Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Алан Вуке Два  

54 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Какую среднюю оценку выдаст проклятый игрожур?

Рекомендуемые сообщения

Там пошли утечки с длс и за их посты в этой теме будут баны и кикы. Без обсуждения и предупреждения.

Поделиться сообщением

17 часов назад, Mountain View сказал:

рассчитан на тех, кто играл и знает все повороты

это не совсем правильный подход

на релизе AWII будут люди, не игравшие в первую часть

10 часов назад, cyrulnikTODD сказал:

Ремеди готовятся к провалу, потому как предзаказво мало

ну ясен хрен, этот протеже Макса Пейна написал не сценарий, а какую-то загогулину, что приходится переигрывать не только АВ, а еще Контрол, Максов Пейнов и даже загамать пару каток в Фортнайт, иба там он тоже отсыпал отсылок и связей. Ну жесть :troll_face_62:

Тупо гамеров в какое-то неприятное состояние дискомфорта вводит своими херальными ниточками между проектами, а потом недовольны продажами. Финский кодзима, едрить его гениальность :troll_face_33:

Поделиться сообщением

20 минут назад, gesNake сказал:

едрить его гениальность 

@gesNake Да там ничего сложного в первой части в целом, смотри - ну кароч был мужик и была у него баба, однажды баба упала в озеро, мужик прыгнул следом за ней в озеро, в озере он нашел другую бабу от другого мужика, который тоже был с бабой и она так же упала в озеро, тот мужик хотел спасти ее, но вытащил из озера не свою бабу, а другую бабу, которая жила в озере, до того, как его баба попала в озеро, а Алан Вейк был во сне сна мужика в озере, который искал свою бабу, но в итоге оказалось, что та баба вовсе не та баба, которая изначальна баба, что упала в озеро у первого мужика. А по факту там не озеро, а океан, как оказалось.

Вывод - все проблемы от баб, хорошая игра, купи сиквел и не бухти, поддержи финского Кодзиму, анализ сюжета потом на ютубе заценишь :agree:

Поделиться сообщением

960x540p для средних настроек и 60 фпс надо 6700XT/3070, ещё чуть чуть и мы вернемся к 640х480 :troll_face_18:

Изменено пользователем SolidQ

Поделиться сообщением

Чет требования не радуют, ну ладно, если че рефанд. :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Спойлер

Хотя я еще и не покупал :troll_face_48:

Изменено пользователем L3onS

Поделиться сообщением

59 минут назад, Mountain View сказал:

Да там ничего сложного в первой части в целом

да я даже не про первую часть, а связь с контролом, в которой и без одной вселенной шиза какая то происходит)))

1 час назад, Mountain View сказал:

смотри - ну кароч был мужик и была у него баба

прости, дальше не читал

1 час назад, Mountain View сказал:

хорошая игра, купи сиквел и не бухти, поддержи финского Кодзиму, анализ сюжета потом на ютубе заценишь :agree:

а вот это прочитал - куплен давно делюкс :troll_face_22:

Поделиться сообщением

26 минут назад, Призрак с Парты сказал:

5cd529c13d4b43f31b9e3a6c0725d6f9.jpg

Да, куплю :troll_face_35:

Правда уже почти весь лимит ининала всрал, придется расчехлять другую карту :troll_face_18:

21 минуту назад, LordConqueror сказал:

q93_cb87b354ebb45a8c82674efad177c27399d6

Да понятно, но писать сразу в требованиях, что надо включать длсс и какое, чет такое себе))

Поделиться сообщением

25 минут назад, gesNake сказал:

дальше не читал

gesNake примерно так же как и игру ты дальше пролога не играл, понимаю :agree:

26 минут назад, gesNake сказал:

куплен давно делюкс

он у всех давно куплен, кроме некоторых обалдуев, у которых вечно найдутся любые отговорки и причины, турецкая карта, системные требования, нет дисков, мизинец правой ноги болит, деревья были зеленее, трава выше и тд

27 минут назад, gesNake сказал:

а связь с контролом, в которой и без одной вселенной шиза какая то происходит)))

Контрол супер, мне нравится, а ты не вкурил что-ли, там вроде всё понятно

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Mountain View сказал:

он у всех давно куплен, кроме некоторых обалдуев, у которых вечно найдутся любые отговорки и причины, турецкая карта, системные требования, нет дисков, мизинец правой ноги болит, деревья были зеленее, трава выше и тд

кончики пальцев обжег зеленой крапивой, распухли и отпечаток не совпадает для завершения платежа, а бумажку с паролем собака друга соседа съела на ужин во время полнолуния

2 часа назад, gesNake сказал:

Тупо гамеров в какое-то неприятное состояние дискомфорта вводит своими херальными ниточками между проектами, а потом недовольны продажами. Финский кодзима, едрить его гениальность :troll_face_33:

очевидно, провал маркетинговой кампании. надо было позиционировать как триллер для народа, а все фишки, запрятанные внутри, свои бы оценили

Изменено пользователем jack_b

Поделиться сообщением

36 минут назад, jack_b сказал:

кончики пальцев обжег зеленой крапивой, распухли и отпечаток не совпадает для завершения платежа, а бумажку с паролем собака друга соседа съела на ужин во время полнолуния

jack_b весомые аргументы, понимаю, но не принимаю

37 минут назад, jack_b сказал:

очевидно, провал маркетинговой кампании. надо было позиционировать как триллер для народа, а все фишки, запрятанные внутри, свои бы оценили

да будет, как и раньше, купят три человека, а через 5 лет начнут писать - а помните была такая игра алан ваке 2, вот это была игра

ну или не будут и забудут, предав забвению, но сомневаюсь, достаточно посмотреть на хорроры, которые продались мизерными тиражами, при этом обретя культовый статус у геймеров, но в целом я только за, чтобы все было хорошо, но вера в человечество давно закончилась, за редкими проблесками, не знаю, как у тебя

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Mountain View сказал:

примерно так же как и игру ты дальше пролога не играл, понимаю :agree:

Mountain View я дошел до 4 главы :clever:

34 минуты назад, Mountain View сказал:

Контрол супер, мне нравится, а ты не вкурил что-ли, там вроде всё понятно

понятно, да. Я просто её тоже не прошел и где-то на середине оставил :troll_face_18: когда свою глючную пс5 продавал и сидел полгода без пельменя

47 минут назад, jack_b сказал:

надо было позиционировать как триллер для народа

может так и окажется и всё будет хорошо))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, gesNake сказал:

я дошел до 4 главы :clever:

gesNake 2/3 игры прошел значит и бросил, ты прям как Лайт)

5 минут назад, gesNake сказал:

Я просто её тоже не прошел и где-то на середине оставил 

вернись как-нибудь и допройди, не бросай насовсем

5 минут назад, gesNake сказал:

когда свою глючную пс5 продавал и сидел полгода без пельменя

ладно, это серьезнее аргументов Джеки, принимается

Поделиться сообщением

19 минут назад, Mountain View сказал:

да будет, как и раньше, купят три человека, а через 5 лет начнут писать - а помните была такая игра алан ваке 2, вот это была игра

ну или не будут и забудут, предав забвению, но сомневаюсь, достаточно посмотреть на хорроры, которые продались мизерными тиражами, при этом обретя культовый статус у геймеров, но в целом я только за, чтобы все было хорошо, но вера в человечество давно закончилась, за редкими проблесками, не знаю, как у тебя

такова судьба хорроров, вне серии резидент ивела, который тоже больше в экшен ударился

см. продажи злого визина, последних сайлент хиллов, да даже ремейк дед спайса разве разлетелся охрениллионными тиражами

даже у обожаемых мною зэ сафферига, кол оф ктулху и кондемнда1 с продажами было так себе и у многих других качественно сделанных. хотя кондемнд еще более-менее, потому что триллеры про маньяков мейнстрим аудитория больше хавает

первый алан вейк, кстати, не спасла бы изначальная концепция с опенворлдом, да даже релиз одновременно и на пс3 не силтно бы помог

мы кайфуем с нишевого жанра

а человечество... ну что с него взять

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Mountain View сказал:

2/3 игры прошел значит и бросил, ты прям как Лайт)

:troll_face_46:

лан, мб найду в себе силы пройти заново за неделю до релиза хотя бы её

Поделиться сообщением

Прошел

6-й раз получается, конечно 6-я глава чистый филлер ни о чем

конечно механики надоедают. но как же игра хорошо сохранилась плане общей атмосферы, визуальных эфектов и художественного видения одного человека

ведь в какой еще игре на титрах играет Боуи?

43 минуты назад, jack_b сказал:

такова судьба хорроров,

парадокс заключается в том что периодически наступает бум хорроров, а потом они исчезают

2 часа назад, gesNake сказал:

я даже не про первую часть, а связь с контролом, в которой и без одной вселенной шиза какая то происходит)))

да это можно спокойно на том же дтф найти, по полочкам

Поделиться сообщением

1 час назад, jack_b сказал:

см. продажи злого визина

jack_b продажи EW были миллион семьсот, насколько помню, продажи EW2 в 4 раза меньше первого

продажи того же Контрола выше 3 млн, но там не хоррор конечно

резидент ивела

Резаку 30 лет будет в 2026 уже, это старая франшиза с огромной фан-базой, плюс фильмы, плюс мультики и прочее, к тому же после RE7 пошел ренессанс своего рода, который был усилен релизом RE2 ремаки в 2019 (больше 10 миллионов продали с момента релиза) и далее пока все хорошо в плане продаж, смотри RE3, RE8, RE4 - там цифры норм

ремейк дед спайса

там меньше последнего проекта Скофилда, который до 2 миллионов вроде не дотянул, но тут и цена разная на игру у корейцев и у ЕА

у оригинала DS в 2008 продажи продажи были миллион или чуть больше вроде

Поделиться сообщением

3 часа назад, jack_b сказал:

мы кайфуем с нишевого жанра

а человечество

играет в фасмофобию и дбд, которые в топе стима по количеству игроков :troll_face_18:

или в аутласт с 15 млн продаж или в очередную игру из серии dark pictures или в 158 часть FNAF

хорроры на мой взгляд очень даже народный жанр, просто немного специфичный

мне кажется тут ситуация похожая на кинематограф: как часто выходят хоррор-блокбастеры? Да такого понятия вообще не существует. Хорроры это обычно низкобюджетные фильмы на раз, чисто пощекотать нервишки и забыть, так и тут. Людям интересы хорроры, но не в формате ААА, поэтому большинство хорроров находятся в инди секторе в стиме

Изменено пользователем фанк

Поделиться сообщением

38 минут назад, Mountain View сказал:

Резаку 30 лет будет в 2026 уже

Вот смотрю на RE2/3/4, и не понимаю откуда у Алана непомерные системки 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Mountain View сказал:

я лучше тебя выключу :dx:

Я хотел найти с фонариком, но эта настолько хороша...лучшее детям!

tumblr-n3ot8nqa3c1sk38nfo1-500-gif.webp

3 часа назад, Truselyandr сказал:

Ломка есть небольшая, но я держусь :Garold:

Чего ты держишься? Нам всё равно игру раньше четверга не дадут :troll_face_8:

6 часов назад, Mountain View сказал:

Новая песня от POE так же конфирмед.

Очень интересно смогут ли они превзойти Control и пепельницу. Т.е. ещё лучше чем сцена и пепельница. Прям вызов.

Изменено пользователем Lex Mercer

Поделиться сообщением

12 часов назад, Mountain View сказал:

VAikE8G.jpg

Только недавно писал, что в минималках будут рекомендуемые от Контрола.

В 19.10.2023 в 16:09, ALF_9010 сказал:

Минималки - рекомендуемые от Контрола

Правда там 2060 для лучей нужна была, в рекомендуемых. :gigi:

Моя 5700 вроде чуть хуже 6600 (но это не точно), думаю средние потянет. И не верю, что будет 30, с FSR вытянет и побольше. Ну будем посмотреть, если что 3060 вставлю (которую на днях отдадут). В Старфилде карты слабее минимальных (AMD Radeon RX 5700, NVIDIA GeForce 1070 Ti ), покопавшись в настройках и больше выдавали (в 1080p конечно же). Но пока игра не вышла, трудно судить о её производительности, тем более на картах которых нет в требованиях.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

8 часов назад, Mountain View сказал:

там меньше последнего проекта Скофилда, который до 2 миллионов вроде не дотянул, но тут и цена разная на игру у корейцев и у ЕА

у оригинала DS в 2008 продажи продажи были миллион или чуть больше вроде

в поколение пс3/ 360 считалось, что лям продали, уже хорошо. сейчас брюзжат, когда меньше 5, типа провал. ну коммон, хоррор продать на 5 лямов нереально, если это не резидент. говорил то же и про каллисто еще до старта

но триллер/ детектив уже чуть по-другому можно впаривать людишкам

1 час назад, ALF_9010 сказал:

Моя 5700 вроде чуть хуже 6600 (но это не точно)

у меня в 2005 году была geforce fx5700, а у друга тогда 6600gt, что-то ты не торопишься с апгрейдом

Изменено пользователем jack_b

Поделиться сообщением

jack_b 

Цитата

что-то ты не торопишься с апгрейдом

:Garold:

Не у меня тогда fx5200 была и Целерон какой-то ссаный.

P.S.:

Я слепой, 30 на 3060 это в 2К ну мб, но мне кажется она там может и побольше выдать (40-45).

Буду держать кулачки, чтобы всё ок было с ПК-версией.

Но

AdnQJ8tSsAs.jpg?size=480x360&quality=95&

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу