Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Как вам BATTLEFIELD 1?  

156 проголосовавших

1. 1. Оцениваю BATTLEFIELD 1 на:

• 10 из 10 – Шедевр на все времена
    • 9 из 10 – Великолепная игра
    • 8 из 10 – Отличная игра, но есть мелкие недочеты
    • 7 из 10 – Хорошо, но ожидал большего
    • 6 из 10 – У игры есть серьезные недостатки
    • 5 из 10 – Это какое-то недоразумение и огромный шаг назад серии
    • 4 из 10 – DICE, что вы наделали???
    • 3 из 10 – Как такое можно выпускать?
    • 2 из 10 – Ужас!
      0
    • 1 из 10 – Это худшая игра на свете!
    • Не играл, но скоро куплю
    • Не играл и не собираюсь

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Смотрю, народ уже играет. А на PS4 ОБТ уже начался? - Не могу понять, где качать - в разделе демо ничего нет, по поиску выдаёт только 2 варианта предзаказа, а через меню БФ4 (после обновления можно перейти из одной игры в другую левым бампером в главном меню) тоже ничего... что я делаю не так? где качать?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tibidohtel сказал:

А на PS4 ОБТ уже начался

Если ты инсайдер, то тебе на мыло должны были ключ прислать. А так открытая бетка сегодня стартует для всех.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, aidarock сказал:

Если ты инсайдер, то тебе на мыло должны были ключ прислать. А так открытая бетка сегодня стартует для всех.

Понятно, спасибо. Я не инсайдер. Получается, что клиент для ОБТ можно будет скачать только после того, как бета начнётся для всех? (помню, что в начале года клиент нескольких игр выкладывали на день-два раньше бета-теста - удобно)

Поделиться сообщением

Наиграл 5 часов, к сожалению вышкой даже не пахнет.  

Изменено пользователем Dizzz

Поделиться сообщением

Заценил вчера с друганом бэту. Из плюсов, отличный визуал, крутой звук и эффекты взрывов, подключение к игре с тусовкой, подбираемый огнемётчик и пулемётчик вообще огонь, разрушения просто супер, не знаю скрипт или нет, но даже дыры в стенах потихоньку разрушаются по кирпичику, карта ближе к концу раунда напоминает руины, замесы как в старом добром бк. Из минусов, просадки фпс, модельки игроков слизаны с батлфронта, неубиваемые кони (всмысле можно всадить десятка полтора патров в тело на коне, но скорее всего ты труп), мелкие баги анимации свойственные играм серии. В общем я доволен, часть минусов думаю подправят, карта классная, думаю по традиции будет лучшей из всех, как было с арикой, шанхаем и метро. Короче играю дальше.

Изменено пользователем gavachkin

Поделиться сообщением

1 час назад, gavachkin сказал:

Заценил вчера с друганом бэту. Из плюсов, отличный визуал, крутой звук и эффекты взрывов, подключение к игре с тусовкой, подбираемый огнемётчик и пулемётчик вообще огонь, замесы как в старом добром бк. Из минусов, просадки фпс, модельки игроков слизаны с батлфронта, неубиваемые кони (всмысле можно всадить десятка полтора патров в тело на коне, но скорее всего ты труп), мелкие баги анимации свойственные играм серии. В общем я доволен, часть минусов думаю подправят, карта классная, думаю по традиции будет лучшей из всех, как было с арикой, шанхаем и метро. Короче играю дальше.

Я конечно не играл в альфе, но визуально по видео и по стримам, та карта с мельницами намного интересней этой.

Поделиться сообщением

С самого начала насторожило почему боты в меню при выборе отряда так паршиво прорисованы на уровне какой-нибудь батлы 7 летней давности... подумал неужели и в игре такие малополигональные боты будут , к счастью в игре детализация игроков хороша. Но не всех , в игре какой то бот в зеленом плаще был ужасен как в меню , возможно это огрехи беты. Да и надеюсь в полной версии будет кастомизация вида и оружия в меню, при котором можно покрутить скин бота и оружия, как в 4й баттле и баттфронта.

Графика (пс4) - поначалу пустынный пейзаж показался копией одной из карт батлфронта и это хорошо, так как там графика идеал. Но когда поболее побегал на двух локациях , то заметил что графон то похуже будет. Во-первых не понравилось цветовая гамма и дизайн, все какое-то мультяшное , все эти домики, двери, руины, самолетики, все как-то несерьезно .  Возможно это такая карта и на других будет норм.  Да фризы есть , карта на 64 игрока и место где стоят домики , на глаз бывает просадка до 15-20 кадров.

Есть мутные текстуры при близком расстоянии, например когда стреляешь из пушки бронепоезда и видишь вблизи его накидку-маскировку. Не понравилось как выглядят модели оружия, опять же как-то по детски и по тим-фортовски.

Самое главное что стрельба не доставляет кайфа , в отличии от 4й баттлы в которую играл полтора года и даже баттфронта с его лазерным пиу-пиу.

Здесь то ли она чересчур аркадная как в cod , то ли что , но в общем  ожидал от стрельбы большего, наподобие как в древнем Red dead redemption .  Там был похожий арсенал однозарядного оружия и стрелять им в мульте было одно удовольствие.  

Тут стреляешь вблизи в противника выпуская обойму пистолета , а на нем это визуально никак не отражается, кроме как капель крови. В том же баттфронте когда вблизи стреляешь по врагу ,  то видно как часть его тела отдергивается назад в месте попадания. 

Анимация - собственно по роликам было видно что она мягко говоря нереалистичная, боты двигаются неестественно резко и быстро , как в колде, но она то всегда была с упором на аркадность , а баттла славилась более реалистичном подходом. После убийства игрок принимает смешные и неправильные кукольные позы, когда руки/ноги поворачиваются в обратную сторону или нога входит в текстуру руки итп.  В баттфронте анимация  движения намного реалистичнее , в общем создается впечатление что эти две игры делали параллельно две разные команды.

Физика машинок в точь в точь как в 4й батле.

Разрушаемости особо не заметил , специально кидал гранаты в дома и на руины , а так же бомбил их пушкой, остались почти невредимы.

Музыка - отличная, такая приятная и нагнетательская, придает атмосферу.

Геймплей - норм, но не фонтан. Довольно динамичный , особенно на компактной карте. Но дурацкая стрельба и анимация все портят.

А так же не понравился вид от 1го лица при некотором оружии, когда виден только кулак с пистолетом. 

Тяжелый танк просто читовой и фиг уничтожишь ,  видел когда один игрок на нем набил 35 фрагов при двух смертях. Возможно в полной версии игры будут базуки которыми норм против танков , но тут таких не заметил.

Не понравилась летать на самолетах. Даже на минимальной скорости двигается очень быстро и управляется очень резко, поэтому пикитировать с высоты вниз расстреливая на земле врагов проблематично , благо пулемет бьет сильно и на большой радиус.  Но на бомбадировщике сбрасывать бомбы легко, правда они редко попадают в цель и его легко сбивают.  На бронепоезде прикольно ездить , очень мощные пушки которые бьют далеко,  легко на нем набиваются очки.

Карта рай для кемперов, всегда очень много снайперов на карте. Сама снайперка довольно слабая ( опробовал три начального уровня) , бывало не убивал даже с трех попаданий на близкой дистанции.  Хотя целится очень легко , прицел не дрожит как в 4й баттле. У снайпера кстати есть ракетница , которая поджигает врага и тот погибает в огне.

Понравилась езда на лошадях , вот она как раз реалистична в плане анимации и классно рубить шашкой с лошади. 

Здоровье после ранения восстанавливается очень долго, что есть хорошо. После смерти чересчур много телодвижений для респауна. Зажимаем крестик что бы ускорить возрождение, потом на локации выбираем точку возрождения и потом еще пару секунд ждем.

В общем моя оценка бетке 6/10. Играть можно , но ожидал большего. Такого эпика , который был показан в первом трейлере нет в помине. По крайней мере за 5 часов не увидел никаких эпичных и крутых моментов. В свое время бетка баттфронта понравилась наааамного больше. Возможно полной версии поставлю 7/10, так как там будет много карт и разнообразнее геймплей.

Пока для меня это обычный мультиплеерной шутер , но в декорации Первой мировой . Которая кстати больно похожа на стилистику игр про Вторую мировую ( привет Медал оф хонор) , никакого вау эффекта от нового сеттинга, типа " Ух ты Первая мировая!" нет.

И на мой взгляд лучше бы делали новую часть не про первую мировую , а опять в современном сеттинге. Этакая баттлфилд 4/бэд компани на новом движке... и потом бы к ней сделали аддон с первой мировой и парой карт. А посвящать этой войне целую игру, имхо лишнее.

Предзаказ оформлять не буду , хотя до этого даже не сомневался что буду играть в день релиза. Судя по бетке, фулпрайс за 4тыс. это много за нее, скорее всего возьму ближе к зиме за полцены на авито, благо пока баттлфронт за год ни капли не надоел

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Greidis сказал:

Я конечно не играл в альфе, но визуально по видео и по стримам, та карта с мельницами намного интересней этой.

Ну так и это хорошо, чем больше разнообразных карт тем лучше, хочу ещё зимнюю карту. Может к выходным карту с мельницами и разблокируют, в титанфоле тоже на второй выходной карту добавили.

Поделиться сообщением

1 час назад, gavachkin сказал:

Ну так и это хорошо, чем больше разнообразных карт тем лучше, хочу ещё зимнюю карту. Может к выходным карту с мельницами и разблокируют, в титанфоле тоже на второй выходной карту добавили.

Зимняя карта мне кажется будет в русском длц.

Поделиться сообщением

это батлфронт

Тоесть казуальная аркадка

Изменено пользователем sqar

Поделиться сообщением

10 минут назад, Dizzz сказал:

Разрушаемости особо не заметил , специально кидал гранаты в дома и на руины , а так же бомбил их пушкой, остались почти невредимы.

Ну не знаю, при мне бронеутюг практически прошёл сквозь дом, а когда я ныкался от танка в двухэтажном домике, то первые попадания по дому только разрушали ставни и двери плюс осыпался песок с потолка, а потом танк начал делать дырки в стенах. Мне такие разрушения очень понравились, плюс огромные ямы которые можно вырыть гранатами, туда игрок с головой уходит.

10 минут назад, Greidis сказал:

Зимняя карта мне кажется будет в русском длц.

Очень на это надеюсь.

Поделиться сообщением

Вчера погонял бетку, идет очень плавно даже на моей 7870.
Особо не играл, чисто побегал по карте, чтобы производительность, картинку и оптимизацию оценить.

Изменено пользователем Vasily Kolodin

Поделиться сообщением

45 минут назад, warta_spb сказал:

сегодня на пс4 тест?

Да,и на Пк тоже.

Вроде в 19:00 старт.

Поделиться сообщением

Вобщем понятно: большинство игроков не готово брать игру на старте и  дождётся скидки.

Будет весело в день релиза наблюдать как на огромных картах рассредоточатся по возвышенностям 3-4 кемпера и тишина, сверчки поют....:icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Grantovich сказал:

Вобщем понятно: большинство игроков не готово брать игру на старте и  дождётся скидки.

Будет весело в день релиза наблюдать как на огромных картах рассредоточатся по возвышенностям 3-4 кемпера и тишина, сверчки поют....:icon_mrgreen:

так же точно говорили и про батллфронт и ничего - народ брал, нехватки народа не наблюдалось

Поделиться сообщением

@Shpak-G ну это уже другой разговор. Тут же именно про количество пользователей на старте. Разве нет? Ну и 1800 - может это и мало, но мне хватает.

Поделиться сообщением

на старте даже в хардлайне была куча народу, в бф1 и подавно будет, а после первой скидки и сомневающиеся добавятся

ремейк метро в длц и вот деньги с карточки за премиум уже на счету ЕврейсАртс:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

Кстати, на пека оптимизация шикарна, у приятеля на данном конфиге: i7-2600K-4.5/GTX 1070 x8/MSI Z68/DDR3 8-2133/Win8.1 х64/haf 932/SSD 120/BenQ 27" XL2720T

100-120 кадров на ультре держит стабильно.

fps смотреть в правом верхнем углу.

Поделиться сообщением

2 часа назад, sqar сказал:

это батлфронт

Тоесть казуальная аркадка

По ощущениям от стрельбы и геймплея в целом вообще ничего общего с батлфронтом.

Изменено пользователем pathfinder

Поделиться сообщением

Смущает настройка resolution scale. Как то странно сделано.
42% при 1080р это будет нативное разрешение или меньше?

Поделиться сообщением

@Shpak-G как я понял нативное, такое же было по умолчанию, но шкала не по людски сделана конечно. Обычно встречаешь варианты вроде 50-100-150-200%, оно как бы и логичнее.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shpak-G сказал:

Смущает настройка resolution scale. Как то странно сделано.
42% при 1080р это будет нативное разрешение или меньше?

да нативное

можно набрать в консоли  render.drawscreeninfo 1 и посмотреть

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу