Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Recommended Posts

8caaf3683fea.jpg
[n=Общая информация о Guitar Hero Live]

Издатель: Activision Publishing, Inc.

Разработчик: FreeStyleGames

Платформы: PlayStation 4, PlayStation 3, Xbox One, Xbox 360, Nintendo Wii U, выборочно на iOS.
Дата выхода: 23 октября 2015
Возрастное ограничение: PEGI 12
Официальные ресурсы: GuitarHero.com; Facebook; Twitter; YouTube;
Обзор на GameMAG.ru

[hide='Сравнение габаритов с реальной гитарой']bC2TA4t.jpg[/hide][hide='Скриншоты из режима Live']7960fef70cdb.jpg
cb8820430508.jpg
484a7e9ab561.jpg
d0cf70d1fd92.jpg[/hide][hide='Скриншоты из режима GHTV']1985df5908ec.jpg

a126be4f2641.jpg
899c74e42a54.jpg
83ab894e326b.jpg
d6a0c2bc49d5.jpgf87108776b03.jpg[/hide] [/n]

Рокбенд решили проигнорить? Сократили до 3 кнопок всего? Совсем желание брать пропало.

[quote name='Lopan' timestamp='1447428633' post='5022878'] Сократили до 3 кнопок всего? [/quote]кого сократили? Вообще, в новой гитаре кнопок 6, а не 5 как было.

[quote name='Lopan' timestamp='1447428633' post='5022878'] Рокбенд решили проигнорить? [/quote]Нет, возможно позже, но сейчас у меня нет на руках комплекта чтобы написать обзор.  

[member='Azzy'], жаль, что не можешь сравнить с рокбендом новым сравнить, а то я вот в раздумий что брать

Можешь побольше про режим ГХТВ рассказать? Там несколько направлений можно выбирать и скакать между ними или только один канал и в разное время разные жанры? Как тебе там песни? Не напрягает модель получения монеток и покупку на них песен?

Сократили до 3 кнопок всего?

кого сократили? Вообще, в новой гитаре кнопок 6, а не 5 как было.

Рокбенд решили проигнорить?

Нет, возможно позже, но сейчас у меня нет на руках комплекта чтобы написать обзор.  
Просто на скриншотах везде и три ряда всего, вот и решил что оказуалили совсем.

[b][member='Brontozyvr'][/b], В GHTV есть два канала. На одном все время играет рок, альтернатива и иногда металл. На втором канале играют более мягкие композиции, типа фолка, Индии и лёгкого урока. Нередко встречаются откровенные поп исполнители. Монетки зарабатываются нормальной скоростью. У меня сейчас около 35 жетончиков на проигрывание. Думаю что с этими монетами жетонами на проигрывание будут серьезные проблемы. Сравнить в принципе так можно. Я ведь в RockBand играл на игромире, да и в предыдущие части GH играл немало. Вариант с шестью клавишами в два ряда да мне нравится гораздо больше чем пять кнопок в один ряд. На мой взгляд ощущения у новой гитары гораздо более похожи на настоящее. В RockBand другое преимущество, там всё-таки есть барабанная установка. Кстати я в Rocksmith разучивал бас партию песни R U Mine, которая также есть в Guitar Hero Live. Недавно, пытался подыгрывать другу на акустике когда он играл. Было очень забавно :)

[b][member='Lopan'][/b], присмотрись внимательней, там три сверху и три снизу. А вообще почитай наш обзор, там в начале я гитару как раз описываю.

На эксперте там такие выкрутасы что даже простые песни играются очень непросто. :Icon_Mrgreen:

А я только собирался пилить топик по ритм-играм: вроде осу, гх, рокбендам, и прочим хатсуне микам :c

Ну, гитар хиро и рок бенды тут будут, наверное. 

По теме: не любил гх из-за убогого контроллера и батяроцка в саунде. На новом контроллере не играл. 

Ни одной игры из этой серии не покупал,завтра пойду куплю...под пивас с друзьями замузить если что:)

Чет я прочитал обзор и так и не понял про GH Live. Там доступны все композиции в игре (сейчас их 300)? Или за них надо платить / они выдаются рандомно / как-то там еще? Для этого обязателен доступ в интернет? Есть ли в игре какая-то подписка по типу apple music (200 руб в месяц условно за все треки которые могут быть в игре) или каждую песню придется опять покупать отдельно за баснословные бабки? Проясните плиз

Чет я прочитал обзор и так и не понял про GH Live. Там доступны все композиции в игре (сейчас их 300)? Или за них надо платить / они выдаются рандомно / как-то там еще? Для этого обязателен доступ в интернет? Есть ли в игре какая-то подписка по типу apple music (200 руб в месяц условно за все треки которые могут быть в игре) или каждую песню придется опять покупать отдельно за баснословные бабки? Проясните плиз

В игре 2 совершенно разных, никак не связных между собой режима: GH Live и GH TV, в самом начале в главном меню ты выбираешь, в какой из режимов ты хочешь поиграть.

В GH Live доступно 40+ треков и там ты играешь все треки на сценах с видом от первого лица - это можно назвать своего рода одиночным режимом. Пополняться он скорее всего не будет.

Остальные ~260 композиций во втором режиме - GH TV, в котором можно играть только подключившись к онлайну (вроде как требуется подписка, но я не уверен). Платить за песни совершенно не обязательно.

Во-первых в GHTV ты качаешь уровень и вначале, за прокачку тебе дают так называемые plays. Так же эти plays можно купить за внутриигровую валюту или же за реальные деньги.

1 plays дает право сыграть 1 любую песню из всего каталога GHTV (~260 треков на данный момент).

Внутриигровая валюта же зарабатывается играя песни в GHTV, которые крутят на так называемых каналах. Их два, у каждого из них свое расписание и после 2-3 треков там идет небольшая пауза, типо рекламы с показом других песен, сами каналы очень похожи на западный MTV Rock.

В среднем, чтобы получить 1 plays надо сыграть 3-4 песни на канале, что не парит, а учитывая, чтона каналах крутят весь спектр песен, доступных в каталогах даже скорее радует, а по ходу прокачки тебе еще в виде бонуса дадут около 50 plays (и за вход в игру каждый день тебе так же дают внутриигровую валюту).

Купить отдельно какую-то песню никак нельзя, хочешь сыграть любимую песню 10 раз - плати 10 plays.

Подписка есть, но только 1 ее тип - она дает право на 24 часа играть любые песни из каталога вообще без ограничений и стоит около 350 р. (за внутриигровую валюту ее купить нельзя). Такая подписка - самое то, если к тебе приехали друзья на выходные.

[member='casper13'][member='Azzy'], кто из вас знает, почему вторая гитара не хочет нормально работать? Проблема не ПС4. В приставке стоит 2 ЮСБ флешки к гитарам, каждая из них подключается (одна на мой профиль, вторая на дополнительный), обе нормально работают в главном меню плейстейшен. Когда я играю, на своей, пишет, что обнаружена вторая, для активации надо нажать любую кнопку, но ни одна из кнопок не нажимается. 

[b][member='Brontozyvr'][/b], незнаю, у меня нет второй гитары чтобы проверить.

[n='Пресс-релиз']

3AiFX2d.jpg

Компании FreeStyleGames и Activision, подарившие миру игру Guitar Hero Live, не прекращают искать новые способы удивлять игроков. Самым популярным запросом от фанатов Guitar Hero было желание сражаться в рок-дуэлях лицом к лицу с противниками из Интернета.

rV3sOHl.jpg

Activision и FreeStyleGames рады анонсировать выход нового игрового режима в Guitar Hero Live под названием Rival Challenges, который позволит игрокам сражаться 1-на-1 на каналах GHTV с другими людьми из Интернета, причём оппоненты будут подбираться автоматически в соответствии с уровнем умения играющего.

XuCV2Ed.jpg

Раздел GHTV пополнился новым функционалом – теперь у игроков есть возможность добавлять песни «в избранное», а также стала доступна новая ежедневная награда для тех, кто израсходовал запас своих жетонов Plays.

[/n]

Купил недавно комплект с двумя гитарами. Встряхнем пыль со старой темы) У кого есть Guitar Hero Live го играть!

Подскажите, если я куплю с рук диск с гитарой, не возникнет ли проблем при игре онлайн? Ну допустим при регистрации выдаст ошибку, мол с данного диска аккаунт уже зарегистрирован?