Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Titanfall 2

Рекомендуемые сообщения

Минимальные требования (900p/60 fps):

• Процессор: Intel Core i3-3600t
  • RAM: 8 Гб
  • Видеокарта: Geforce GTX 660 2 Гб или Radeon HD 7850 2 Гб

Рекомендованные требования (1080p/60 fps, максимальные настройки):

• Процессор: Intel Core i5-6600 
  • RAM: 16 Гб 
  • Видеокарта: Geforce GTX 1060 6 Гб или Radeon RX 480 8 Гб

Ultra4K/60 fps:

• Процессор: Intel Core i7-6700k 
  • RAM: 16 Гб 
  • Видеокарта: Geforce GTX 1080 8 Гб

Поделиться сообщением

Какже всётаки эта игра круто бы выглядела и игралась, если бы в ней была представленная в синематиеке разрушаемость...

Но пока имеем что имеем.... Возможно следующую часть запилят на новеньком фростбайте, а пока - мимо...

Изменено пользователем Grantovich

Поделиться сообщением

надо было им бету делать перед релизом. такое чувство, что игра выходит весной

тут новые карты показали https://www.twitch.tv/titanfall/v/95187455

Поделиться сообщением

Потрясающее интервью с Зампеллой о карьере, команде, колде, тф и медале 

Клевый чел.

Жаль что ТФ2 дико бомбанёт ;___; 

Изменено пользователем Sh1nn

Поделиться сообщением

Я пока не ставлю на игре крест ) В бете первая волна мне не понравилась совершенно! А вот на второй волне на новой карте какой то, отыграл парочку очень крутых матчей! Получил кучу удовольствия ) Через три дня на боксе триалку 5-10 часовую дадут.. Посмотрим там еще ) 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Nikita K сказал:

Я пока не ставлю на игре крест ) В бете первая волна мне не понравилась совершенно! А вот на второй волне на новой карте какой то, отыграл парочку очень крутых матчей! Получил кучу удовольствия ) Через три дня на боксе триалку 5-10 часовую дадут.. Посмотрим там еще ) 

Так вроде триала не будет по программе E и O access.  

Изменено пользователем DrakeN

Поделиться сообщением

Хм ) просто в первый бесплатно с аксесом играть могу.. думал что здесь триал замутят.. Ну ладно ) подожду релиза! Тем более немного осталось

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Nikita K сказал:

Действительно рано на игре ставить крест, т.к. главный конкурент в лице cod iw вышел достаточно слабым и у игры на самом деле есть шанс. 

Поделиться сообщением

Смотрю насколько тема была заброшена, похоже игра не очень многих заинтересовала. Продажи будут какие-то никакие скорее всего.

30 минут назад, Max050 сказал:

Действительно рано на игре ставить крест, т.к. главный конкурент в лице cod iw вышел достаточно слабым и у игры на самом деле есть шанс. 

Ну Infinite Warfare ещё не вышел, но он уже обещает неплохой сингл. Конкуренция в этом году довольно большая. Здесь EA немного сглупила.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Madari сказал:

Смотрю насколько тема была заброшена, похоже игра не очень многих заинтересовала. Продажи будут какие-то никакие скорее всего.

Ну Infinite Warfare ещё не вышел, но он уже обещает неплохой сингл. Конкуренция в этом году довольно большая. Здесь EA немного сглупила.

Сингл это развлечение на дня два. Весь интерес представляет мультиплеер и какой бы плохой он не был в титане, в колде он всё равно хуже. 

Поделиться сообщением

да без аксеса конечно тухло( как-будто побоялись еа и/или разрабы триал замутить, пк вообще без пробника остался в итоге

@Max050 ну в колде еще есть ремастер, вряд ли кто-то будет брать один только ив

Изменено пользователем awakecode

Поделиться сообщением

1 минуту назад, awakecode сказал:

да без аксеса конечно тухло( как-будто побоялись еа и/или разрабы триал замутить, пк вообще без пробника остался в итоге

@Max050 ну в колде еще есть ремастер, вряд ли кто-то будет брать один только ив

На мой взгляд вопрос стоит иначе стоит ли брать ремастер за фулл прайс (у нас 5к). Многие будут ждать либо скидок на легаси эдишн либо ждать когда MW будут продавать отдельно.

Поделиться сообщением

@Max050 Ты как то уж совсем скептически к колде относишься.. ты старый фан игры или недавно начал ?) Извини просто лень историю твоих сообщений читать ) У колды очень большая база игроков! Из всех нынешних шутеров тока батла и может быть дестени может поспорить с ней! Да и конкурентов то нет.. я не знаю таких же динамичных и качественных шутеров.. Да, не все чести могут угодить всей базе игроков! Но в целом игра все равно держит уровень.. Тот же тайтанфол играется по другому! Поэтому он не сожрет  большую часть любителей драйвово постреляться на небольших картах ) Хотя они могли бы наверно сделать что то кода подобное ) 

Кстати стоить заметить что ЕА что Активижин, дали игрокам выбор сетинга который им больше по душе! ЕА это первая мировая бф1 и будующие тф2, а у Активижин мв1 настоящие и ив будущие.. Кароч по любому равнодушных не останется и все найдут шутер под себя !)

@awakecode А зачем мне брать игру в которую я уже когда то играл ?) Нет, я не против бесплатно в нее еще раз поиграть.. но как то уж лучше во что нибудь новенькое ) Так что возьму тока ив )) 

Так но это уже от темы ушло.. извиняюсь ) 

Изменено пользователем Nikita K

Поделиться сообщением

5 минут назад, Nikita K сказал:

@Max050 Ты как то уж совсем скептически к колде относишься.. ты старый фан игры или недавно начал ?) Извини просто лень историю твоих сообщений читать ) У колды очень большая база игроков! Из всех нынешних шутеров тока батла и может быть дестени может поспорить с ней! Да и конкурентов то нет.. я не знаю таких же динамичных и качественных шутеров.. Да, не все чести могут угодить всей базе игроков! Но в целом игра все равно держит уровень.. Тот же тайтанфол играется по другому! Поэтому он не сожрет  большую часть любителей драйвово постреляться на небольших картах ) Хотя они могли бы наверно сделать что то кода подобное ) 

Кстати стоить заметить что ЕА что Активижин, дали игрокам выбор сетинга который им больше по душе! ЕА это первая мировая бф1 и будующие тф2, а у Активижин мв1 настоящие и ив будущие.. Кароч по любому равнодушных не останется и все найдут шутер под себя !)

@awakecode А зачем мне брать игру в которую я уже когда то играл ?) Нет, я не против бесплатно в нее еще раз поиграть.. но как то уж лучше во что нибудь новенькое ) Так что возьму тока ив )) 

Так но это уже от темы ушло.. извиняюсь ) 

Играю с первой колды) весь негатив объяснить легко, взяли, на мой взгляд, самый худший код это гостс и добавили к нему систему перемещения из блопс3, хорошая игра при таком сочетании получится не может) И на сколько обидно, что ремастер не продается отдельно, все таки хотелось в него поиграть на старте, а 5к ну жалко прям отдавать только за ремастер. Поэтому я тупо сейчас предзаказал батлу.:icon_cool: 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу