Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Titanfall 2

Рекомендуемые сообщения

Вроде на бете говорили, что будут ускорять механику и вообще на основе фидбека править игру.

Это вообще ушло дальше слов? Где либо писали о изменениях?

Поделиться сообщением

@Georgy Yanchenko Обзоры уже есть.. зайди на страницы изданий почитай что да как ) 

У меня кстати копию ставится уже на xb1 ) Седня может опишу как оно ) 

Поделиться сообщением

[Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме.

@Shpak-G У меня полная.. я в игровых кргуах кручусь.. есть доступ пораньше к некоторым играм! Я правда не знаю работают там серваки или нет.. Но на ютубе кстати видюхи скидывают ) наверно пашет все.. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Nikita K сказал:

Обзоры уже есть.. зайди на страницы изданий почитай что да как ) 

Это понятно, просто может были патчноуты на основе фидбека.

Но да ладно, сейчас погляжу.

Поделиться сообщением

@awakecode Может всё-таки баланс настраивали?

Кстати они же на этот раз контент бесплатный будут делать как я понял, так что проблема с картами решаема.

Поделиться сообщением

@KuP9I да, но бесплатный контент это такое... в сидже вон 4 карты за год выпустили, очень мало

список карт

AfZ6uvl.png

Поделиться сообщением

В общем поиграл в сингл часик ) Пока как я и ожидал.. в начале показалось что сюжетец и амосферки завезут норм, но потом вообщем то пошел коридорный шутан.. Причем даже на титане коридор ) особо не влево не впаво не свернешь.. С титаном можно общаться ) выбирать разные варианты ответов.. правда хз влияют ли на что они.. В целом играбельно) но без вау и чего то такого.. Хотя кто то ждал 10/10 от тф2 синглы ?) Кстати он полностью на Русском.. 

Сервера пока не включили! Поиграть по сети не удалось.. но походу да, быстрее стала игра! Но я не очень помню динамику беты, отыграл там немного.. 

Поделиться сообщением

@Georgy Yanchenko Подача даже не знаю точно на что ) Но ближе к таким играм как хало и бурдерлендс чтоль.. вообщем между боями тип идут какие то разговорчики и тд.. и промежутки не самые маленькие ) то есть не колда, где постоянный тир почти ) Катсцены были в начале потом тока разговоры! Но это буквально час может чуть больше, посмотрим что там дальше ) Хотя я конечно лучше бы в мульт поиграл

Прошел ) Ну кстати могу сказать что под конец прям бодренько все так было.. мне очень понравилось! За концовку балов 9 влепить могу ) Как итог наверно дам 7..  Не смогу посоветовать брать за фул прайс ради синглы, но как доп к мульту очень неплохо! 

Изменено пользователем Nikita K

Поделиться сообщением

@Lex Mercer 9 глав, какие то короткие какие то подлиньше.. Если на легком и нестись вперед, часа 4 может и получится ) В общем короткая !)

Поделиться сообщением

У меня кроме матерных слов в сторону рецензента нету совсем ничего. 2016 год, а обзор в духе "Господи 10 из 10" "на кончиках пальцев" и прочих охах-вздохах. Ни  анализа, ни конструктива, да из обзоров Логвинова можно больше узнать. И это на фоне подобных детальных обзоров игр, где всё - от подачи сюжета и диалогов до анализа геймплея и геймплейных мехавник имеется. 

Показать контент  

Hide  
Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

28 минут назад, Maximus сказал:

У меня кроме матерных слов в сторону рецензента нету совсем ничего. 2016 год, а обзор в духе "Господи 10 из 10" "на кончиках пальцев" и прочих охах-вздохах. Ни  анализа, ни конструктива, да из обзоров Логвинова можно больше узнать. И это на фоне подобных детальных обзоров игр, где всё - от подачи сюжета и диалогов до анализа геймплея и геймплейных мехавник имеется.

Показать контент

Hide

Автор того видео знает, что игра расчитана на аркадную-казуальную аудиторию, посему не стал углубляться в детали и дебри, хотя лично мне чем глубже капают- тем лучше.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Шепард сказал:

Предзагрузка на пс4 будет?

с утра пошла уже. Вес вроде ~ 32гб

Поделиться сообщением

Серваки все еще неработают.. Как они интересно мульт успели оценить) По бетки что-ль еще?  

Поделиться сообщением

18 часов назад, Grantovich сказал:

Автор того видео знает, что игра расчитана на аркадную-казуальную аудиторию

1)На такую же аркадную-казуальную аудиторию, как и остальные 70% сетевых и не очень шутеров.

2)Тем не менее, это сетевой шутан. А такие вопросы о балансе, картах, перках, оружии  очень критичны и как не упомянуть о них в обзоре?! Тем более после той самой беты вопрос о картах для меня весьма актуален. Насчет крюка и "игра стала ещё динамичнее" у меня сомнения.   

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

3 часа назад, Maximus сказал:

1)На такую же аркадную-казуальную аудиторию, как и остальные 70% сетевых и не очень шутеров.

2)Тем не менее, это сетевой шутан. А такие вопросы о балансе, картах, перках, оружии  очень критичны и как не упомянуть о них в обзоре?! Тем более после той самой беты, вопрос о картах для меня весьма актуален. Насчет крюка и "игра стала ещё динамичнее" у меня сомнения.   

Да эти обзорщики не будут в эту игру даже толком играть , они пару часов с остальными журналистами побегают в мульте, поугорают, получат первые положительные эмоции и все 10 из 10. Чтобы понять механику игры, ее особенности нужно провести не мало часов в сетевом режиме, но они этого точно делать не будут.

Поделиться сообщением

Кто поиграл там геймплея с перчаткой много нет? или тупой шутан? . Перчатка очень Сингулярити напомнила

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу