Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

TimeShift

Рекомендуемые сообщения

Поиграл.Эффекты на 10,графа на 6-7.Геймплей довольно таки интересный.Фича с временем оч понравилась.В сюжет пока не вникал,токо начал играть.Пока всё устраивает.

Поделиться сообщением

[quote]треш полный, хуже хало[/quote]
надо брать!

Поделиться сообщением

[quote name="FreeFCA"] [quote]треш полный, хуже хало[/quote]
надо брать![/quote]

+1. зарубимсо! :encore:

Поделиться сообщением

Прошёл где-то 50%. Ну что сказать, хорошая игра. Первый час себя мучал, ибо начало откровенный шлак. Потом игра всё прибавляет и прибавляет :D Сейчас получаю от игры офигенное удовольствие :) Честно - не ожидал :razz:

Поделиться сообщением

Игра просто супер 10 из 10.
Только я не понял одного в конце игры (не читать тем кто не прошел игру) что случилось с ГЛ. Героем в конце игры:
[spoil]Костюм высветил: Paradox Imminent. Как бы он попал в не свою реальность что ли. Или же он оказался как бы в своем времени, но в этом времени находился его как бы двойник то есть он сам (то есть двойник) еще не успел переместиться во времени а тут вернулся его двойник из приключений выключий таймер у бомбы, но произошел пародокс то, что два обсалютно одинаковых тел не может существовать в одном времени и пространстве. Попахивает второй частью.[/spoil]

Поделиться сообщением

Начало просто бездарное, реально дальше интереснее?

Поделиться сообщением

[b]ShadowX1989[/b], нет переместился именно он,а я насколько понял,просто произошел взрыв временной гранаты(как в мультиплеере)

Поделиться сообщением

[off][b]ShadowX1989[/b], [url=http://youtube.com/watch?v=jPgDIWxgOYA]http://youtube.com/watch?v=jPgDIWxgOYA[/url] Вот все по этому :)[/off]

[b]roman[/b], Нет, сюжет и мир достаточно интересно придуманы, но поданы абсолютно бредово ... :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="roman"]Начало просто бездарное, реально дальше интереснее?[/quote]нет,дальше игра становится ещё хуже и до конца игры ты бегаешь по серым ангарам среди контейнеров
игра убога :jijsdf:

Поделиться сообщением

А мне понравилось, такая смась Half-Life 1/2 + FEAR и даже кое где проглянулся Killzone :lol: И все это на движке очень похожим на Doom3 Engine :razz:

Поделиться сообщением

[b]killer47[/b],
Но как говорят в одном времени может существовать только один объект. Вот например как в фильме "Пришельцы" когда маг послал в будущее короля во времени оказалось два индиетичных кольца которые потом взорвались. Если вспомнить начало игры то гл. герой только на 0 секунде таймера на бомбе (то есть когда она взорвалась) начал перемещаться в пространстве, а тот же персонаж вернувшись в свое время отключил таймер только на 2 секунде значит он оказался во времени со своим двойником вот тут что-то произошло, может гл. герой отправился в небытие :sad: .

Поделиться сообщением

игра полный улет! прошел демку несколько раз - самое интересное - это играть на самом сложном уровне - сразу ощущаешь все прелести функции таймшифт :)

Поделиться сообщением

хорошая игра, но в ней такие _очевидные_ ляпы геймдизайна, что плакать хочется
Надеюсь, к следующей игре Сэбер учтёт прошлые ошибки...

пошёл дальше играть)

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"]игра полный улет! прошел демку несколько раз - самое интересное - это играть на самом сложном уровне - сразу ощущаешь все прелести функции таймшифт :)[/quote]я тоже поиграв в дему думал игра супер,а оказалось игра-говнище говнищное :brash:

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], согласен и не согласен... есть моменты которые захватывают, есть моменты где просто скучно.....

Поделиться сообщением

Наконец-то поставил новые дрова и теперь невылетает в БСОД. Игрушка отличная. Ушел играть. :wink:

Поделиться сообщением

ой, да ладно, игра получилась как минимум фановой. Вот загадки подкачали, а сами перестрелки весёлые, противники сильные (проходил на последнем уровне сложности). Хорошая игра :P Но вот модели персов меня реально убивают :?

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], Ага, я вот тоже недавно на Элите прошел :D!
Игра клёвая, забавный шутер со своими фичами - там тааак можно над противниками издеватся)))))).Супер, что я там только не творил(особено забавен винегрет из нескольких после стопа + лимонки :gigi: ).
А на графику как-то пофигу, это же русские делали :gigi: , им влом наверное было модельки нормальные нафигачить).
Но геймплей ничегошный там :).
Левел с полетом дирижабля прикольный).
А последний мелкий и фиговый имхо((((.

Поделиться сообщением

[quote]А на графику как-то пофигу, это же русские делали , им влом наверное было модельки нормальные нафигачить). [/quote]
они для первого бокса игру делали))
правда, я не понял, что так долго?

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], Для первого?!
Ничего себе, то-то я думаю, у меня где-то были арты - там ГГ выглядел по другому совсем(кстати безвкусно, в отличии от нынешнего варианта)...
Вот забавный материал [url=http://www.uraldev.ru/news/detail.php?ID=902]http://www.uraldev.ru/news/detail.php?ID=902[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="Taelsien"][b]FreeFCA[/b], Для первого?!
Ничего себе, то-то я думаю, у меня где-то были арты - там ГГ выглядел по другому совсем(кстати безвкусно, в отличии от нынешнего варианта)...
Вот забавный материал [url=http://www.uraldev.ru/news/detail.php?ID=902]http://www.uraldev.ru/news/detail.php?ID=902[/url][/quote]
У мя в ком то журнале тожа есть,там чувак в берете.Но зато в ориганале ролики омг были,а тут цг.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу