально глянул сейчас, очень доходчиво объясняет, даже Лекс оценил бы. Кстати, рекомендую то интервью из Лондона глянуть, которое выше днем кидал, там интересно. Олсо, я понял кого мне Озерный напоминает внешне, лидера QOTSA, может он его доппель, хз, днем игры делает, по ночам рок-концерты дает, в нашем безумном мире никогда не знаешь где проходит четкая граница, разделяющая реальность и все эти красные комнаты бесконечные. 

Спойлер

dwt0vU8.png

0w9Oct8.jpg

7 часов назад, jack_b сказал:

:57a8bd5c741d1_FROG11:

jack_b 

Спойлер

0h0AQJO.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу